冷夜追风 发表于 2013-7-26 19:51:26

我有点觉得 我的外链目标可能完不成了,可能这么短的时间看不到效果的。

第二个站也要做外链了,同时打算再开一个站,整体的进度会变慢。

第二个站的社交网站账号还有一些没有开通,今天开通了google+和twitter, delicious, 明天其他的再开起来
----------------------------------------------------

paulalswift 发表于 2013-7-26 20:14:05

楼主现在来搜索流量了吗?加油啊

冷夜追风 发表于 2013-7-26 23:21:30

paulalswift 发表于 2013-7-26 20:14 static/image/common/back.gif
楼主现在来搜索流量了吗?加油啊

没有流量啊

自由之路 发表于 2013-7-27 16:38:57

一个月不到,不急呵呵,有时间多建几个站,东边不亮西边亮,呵呵

Lebron. 发表于 2013-7-27 21:50:46

冷夜追风 发表于 2013-7-26 19:51 static/image/common/back.gif
我有点觉得 我的外链目标可能完不成了,可能这么短的时间看不到效果的。

第二个站也要做外链了,同时打算 ...

这种社交账户,直接5元店购买速度快

哎呀妈啊 发表于 2013-7-28 14:30:39

也经常在坛子里看到你了,特别之前疯狂灌水加币的时候,呵呵
七月就当自己旅游去好了,其实只是旅游了一个礼拜,然后没有怎么在外链方面有进步,只是弄了个一个新站
你这个帖子实践指导功能超强,准备COPY你的也来弄一个30天外链任务,当然首先要先学习你的先
好好学习,天天向上,分分供上!

冷夜追风 发表于 2013-7-28 19:27:58

哎呀妈啊 发表于 2013-7-28 14:30 static/image/common/back.gif
也经常在坛子里看到你了,特别之前疯狂灌水加币的时候,呵呵
七月就当自己旅游去好了,其实只是旅游了一个 ...

你的网站排名有效果没?
我现在还没搞出什么名堂呢

冷夜追风 发表于 2013-7-28 19:29:26

今天效率很低,就注册了几个bookmark账号,
必须得提高效率才行

哎呀妈啊 发表于 2013-7-28 22:12:13

冷夜追风 发表于 2013-7-28 19:27 static/image/common/back.gif
你的网站排名有效果没?
我现在还没搞出什么名堂呢

没有,还在那什么刚申请成功AMAZON阶段,正开始外链,准备也弄个外链任务

哎呀妈啊 发表于 2013-7-29 02:03:55

又仔细看了一遍哦,发现除了细节上更加熟悉外链的过程,LZ已经接受模式化的思路了,谢谢LZ分享,我们后面的人少走了弯路。。。

萝卜02 发表于 2013-7-29 09:20:00

持续关注,先收藏了先,。。。。

月光飞燕 发表于 2013-7-30 16:03:58

冷夜追风应该还有其他的细节没有做到位的
比如关键字匹配密度,锚文本多样性,相关性,自然外链速度等
这是新手的代价

像悟出seo心态都需要这么多的挫折,说明针不打在自己身上,是感觉不到痛的
我建议你在没有完全领悟各种问题和细节的程度上,不要外包
除非你完全领悟了

月光飞燕 发表于 2013-7-30 16:07:45

关于排名,自己去adwtools.com查,你那么多外链,肯定有上升,没上升,就要找原因,有可能是其他原因造成的,我实话告诉你,一般几条外链就可以提升排名,但是并不是从几百名提升到首页前10,而是几百名提升到几十名,这也算进步

提升到几十名也没有流量,这个很正常
一般前10才有流量,11-20流量极少

最后你选择的词竞争程度不知道如何,导致很不容易提升也是可能的
我的意思是,你要观察关键字微小的排名提升,来判断你的外链是否有效

冷夜追风 发表于 2013-7-30 20:32:46

月光飞燕 发表于 2013-7-30 16:07 static/image/common/back.gif
关于排名,自己去adwtools.com查,你那么多外链,肯定有上升,没上升,就要找原因,有可能是其他原因造成的 ...
我分析这个竞争难度并不算大,外链google迟迟不收录,yahoo已经7条外链了,google只有4条,

长尾词有排名陆陆续续出现在第3页到第6页之间,但是主页词没有排名,我主要只有300多单词然后加一个列表,不知道是不是跟这个有关系?
是不是主页关键词出现太少的原因?

另外,我的描文本没有用精确关键词,都是用的 相关关键词,精确关键词打算后面用到比较好的外链,比如guest post

冷夜追风 发表于 2013-7-30 20:37:27

发了十多封邮件,联系guest post,只收到3封回信,都是拒绝,一个理由是现在收到很多暂时不需要,另两个 说主题不太合适,

看来guest post 还要继续摸索

月光飞燕 发表于 2013-7-30 21:20:54

冷夜追风 发表于 2013-7-30 20:37 static/image/common/back.gif
发了十多封邮件,联系guest post,只收到3封回信,都是拒绝,一个理由是现在收到很多暂时不需要,另两个 说 ...

这个量不够,linkasstent是做guestpost神器,为什么这样说呢,他一次可以发几百上万封邮件,总有同意的,你明白了吧,但是我不推荐你用,希望能明白guest post是这样一个道理

主页关键词需要出现在title至少1次,正文不超过3次为最佳

creep 发表于 2013-7-31 15:07:28

creep 发表于 2013-7-20 15:39 static/image/common/back.gif
开始做外链了,时刻关注楼主动态

外链这块我基本上是小白哈,还要向楼主学习。

冷夜追风 发表于 2013-8-1 07:19:56

google webmaster显示已经有了 16条外链了,其中文章站6条,一个edu 论坛有4条,另外一个论坛2条,博客留言1条,

主关键词依然没有排名,但是一个2000的内页关键词排到了第四页,

其他的内页关键词分布于第2页到第7页之间

收录 42页

blackjuila 发表于 2013-8-1 08:10:19

冷夜追风 发表于 2013-8-1 07:19 static/image/common/back.gif
google webmaster显示已经有了 16条外链了,其中文章站6条,一个edu 论坛有4条,另外一个论坛2条,博客留 ...

追风兄,网站有多少文章了?

冷夜追风 发表于 2013-8-1 09:05:09

blackjuila 发表于 2013-8-1 08:10 static/image/common/back.gif
追风兄,网站有多少文章了?

20篇排名还没上来,犹豫着要不要继续加文章

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 冷夜追风-从0开始记录外链过程