EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sam1982

8月到今天的ads 收入

CTR好高,CPC是我的2倍,佩服。
7 R8 s5 t# q) v$ K

很佩服你的优化,竟然有这么高的CTR
% p5 ]  L, B: @

我要是每月4000刀了,估计不会来论坛泡了。:(8 x; U* o$ v: v7 D* U7 l

好励志啦                                 
0 I9 b; ^# B  M' K6 K/ U

论坛里面时有牛人出没 但是牛人都是潜水高手 8 w1 P" j6 E5 s* M# y+ c! x

x$ r& b+ K- m1 Q
您好啊 楼主  这个是中文站的收入 还是英文站的呢   $ O4 N# w# {# ^7 g/ z

0 C) `& @$ n% |$ n# K3 |0 G& P- z" i( U# G/ }: K- [. I9 a

强。。。。。。。。。9 b( l( r1 |0 o( i* m+ |7 E" I

什么都不懂,只是看到好多钱:lol. L3 |/ [7 j4 L9 n) _

看到白花花的银子啊,羡慕啊
/ ]/ [: N; N: I# \3 A/ X

非常小黑 发表于 2014-8-25 13:18
3 D+ `- W* h# [/ O# l5 l就我了解,做站收入好的,基本都靠买外链的。; E& i# d0 G$ J5 \# P: n
不买外链或者服务的,自己手工的,日收入过$200的一个都找 ...
  d- U5 Z/ w' y; V3 b4 q+ Z
在哪里能买到靠谱的外链呢,我原来在bhw上有看到过,但不知道靠谱吗。你说的是单独和相关站的站长联系,还是在bhw之类的买,方便说下吗?$ q$ O0 p; G- u1 Y* {/ T
( X. _& E0 f0 f5 S. ^& N2 ~* m

厉害                                                8 J' X; p' ?! z' ^$ n

这CTR实在是太高了吧,我恐高。。. Z, d, {. Q' y2 u- X$ F

baact 发表于 2015-1-20 10:57
6 ^& J, R* v- o! V这CTR实在是太高了吧,我恐高。。

. b8 ^6 `8 X+ s& k* L7 Q真的很羡慕,一天抵得上我半年。。
6 D6 V/ x+ q+ n" `2 Y; j: L* `# p7 {0 ^7 n* V( m5 r9 I

好好高啊,我的是你的N分之一。。:L, @8 c! a% u: B! _0 k