EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

8月到今天的ads 收入

8月到今天的 google adsense的 收入, B2 z( m: D# K0 M

* W4 y8 D! V$ M& I% z! e

大神好厉害!膜拜了!!!  发表于 2014-8-29 21:02

评分

olala + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1
pootor + 1
liwoonゞ + 1 鼓勵

厉害哦。。。楼主加油!!!!!!
6 r/ `1 z6 A- j

楼主,有多ip,pv大概是多少。:lol. z' s! F; K1 l6 }2 [! f

楼主厉害啊 ,学习。。。。
0 w8 W4 T+ T" z9 f0 J" r+ ]

强。。。。。。。。。
) ^  p. w0 e- Y. ?4 B

楼主网站独立ip大概多少???' J% {' k' C) y

转化好高啊                                                                           
# `, k1 T! I9 j) Z5 |- f( {* k

好励志,最近我准备搞采集玩玩.
  w# \, |$ K4 t8 Y" A" R6 C" E1 K

好给力……                                                                                   
1 |* q! \+ r& a

太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" j6 V" R# u' X4 K

楼主ps的,鉴定完毕:lol                                             
5 D" h" f7 |7 J  ^: O$ z) P# z* J8 [  V

咋看出来的?.......  发表于 2014-8-21 20:15

求分享操作的大概流程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 s5 `( f. M8 r. y+ I' L

这CTR也太高了吧                                7 G8 k" `/ o  L4 {: b! m, F

有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦, :$
5 o4 \7 j$ A+ C  N$ a; \

你们的ctr都没这么高吗 ?
1 y5 m& }) C4 ]4 D

, d4 i5 s# ?/ z' m- a) V
哈哈,楼主ctr这么高,怎么弄的啊                  ) A3 K( e* U! [0 D- W9 h

你的点击率真高。单价也很不错哦
( O' d2 {* r$ k' ]4 K

lz这个站多少篇文章啊?+ ?, a; f9 {: h  o- n

sam1982 发表于 2014-8-21 19:50
& C  P; I- m. p4 x, E: K有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦,

) x% e( @/ R2 l9 ^你这是正规流量,还是emu的?
% O- Q$ O' g) L- u; }& `: F" s4 J$ |  g+ D" `% u1 q

正规流量, 不然早被K了
( u, L1 C9 A. r4 K