EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sam1982

8月到今天的ads 收入

楼主真厉害啊。是因为网站做得精品吗?* ?. M& F0 l' ^$ a3 q, |

我操,你这太bug了,话说好牛逼4 {; m" u* B; h; T, [8 O4 [& \& l

2K多刀嘛?一个月的收入吗?
% u. i+ T* P& B: v6 `9 T

你的外链是自然外链还是用PBN推的?; k1 T% |5 v" L: B3 C

& ?, o* w3 C- k/ M7 S没事,继续挣自己的钱,让别人说去吧.哈哈: T. ^3 }" M4 r

7 j2 c( t0 C0 I8 @; c! Q, J* {7 f

听说有牛人一个星期赚十几万的,不过楼主已经很厉害了:victory:* z/ K/ @9 {% h

这CTR太牛逼了
. Z. V/ w+ L# h/ T. Z8 v广告匹配得也太好了0 ^/ [6 Y* t0 M$ `' v  q

楼主挺厉害的,不知道做的是什么类型的站0 ?. F! P* `9 N' E

真假 CTR这么牛。。。。。。。/ u4 M( t: u: A8 ^

既然是正规,ctr怎么弄的?分享一下经验吧。9 H: b( B! `6 b% f0 `) z5 ?8 n$ {7 q
3 E+ a: I6 d8 {' ^2 y9 i

楼主真厉害啊。。。这么牛。。。。。。。
. r3 _) I- G* Z, Q6 e

你能收到钱了,再来展示吗?希望你的号不会被K。:lol3 z+ C# k; a8 f

求分享操作的大概流程, 好好学习天天向上
) F7 P# |0 C8 s' g8 N6 |! h6 D' ~8 q

赚王 发表于 2014-8-22 01:38 ( v, O$ f: j$ \
你能收到钱了,再来展示吗?希望你的号不会被K。
$ ?; D& R+ w4 ]% f, X& ^8 Z
借您吉言, 随便截的, 去年的
# r9 m( x: ]: f2 Y
% ^6 t% |+ p5 g; D

能说下网站的大概类型吗?8 [3 U8 c, O' r! q

/ |( |- {. _+ g9 H, I" f% kctr、cpc都很高啊
6 R% |0 M1 s& X& h2 t2 E2 j! `" w

恭喜楼主,这个阶段提升应该会很快了,希望楼主尽快突破万刀!
- |& Z. c4 V; i" G

rpm这么高,我猜应该是属于高价词系列的3 a, D' A) D8 ~- w" U' V* F
* ]+ D" c1 {3 G; P/ b+ M; @
比如一些生僻的疾病、律师打官司、保险贷款等,
; b" R3 D0 W: d$ W& G7 F1 s0 Z9 ]; m3 u1 j$ L" n
不知道我猜的对不对?/ N% w! z. V( k' p' C( s* F1 q

这样的ctr,cpc不得不佩服啊。
5 E9 g4 J) u8 x

这个转化率,汗颜啊。。。
6 J$ I0 S3 o" a1 `6 E8 ?

& i  r8 m) D) l: s

1 p7 Q0 f8 P: ^% h4 S) d
4 p6 c( x: _  J- cLZ好牛,讲下经验呗~:handshake 1 n8 A3 v) c5 U2 A/ A& p. k$ S  }' {
2 @" g' E" K2 K$ n6 l# E