EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

8月到今天的ads 收入

8月到今天的 google adsense的 收入8 N; L" s4 q+ p) ?+ s. c

; D, d1 S$ G4 l! g3 _

大神好厉害!膜拜了!!!  发表于 2014-8-29 21:02

评分

olala + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1
pootor + 1
liwoonゞ + 1 鼓勵

厉害哦。。。楼主加油!!!!!!
- K4 B) ]+ ^  c* y

楼主,有多ip,pv大概是多少。:lol" [* W8 x; D# K$ x2 [

楼主厉害啊 ,学习。。。。
! p! e. d, O+ D

强。。。。。。。。。
1 }! n  W7 E. }% w

楼主网站独立ip大概多少???. E( F8 D" }$ S: N

转化好高啊                                                                           
) d" E8 u4 P6 i4 Z3 V  I

好励志,最近我准备搞采集玩玩.
; O! S: T. t4 Y4 {/ f

好给力……                                                                                   - C& s/ X$ o$ d0 \5 y

太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# v- G' R3 |. A

楼主ps的,鉴定完毕:lol                                             
7 u/ t6 h$ c: w  @7 x- S- i

咋看出来的?.......  发表于 2014-8-21 20:15

求分享操作的大概流程~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 N! h& o8 h) h, S

这CTR也太高了吧                                
6 u0 K; `1 R( T* |6 P2 y" C( n

有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦, :$  r; C' o, J2 m8 R

你们的ctr都没这么高吗 ? - A2 J. ?$ a1 M, S9 g

! ^1 l( U& b1 g5 l3 h哈哈,楼主ctr这么高,怎么弄的啊                  " m5 M; b) x- W

你的点击率真高。单价也很不错哦; H$ _0 t: Q  s% i

lz这个站多少篇文章啊?
) z1 ^6 x& @# u9 M) u

sam1982 发表于 2014-8-21 19:50
% Q) e5 M& C0 ]4 G; l有人说我PS的, 我PS水平真没这么高哦,
( Q. H( E, B! [
你这是正规流量,还是emu的?
# Z3 v4 b, O/ r9 w
( P* w; j0 j3 s

正规流量, 不然早被K了
# c( z, K! p+ j% j0 U, [