EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

难道是纯做对用户有用的内容
) l: T: y) m! L* m5 R把内容做到极致,别的都不管?

楼主真乃神人也!

参考 很值得看看

回复 41# skoyddg " ^4 y0 F+ }/ S# V, F& Y4 @2 S

' G  Z# y2 h$ s. m没有,因为没啥东西可写,我会的大家都会。关于如何写代码,优化网站一类的,网上一搜一大把,我就没写的必要了。

回复 42# minlab
# `& T# L( n( i) Z& t# N8 D2 R
8 ]$ ?1 S9 G$ |- D) R! @差不多,内容做好了,自然有外链过来,流量也会自然上升,开始慢点,后来就差不多翻番的长。所以我说就是蛮干,因为我也不会用工具。但是在整站设计、代码和优化上基本上都是自己一手包办,每个站都是独一无二的。我的站的特点就是干净简洁。

好强大的刀图,顺便问下,楼主打算培训新人不?

回复 47# zxzl % e- f7 V1 X$ }! f$ ^7 C

& {6 l! c, W5 J( _7 R+ x) n' V以我目前的能力,没啥资格培训新人,只能尽量回答些问题。

你现有的3个站都是用WP做的吗?

LZ暴强啊8 X7 G/ R1 [& L' V' X6 Y8 m
O(∩_∩)O~

回复 49# newcb
' ^5 s$ x4 u" N& S0 u
: S" i2 Y3 F% h; o( W) D不是wp,相反都是dedecms, 因为那是之前做的站,dede在静态化上、自定义上比较顺手,就是在主动性上比较差,比如ping一类的。我新站用WP做,不考虑外链的情况下,google收录比较快,我做的一个新站,才一个星期,就已经每天有0.几刀的收入了。wp就是比较占资源,所以尽可能修改,把多余的css、js和用不上的function尽量都去除,有些插件功能完全可以通过php直接在页面里实现。

回复  newcb
/ `# U5 W, v  u7 [" v5 i/ x2 C$ H
/ S+ K7 `' J' R6 P. q6 N# U9 V不是wp,相反都是dedecms, 因为那是之前做的站,dede在静态化上、自定义上比较顺手,就是在 ...
( m5 {  X6 Z$ n1 S% _* ?bluebox 发表于 2012-3-1 10:18
% e' A# |( V0 }1 t% r' x. O5 W
$ e" K! }- I& }/ A, x' U" r
, M  R9 {, P# T( s9 h$ R- E3 Y
    感谢,模板的优化装上这个插件即可:wp-minify  wp的整张优化 就看你的是虚拟主机还是VPS 是 阿帕奇还是NGINX,阿帕奇的就装 Wp super cache, NGINX的就装W3C TOOL,也许对你有用 呵呵!确实 插件越少越好,整个网站调用的越少越好,查询数据库越少越好。

不过确实还是内容好 网站及时不发外链 也会陆续的来很多流量 很多人会帮助你免费的推广,这个 深有感触啊!

回复 52# cicisky
4 D) k, |8 r: E# r) w  t% v5 M7 O% I
- B4 ?. c3 a5 c+ q% G) Y3 ]感谢你所建议的插件,我用的apache,已经装了wp super cache,因为一般情况下我不升级新版本的wp,担心万一有不兼容的问题出现,我都是直接在wp源码里把一些不需要的功能直接删除掉,一了百了。

楼主好牛啊,膜拜中……

楼主,我以前做的歌词,本来信心很足。内容为傻瓜是手工搜集,本来效果不错。到去年10月份,做了8个月到了4000ip的样子,准备靠这个养家了。结果突然,流量就掉了。现在也就1000的样子。收入不到百刀。郁闷之至。羡慕楼主。。

楼主收集了几年,应当有好几W页内容吧?

支持,许多宝贵的经验,时间的积累

看看楼主做GG都做到这种成绩,真的是感觉到自己执行力之差!

回复 56# 我是新人 / A0 M. ^5 _, j* h7 w0 @( ]& l
6 M7 f/ e. c) r" _* Z9 `" C( N8 u
歌词跟那几个歌词大站是否重复度过高了?试试找找相对偏僻的题材

评分

sl3258 + 1 有用建议。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶