EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

回复 120# cjyzpcl

标题

回复 120# cjyzpcl 3 d( j0 q) ]3 @  C4 t4 N
! }+ b' A8 I5 h+ }" E  U1 _
你说的是,原创才是王道。现在还来得及。

全部看完了,感觉LZ让我懂得了很多,之前也看了许多文章,和楼主的相比都是“速成”型的了,无非发外链什么的,但是LZ的文章比他们的文章更让我震撼!

全部看完了,感觉LZ让我懂得了很多,之前也看了许多文章,和楼主的相比都是“速成”型的了,无非发外链什么的,但是LZ的文章比他们的文章更让我震撼!

每天都来看看LZ的回答,会有收获

天天来关注

所谓的牛人就是把简单的事做到极致···赞一个,脚踏实地才是王道

牛人( ⊙ o ⊙ )啊!不知lz是多账号操作吗??

回复 129# 国外网络赚钱之路

回复 129# 国外网络赚钱之路 & D5 j* l+ r" `* I1 c; n# X3 {

+ Z3 l. v$ Y2 r/ @' r单帐号

评分

sl3258 + 1
网赚之路 + 1

lz,好,感谢你提供的思路!俺有个问题:你做的是资源整合类的网站,那么可能有和你做一样的,你是如何竞争过对手的呢?

回复 92# bluebox 2 n0 I) ]/ B1 o; h

8 X3 b+ ]8 W3 j7 m1 t! o
$ y3 d! D* c/ ^; d2 g( h1 ~3 v' c- T$ m- L& o

3 m6 }0 B5 R7 J1 X  t& _    www.filehippo.com 是用的什么程序啊,好像不是wp

楼主你的站点击率多少?单价如何?# R5 Q% F) s3 I1 r- f5 |- S
我的站点击率还是可以,就是单价太低,才0.1,有什么方法提高单价吗

回复 132# 无名书生
; V5 a! I9 M5 H- b6 \* \9 |9 ]3 X$ a, H! W5 I! N
声明一下,我所讲的现在可能已经不适用了,毕竟被降权了。% t% I" p, d, `' H

/ s% a0 Q8 G) n/ k如果有明显的竞争对手的话,对方排名流量远远高于你的情况下,就谈不上竞争了。不过做这行的应该都知道有个称之为“长尾理论”的东西。你可以通过尽量扩大你的内容量,来从长尾中获取一部分流量,如果你的长尾足够多,搜索引擎带来的流量也是非常多的。所以,在没有其他权重的前提下,尽可能的添加多的内容来达到尽可能的流量。当然,前提是你做的东西确实有存在的必要性。如果流量小的话,估计只能通过站群来达到总流量了。
# y. M+ F5 e  T# z; ^; |- J) U  X: I% I& b9 |4 v
我可能说的不对,只是一时的想法,如果有更明晰的想法回头再补充。

评分

sl3258 + 1

回复 133# 催眠 ) K2 D& c7 V5 \7 |5 }% [' M

' i( W' o. n6 t) l6 u: {# D我也不清楚是什么CMS,可能是单独开发的,不过要是用WP也可以实现它的功能,就是有点繁琐。

回复 134# adboomer " A( B4 Y# Z0 X* v
' u# w# l+ t1 T% {& j. O
主要的广告单元收入点击率都过5了,但是我感觉这个不准,因为单独看网址渠道的话,基本都过10了,夸张的有20,而且单天统计和正月统计差别很大,所以我觉得不准。单价的话,我感觉0.1已经挺高的了,我的都0.0几的样子,而且流量越高单价越低,就是靠点击数多了才把总价涨上去的。当然不排除个别关键字有几刀几十刀的情况,但是极少。

回复 135# bluebox
+ s. N( e" k) X8 \6 {/ f
. R+ }+ T% ?3 \$ I, Y- `
0 ~( A" K1 f4 t8 V( @! R8 y! N* V    长尾是这样弄:增加整站权重,多加内容(原创),定时观察关键词情况,对相关文章进行关键词改写以及简单外链。一般长尾词对大站来说搜索流量占了60%-70%的。

回复 138# cjyzpcl
/ K9 P, x0 u4 v: L+ p/ R1 ~8 _5 X, F
多谢指导,你的更详细。

谢谢你的精彩回复,其实俺也有个网站流量在2W-4W之间,但是不能放adsense,版权问题啊
! M; p, g" [0 \, i9 o7 f& m" d# Y: x8 E. ]; d& D
俺的网站的流量主要来自直接访问的(50%),即使是google来的也是搜索我的域名(20%),
% H" w" n6 @2 W8 C4 E/ v我也看了下filehippo这个站它的情况和我的类似,搜索它的域名占了18%,alexa上面的,直接访问量也看不出啦应该很多的6 e! ?* z- P3 s! H" q
6 f0 ]  o1 O9 B7 {% p. `
/ h. G* x# Z5 |& f
so :1 Q! m/ v8 e9 ?& U" q
不知道你的网站的流量是否如此?直接访问量和搜索域名的流量的比例得多少啊?
7 T4 A* K& ?4 n! w& y2 W(当然前期靠长尾关键词来流量啦!)

回复  bluebox
/ H3 t  @! Z' w( i" w- p# E: C) E. s9 q% D4 ?' a

) z- a# M( u7 ]8 D6 J; l, p    长尾是这样弄:增加整站权重,多加内容(原创),定时观察关键词情况,对相关文章进 ...: i( O' ], ]0 a2 e4 C
cjyzpcl 发表于 2012-3-11 07:30

+ S) m7 N( u0 e, M8 M
6 d7 s# v# A3 K/ D& t# U+ I: G3 E
    请问要怎么增加整站权重?
% ?) y$ }& F* s5 i, c( l5 }1 X对针对长尾关键词做外链,那锚文本我们就不能肯定是哪个,那做外链时要怎么放锚文本?锚文本就用所在网页的URL吗?