EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: bluebox

发张万刀GG的收款图及网友问答

楼主的点击率真高啊,羡慕ING,我的才1.5%5 K( j+ ?/ c/ o3 z: }" f
目前还没有想好未来几年什么会红火,还在观望,原创内容也挺麻烦的,主要是写不出来,唉

回复 140# 无名书生
8 o/ ^4 m: y" @; N- L: b7 ~2 J
$ s- E* l8 G) W0 q基本上搜索流量来源占了90%以上,就跟路边的早摊或快餐店似的,游客赶上哪个是哪个。很少有固定访问的。

回复 142# adboomer
1 W  `4 \& H( E* @
- X  W3 D" b' W, y' B4 x2 }我觉得虽然现在移动互联网火热,但是web 1.0还是会活很久,只可能换了花样继续生存。因为你不能因为有了先进事物,就不食人间烟火了,要考虑低端网民还是占了大多数。再NB也得用冰箱冷冻食物,用洗衣机清洗衣物吧。
1 i% q  G; ~' [; {4 `! p" N; W
( Y: s* ]& F  ]4 j原创是很累,伪原创已经弄的眼疼了。

每天来看看楼主回复、

必须每天看

楼主极其威武啊,佩服佩服

回复  bluebox
8 G1 U8 s- \' j& f你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀 ...
- y% V0 J2 m3 c" x% c  scjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50
+ }0 _4 c5 m) X, A# B

( v# r* C; a9 c+ ~你这个做法虽然说不上错,但是我敢肯定,就算把你在文章上的投入减少一半,你还是赚这么多钱。我平均3天一篇文章,都是几刀的低质量文章。不过外链花钱较多。一个月平均得300-400刀吧。至于赚多少钱不好比,keywords不一样,市场不一样
5 W% a" i5 K. F. [8 `/ B
' K; Y1 \. i( C" i' ~; v" _4 p我的网站是卖服务的,我自己还做merchant,这个的价值就不好说了,如果我能做到10万个用户,卖个几百万美金问题不大,这才是我所看重的。

你这个做法虽然说不上错,但是我敢肯定,就算把你在文章上的投入减少一半,你还是赚这么多钱。我平均3天 ...
: Q3 a% {* c3 l: R) L4 Acissss 发表于 2012-3-13 05:27
- G# Z3 Z9 z8 M& _7 s6 l: U
$ D9 z3 U  V( \5 H+ B1 }

8 h" a+ e4 [" h5 {    看仔细点,是一天300-400刀,现在接近500了。我的站群是一个站就1篇文章,现在还活着60%,平均一个站1个月40刀的样子。我只是比较看重长远,最起码我的大站从没被惩罚过。至于外链,我只花钱做了点首页,后期因为文章比较好,外链自然形成,我个人感觉这样比较好。至于为什么不自己卖东西,是因为站内容比较杂,什么都有。就这样。而且我感觉,别把如果放在嘴边,我要是能做到10w篇原创,我估计收入都过亿了,这没意思的。我本人只看实际。

回复 149# cjyzpcl
. M7 t2 r: d% q0 \6 T. D 两位大牛,小弟咨询个问题:
7 k7 q" T9 @  g7 e) h做的正规小游戏站,现在网站每天手动更新2个小游戏,更新了1个半月网站现在100多个游戏,Google给了几个关键词排名都在第二页,刚开始有IP,现在连个IP也没有了,Google收录正常,我看看其他兄弟们的网站两个月最起码不是个位数的IP,所以这个是什么情况?属于正常情况吗?

回复 150# bluebird & z1 \8 a6 L' J  O7 o. B  w* i

6 u- A- U+ h9 E" [加点文章,比如"最牛逼的10个体育小游戏之类",多了就可以了

此贴必须每天看

看仔细点,是一天300-400刀,现在接近500了。我的站群是一个站就1篇文章,现在还活着60%,平均一个 ...
; e, L: m" }# ^' s! v# h6 mcjyzpcl 发表于 2012-3-13 06:58
( h2 o5 |- [7 W2 u) c2 [$ h, m
1 ~3 b2 O* L2 c3 v4 W9 A) h, p0 k' I

% G2 a3 h/ p( G- M" t9 S. [ 我还真是看错了,原来你是做站群的。
4 V' o/ k" U: C% H2 F( h6 K7 d7 b* y$ ?; p' f/ I' O
如果我理解正确的话,你说的是你的站群一共2400篇文章,花了2年时间建立这个站群,光文章就投入10,000多刀。现在每天500刀收入。是吧?1 |5 e1 o0 s" y* m8 z

0 }# Z1 \9 L* n/ K" b2 A% c那我和你不一样,我是一个站,2年半时间,前1年半不投钱,最近1年每个月投入500-600刀,现在每天也是500刀+收入,但是,我的站现在是某个行业是authority站点,而且我自己也涉及到这个行业里面去了,你可以想想,我动用这个authority站点的力量来推广我自己的产品,发展速度是很快的。10万用户并不遥远,太具体的数据我不方便透露。
1 ]5 G- v4 v  G" d1 V! Z& s, \4 ~5 w' X, v  A/ j+ c/ L& g
我回这个贴,想说的是,我的站现在也在赚钱,merchant站依靠我的站的资源也在赚钱,而且我的站在慢慢的build authority,这个才是真正赚大钱的东西,你那一天3-500刀都是小钱。authority才是王道。
" c0 e! p- f* T$ [/ _  c
; Q2 c$ Q! ^6 p: B/ J) J* `; Z
, N; A& |! R, B; U另外,不要再说10万原创文章=100,000,000+刀这种话了,别人会笑你。。

抛砖引玉是最乐于看到的了,但是构建和谐论坛,请大家和气探讨。

回复 150# bluebird
" [5 r4 W$ t9 L
8 s# Y( n$ P$ W2 ~5 K4 P1 N是不是进沙盒了?继续更新,保持观察

回复  bluebox - |0 _: M3 N; L( z# q
你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀 ...5 n4 k9 V$ C& v% d$ K: b
cjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50
; P( v3 ^0 m$ f2 ?: l
& J7 T8 ]' e/ k- \. W7 R8 e8 l# a
牛人啊!
( ~* K4 N6 A6 l$ B' m不知道你这2400篇文章都是一个主题的吗?还是比较杂比较宽啊?

我还真是看错了,原来你是做站群的。
$ J- O9 f5 ~5 m1 E2 O* m# E4 K, A
& o: l. F& v1 A, ]9 C& h如果我理解正确的话,你说的是你的站群一共2400篇文章,花了2年 ...
0 N! z0 |/ ?4 L1 Zcissss 发表于 2012-3-13 15:46

- V1 x5 g0 K4 n* C% C站群是去年的项目,我自己的review站是一天500收入,我另外还有2个deal站已经做到快800一天。我觉得你说的是挺可笑的,随便你说吧。因为按照你的说法,我用站群1文章就能实现50刀一个月了不是成本更低。你就只会说未来你多牛,那等你牛了再说吧。

cjyzpcl和cissss都是我知道的大牛,怎么就吵起来了?
# _4 {% C& f+ ?; M8 T2 I+ v. _
0 e8 `9 l% h; K8 V# O& r息怒息怒

回复 1# bluebox
5 l! @. l( m* P" \) k* K; ~; n5 b. a2 y) x

/ f6 ]  q3 U+ r" N6 ^    能到楼主这境界就能让家人过好日子了.

站群是去年的项目,我自己的review站是一天500收入,我另外还有2个deal站已经做到快800一天。我觉得你说的 ...5 A! l# y+ k  x6 s' l/ p. p
cjyzpcl 发表于 2012-3-13 18:03
+ R/ U  e( M, l# `( U# P$ J5 A

, }5 U: x) l3 t$ K) y9 T我是真的没时间和你在这扯,你想怎么做就怎么做吧。10万文章赚1亿是你说的,我笑你是应该的,因为这很本身就很可笑。我只是在这里讨论方法,你却来给我扯那些神马都是浮云,我前面已经说了,市场不一样,不好比较,你非要比较的话,等你的review站过了千刀每天再来和我扯吧
' P2 N; [& p( |
' a( p# O- p' B我在这个坛子混这么些年,从没说我多牛,当然,你也不是第一个被我逮住的人,上次我逮住那个人比你牛多了,可人家也只敢说年赚千万刀而已,最后还是骄阳封贴了事。
+ E3 d: Z5 u# g3 V- L
8 x: S& z" i9 K' ~' [9 J
3 a2 n+ F1 {# E. A) q# @这贴我不回了,没那闲工夫。

只会吹自己多牛却不愿意和别人分享经验  和LZ形成鲜明对比
3 I8 |7 `. Y1 j" \* v( ~8 [4 j/ aLZ一看就是个实在人 不错 :)