EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: kshongmo

新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

回复 39# kshongmo
% {, E+ d- ^( P) I# e- z1 _+ Z8 i' s- {* b  e. ^/ N
5 G0 b6 ~$ |$ |9 h* Q% h9 F
    呵呵 居然是免费的 多谢了

哇,同是新人 学习中。。。!:handshake

追加楼主很热心:loveliness:

2 l$ |3 G' V& x( I, m3 w! N( o, n9 b

( {1 E$ \7 b; @) W
8 Q# `- I( i+ l) l" T挺牛的~~继续复制这个模式下去吧~~

谢谢楼主兄弟,辛苦回答了这以多提问

追加楼主很热心
7 g4 _- U% A4 J& x% d, cahseven 发表于 2012-12-29 06:37
! b' P# d. m1 @/ o- S  ?% T2 g8 o
握手,呵呵。我这个帖子也是抛砖引玉,希望有高手来和我们交流

回复 46# kshongmo 4 h; y8 o$ T& d3 e& A
9 d0 U- W0 e7 A3 h5 x% X

" l, T1 E: w! Y6 W    很厉害了,看到好像提成蛮高的,想问下是用go.php还是直链的。

你的文章字数多少,现在网站什么规模了?

回复 47# 独舞月光下
4 D6 E/ I# s; i! I2 Q* i) Q
' ~/ n, R$ \0 X: v8 ?; k% F6 Z# v5 I7 {8 L4 D: q! r
    直链,加了cloaking而已

你的文章字数多少,现在网站什么规模了?
2 Q1 ?: R  o; Q4 x! mdylan 发表于 2012-12-29 19:55

$ O4 [2 r7 C9 C7 @
4 g4 s7 I& d6 b% i$ `8 k$ \  I8 q6 l
) J' p6 j: h$ U) z1 a) t  @    文章字数在400-700。目前有10多篇文章

- M7 C# _6 E7 v0 `$ Q( X3 n( Y- Q/ b/ x
回复 49# kshongmo
! i, X/ `+ n* i4 K+ [0 @- U0 w0 _4 l3 Q1 O" `1 R
( F' M" y0 g* r; A- M* {
clocking用的插件吗
' m& q2 x$ X5 k) L- W7 i另外,再找新的niche之前
! g& b( F$ C# U$ M' B; c可以考虑多写些文章在这里  A1 d7 p  O# I1 |
然后发些文章在socialnetwork这些8 A( X' l" e8 F/ y1 O8 q

8 e9 S7 o: N1 u4 A7 t; F. P; u4 n7 f如果这个规模,除去社交流量
+ W: j- D3 {1 j+ i能保持住搜索引擎流量,非常厉害了

回复 51# dylan : s6 s7 C8 t4 c6 j, W
% Y; s' A* j3 U  n0 U$ C
3 l+ r: x  B, ], n1 u
    谢谢你的建议。我对social network还不是很熟,假设是FB,那么是不是要有很多粉丝才有用呢?

回复 52# kshongmo * Q( E4 r; w# W
% _. q+ M0 @$ v. ]: q/ _4 G' f

9 X' R- q8 |. _. m* |: y) H8 q 不需要,有更好

fb对spam很严格,动不动封7 Z" S: w* a/ p1 A8 o
最好做好内容

回复 53# dylan / U, v) w( V5 `4 h3 X' H

* P* u. W, a3 U1 c/ g& z+ a2 v% R- e, j; V
    好,谢谢!我会试试在social network多发文章

不错,第一个月就这么多了,多做点高权重外链,多搞几个站,前途光明啊:lol  有点本金了可以买点review

不错,第一个月就这么多了,多做点高权重外链,多搞几个站,前途光明啊  有点本金了可以买点review ...: }: H, a! q; W) k( v
古雨 发表于 2012-12-30 11:20

$ K# ?$ L3 B& e1 g* c5 e# P' R) H6 O5 Y, B, v! ?9 r! [

& N% S" ~5 ?- S0 o: R# S# i5 e    说实在的,我对做外链不是很在行。自己写review也比较花时间,而且文章质量也比不上英语国家的人写的。所以我也在考虑是否把外链外包出去呢?希望给点建议。非常感谢!

UPDATE:
8 ~8 i$ c6 L3 L; {9 y9 D4 I- w6 x! l7 n美国时间12月28日,又有3个订单,三个订单如果都顺利发货的话,提成会有将近20刀) p2 R) J( Z2 e4 _5 G2 e
加上之前的提成,我很希望能在做AMZ的第一个月,也是2012年的最后一个月收入超过100刀

回复 58# kshongmo 3 E; m! u* o6 `+ [0 H" u' C

& ^/ u+ D0 F3 L6 r1 W' h, Z9 ~3 v' w  X/ `
    楼主这个站外链如何

回复 40# kshongmo
5 J1 P  w9 z2 G0 `3 ^# X# y# H5 _6 B! E* H2 i7 J* U+ K. b! o
2 D; Q: H7 J$ F0 _$ y1 W( L; S5 D
    这个咋搞?用过TBS一类的为原创吗?手工改写咋改??