EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: kshongmo

新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

楼主发下现在的收入多少。提成大概是百分之多少

学习了:lol

楼主分享经验的精神可嘉!

回复  kshongmo $ w7 r$ U% K  \# b3 u

/ k; T# d2 e. m2 H% c$ k
% y8 p; ]- ~5 A/ A    这个咋搞?用过TBS一类的为原创吗?手工改写咋改??" o. }9 b. }% j- ]; U6 c
imzhong 发表于 2012-12-31 05:21
" l" P' }" E. a2 V* d* i

! H" ]3 H% M# x/ n  |1 j
2 U  j% O9 ]1 m! ?: z. x& a    不用软件,就是改写句子,单词,段落。反正就是保留愿意,而尽量改得和原文不一样

挺不错的,谢谢分享了

回复  kshongmo 9 y: W* X, }( x% g4 A/ j  s8 y

6 o% _3 h2 }1 t1 _& O' r/ C7 i7 z  H# X. I3 ~. f( H0 f9 A
    楼主这个站外链如何' I; m6 o  {4 y
eric205013 发表于 2012-12-30 15:38
, m( d9 V* H% e8 c) U

* t9 f+ l- h( z( I: F
% E8 F3 \( D# I9 k) J    外链我做得挺马虎的,都没认真做。做了些论坛签名和博客评论

向各位求助一下!!!我的站排名掉了,收录还在,每天搜索来的流量只有1,2个。。。。怎么办呀~~

回复 68# itczcn
. w& n0 A3 g+ g3 f! V6 A; @9 d! r! `

0 w% F  d2 d0 V    还是善用百度和google吧,你问这些都能搜到解释的!

向各位求助一下!!!我的站排名掉了,收录还在,每天搜索来的流量只有1,2个。。。。怎么办呀~~
是不是 cloaking 的问题

回复 27# smallvally
9 F. l4 d; d- y2 n2 c' G& v
" P1 M" S4 k3 R/ I) V/ w$ t, v! y4 u& ]( h4 a
    我就一直用Gd空间

LZ最近排名有恢复了没?

评分

jacklondon + 5

是不是 cloaking 的问题
2 m: ?$ D' Z. _% d5 e* G$ q! Rdtfdm 发表于 2013-1-24 17:52

' ]1 [. c& c. F4 R+ j1 l* f
9 j+ r( }/ O- ]( D9 k9 v5 U1 G4 d+ u+ {
    cloaking去掉了,可是还没恢复。估计要慢慢发文章,重新做外链了

是不是进沙盒了?

也许是进了沙盒

回复 68# itczcn 4 ?/ l2 \7 |( D6 Q0 k) g, Z6 f
. b7 C% A! s9 i0 P$ R  s" t
+ e! H$ P5 z- x* A  d" D( U
    哥们,你的问题全部都能百度到答案的

回复 68# itczcn ! d: G1 ?9 o: w( Y$ v

: I, h& v) T# u+ R8 d& d简单说几个:$ B: @9 M4 J8 l
review  产品评论站,给产品做推广的一种方式!1 o8 L' r. u9 j" W1 k/ u
NICHE   利基关键词  (产品的关键词,细分出来的关键词)! N4 @6 B( t: e. J
/ _+ s( x6 A! E+ C! z  o, c1 ?1 B

5 T# N; B9 O+ x* t) L其余的自己去 各种百度,各种gg 就OK 了!" g, x! Q; r! o1 g! F. H
楼主分享的是 执行力。4 T( W& m7 s, W! I3 `
操作方式,是很老的很累的却 十分有用的!

还没收入过,谢谢分享

回复 49# kshongmo
0 S, e4 D  `2 v- x9 t
- e6 X5 C; w$ B请问一下:你知道adsense怎么隐藏链接吗?我发现很多网站都能隐藏,不晓得怎么做的。

楼主是EMD站吗?

真是不错啊,一个月就能这样