EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手做AMAZON近1个月,晒点小小收入+讨论交流

本帖最后由 kshongmo 于 2012-12-30 12:51 编辑 ' ]6 i, y) e; U' K* H" ^4 K

8 q5 Y+ ?( D$ l# [  Z1 d跟大牛们没得比啊,鼓励一下自己。
# E/ m! w, E" _我做的是review站,就是选一类产品,然后更新产品review。下一步是多找NICHE,多做几个站。希望大家能一起交流。
6 @7 h# o* @, G/ i! | amazon.jpg
* n) C9 c$ Q( w3 k5 K& H$ w( i2 N6 r- U3 Z
Update:2 j! B5 I+ A& w9 e6 y) X9 j
Tips:
; L1 p- e! b# ~1 t% o在review中多放图片,图片加联盟链接。发现图片能吸引更多的点击3 a+ y  S8 P- n+ |
鉴于有些朋友需要,我公布一个我用来将博客文章自动同步社交网站的插件:
  1. http://www.nextscripts.com/
复制代码
这个插件挺好用的,具体用法网站上都有说明,也比较简单

评分

Realitylife + 1 鼓勵
gresh + 1 楼主V5
katharine427 + 1
古雨 + 1
Yao + 4 加分,继续努力!
jeo.vee + 2 原创内容
布丁 + 4
阿里爹地 + 2
neverknow + 1

牛~~~~~~~~~~~~~~~

牛啊牛

哇塞!!

求PM类目

楼主不错啊,能不能分享下经验啊

能不能分享下经验啊

回复 6# 催眠 ' B2 A: T7 i' a9 C
+ }. E8 B; h$ g4 H0 L; U
' r/ J& m2 f5 d; R  o5 l
    没啥特别的,拿着amazonian profit plan,照着做就是。review是我自己写的,从网上搜罗信息,然后手工改写,比较费时间。SEO还没怎么开始,就做了些blog comment,还有每篇文章都同步到几个社交网站。
0 U$ U7 b5 h$ L求指点SEO啊~~

回复 7# luckxiong
& b' x; U& d. n, i% q( }
6 t) v+ }' U$ w; w7 B$ S- G4 @+ x
+ V1 h+ G0 E. h: |: ?    请看楼上的回复,希望大家都交流下经验

回复 5# gger - x6 Q* H1 x% h/ K

5 w) V) I7 t" q% \( g; U
- F: C4 J+ K1 T9 a; P/ u, [    类目直接在amazon上找,不一定要竞争特别小的,我也不是做micro niche,我选的是精确匹配搜索量800以上,竞争度我是用SEO QUAKE来看GG搜索结果前两页,粗略分析下竞争度就是了。主要看PR,以及同类Review站多不多。

评分

gger + 1 精帖

有点小牛 每篇文章都同步到几个社交网站 用wp什么插件?

回复 11# minlab   O. R* y/ M$ Y4 l% D

$ Q. N& Y7 n" J. b- P" j9 S, R0 `/ R9 j- |4 M3 L8 D( K; v
    用这个插件
; z5 E7 b4 \9 xnextscripts.com

. ?' O& `: C& T6 L) H

k9 m0 V8 U! o( v, s/ A. g8 |4 g6 {+ p: T" W: M8 J
    感谢你提供了这么有用的信息

收藏了,可惜英语头痛啊!

楼主是不是选择的几千刀一个的NICH产品?

很不错,谢谢楼主提供经验分享

厉害,我已多年没收过刀了。

不错了  一个月的成绩

回复 13# lengxue888 ( I, Y/ y" K; {1 p. V3 A

' c- r% q5 S, Q  X1 R6 U- h5 ]' [) t& d* p8 ~, v7 j5 q; c$ J# j
    不客气,希望大家能一起交流啊,一起进步

回复 14# 阿里爹地
  b* n" J3 e- }6 h
1 H9 H& o& c& Y! l! I: W# W2 D: @& [  Y7 c% i" ]; Q/ ]
    不是,你看我截图里的,卖了10几个,一共价值1000多刀。我做的这类产品价格从20刀到200刀都有,这个月运气好,卖出去了几个100多刀的