EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

wordpress专业解决问题

时间比较忙,没啥时间帮助各位. 就不置顶了

评分

aicheng262 + 1
哎呀妈啊 + 3 楼主好牛,牛到一种境界了
Imnostal + 1
风吹不动 + 3
dadan2 + 3 認眞參與
印个历史 + 3
爱老婆 + 2 楼主好牛
月光飞燕 + 5
灯泡坏了 + 3
pootor + 1 眞棒!期待中……
syoi489 + 5 認眞參與
mycheer + 1 给力,以后有问题请你帮忙!
gger + 5

http://www.eefaq.com/thread-102599-1-1.html
我这个帖子还不太明白,请解释下

1,破解版的wordpress主题模板和插件怎样检查是否有木马或恶意代码?

------

你们用的杀毒软件或是扫描插件啊, 都是用一些规则去匹配众所周知的恶意代码. 你说安全吗?

比如说, 用php来加密php脚本,肯定会用到eval这个php函数.

那些杀毒的,就弄了个规则 "eval(" ,匹配到某个文件里有eval(,就举报 "疑似病毒" 哈哈!

如果是我, 我可能会这样做, 插件安装后,修改wordpress登陆文件,添加个万能密码. 就绕过去啦.

最好还是人工审核代码. 像你们这种非技术的,还是老实用正版吧

评分

hardrock + 1 有見地

我有个问题,就是有没有插件,或者代码及方法也行,实现一个功能,
一进wordpress首页的时候,弹出一个flash欢迎页面之类的,播放完自动跳到主页,或者点“进入网站”后进入主页,
这个在网上找了很久,都没有找到,楼主,这个能实现么?

忆往惜 发表于 2013-4-9 11:01
我有个问题,就是有没有插件,或者代码及方法也行,实现一个功能,
一进wordpress首页的时候,弹出一个flas ...

典型的国内网站做法啊 我没见过这种插件

国外的一般是用popup.

luguokankan 发表于 2013-4-9 11:13
典型的国内网站做法啊  我没见过这种插件

国外的一般是用popup.

因为有个朋友想用wordpress做个企业站,
国内的企业站一般都是进入首页显示一个欢迎页面,所以有此一问

忆往惜 发表于 2013-4-9 23:54
因为有个朋友想用wordpress做个企业站,
国内的企业站一般都是进入首页显示一个欢迎页面,所以有此一问 ...

退一步, 可以弄个page作为欢迎页面, 设置为static page.

mark备用,楼主的热心值得鼓励

希望楼主能多分享些wp开发的经验,还不太熟悉

MARK一下,以后有问题请教LZ

想问下楼主 如何才能够在Twenty Eleven 这种不带底部菜单栏的主题中 将一些页面在主页页脚显示
百度不到 问问楼主 希望为我解惑啊

收藏了

regent 发表于 2013-4-18 16:13
想问下楼主 如何才能够在Twenty Eleven 这种不带底部菜单栏的主题中 将一些页面在主页页脚显示
百度不到 问 ...

你说的footer sidebar吧?
主题不是俺强项啊, 能不能使用child theme?
看下这个
http://designerfied.com/2682/blue-splatter-theme.html

luguokankan 发表于 2013-4-18 16:44
你说的footer sidebar吧?
主题不是俺强项啊, 能不能使用child theme?
看下这个

晕,我查了下, twenty eleven 本身就支持footer sidebar.
也许我没理解对你的问题.

评分

月光飞燕 + 1
regent + 2 多谢了

luguokankan 发表于 2013-4-18 16:51
晕,我查了下, twenty eleven 本身就支持footer sidebar.
也许我没理解对你的问题.
...

额 你理解对了 我对不起你 找到了 我错了

楼主,以前看有个论坛有个功能,每个帖子底下有个英语单词,这个你知道是啥不?
http://www.eefaq.com/thread-103135-1-1.html
http://bbs.ujn.edu.cn/showthread.php
你要是解决了,估计会有分加,嘻嘻

楼主,以前看有个论坛有个功能,每个帖子底下有个英语单词,这个你知道是啥不?
http://www.eefaq.com/thread-103135-1-1.html
http://bbs.ujn.edu.cn/showthread.php
你要是解决了,估计会有分加,嘻嘻

哎呀妈啊 发表于 2013-4-19 16:37
http://www.cnwebmasters.co ...

你说我解决了问题,可能加分....
哥,瞬间没力气...   
---
这种插件估计是没现成的.

luguokankan 发表于 2013-4-19 17:14
你说我解决了问题,可能加分....
哥,瞬间没力气...   
---

哈哈,那个我错了

luguokankan 发表于 2013-4-8 20:47
1,破解版的wordpress主题模板和插件怎样检查是否有木马或恶意代码?

------

我就是不懂,然后就老老实实用正版,省的麻烦,哈哈