EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: luguokankan

wordpress专业解决问题

周末好无聊,有人有问题吗? 来个复杂点的

我问一下啊 我用的 twenty eleven 的主题   设置了一个页面为固定主页  但是我还想让旁边显示 小工具  (比如 近期文章啦 等等,现在旁边啥都没有)这个如何实现呢? 就是像
  1. http://www.bestsurvivalknifeguide.com/
复制代码
这个站一样  嘿嘿 求帮忙啊          还有
  • 首页显示  这一栏目中
  • 您的最新文章
  • 一个静态页面
  • 首页
  • 文章页
  • 这个文章页设置是啥用途?

补充内容 (2013-4-28 12:51):
额 第一个我弄好了 用了边栏模板 就请教第二个问题吧

问个复杂点的,请问有没有一种针对tag的插件,可以在任何人通过搜索引擎进入页面后,能自动生成一个带有搜索词的tag页面。主要功能就是记住访者打的搜索词并自动存为tag,形成一个独立tag页面。

这个功能好像很多模板都有,不过tag页面一般都是动态生成的吧

smallvally 发表于 2013-4-28 12:36
问个复杂点的,请问有没有一种针对tag的插件,可以在任何人通过搜索引擎进入页面后,能自动生成一个带有搜 ...

有的,名字叫WP SEO Supercharger  还是免费的, 自己google下

评分

月光飞燕 + 2

楼主是带着巨大的诚意啊,有问题一定叨扰

Fatal error: Call to undefined function wp_get_theme() in /home/wwwroot/s/wp-content/themes/basic/themify/themify-config.php on line 38

@luguokankan  这个是啥情况

regent 发表于 2013-4-28 12:23
我问一下啊 我用的 twenty eleven 的主题   设置了一个页面为固定主页  但是我还想让旁边显示 小工具  (比 ...

大哥没看懂你的第二个问题是哪个.

如果可以的话,尽量用英文啊或截个图, 我没用过中文版的wp, 有些翻译我摸不着头脑

icecrusher 发表于 2013-4-28 15:33
Fatal error: Call to undefined function wp_get_theme() in /home/wwwroot/s/wp-content/themes/basic/th ...

请升级wp版本

mark备用 mark备用 哈哈

luguokankan 发表于 2013-4-28 15:15
有的,名字叫WP SEO Supercharger  还是免费的, 自己google下

谢谢你的回复,可是这个貌似是针对站内搜索的,有没有针对谷歌等搜索引擎进来的搜索词自动添加到文章的tag里面?

smallvally 发表于 2013-4-28 20:30
谢谢你的回复,可是这个貌似是针对站内搜索的,有没有针对谷歌等搜索引擎进来的搜索词自动添加到文章的ta ...

看看它的FAQ

评分

smallvally + 3

luguokankan 发表于 2013-4-28 20:47
看看它的FAQ

看了一下,貌似很特别,是把收集到的数据整合成一篇POST然后发出去的那种形式吧。

补充内容 (2013-4-28 22:26):
谢谢,已经知道如何使用了呵呵

补充内容 (2013-4-28 22:33):
原来是kankan自己开发的:)另外有一个问题像请教一下KANKAN,后面有设置New Post Status, 是直接选Publish好还是选Draft然后自己再稍作更改为好?

smallvally 发表于 2013-4-28 22:04
看了一下,貌似很特别,是把收集到的数据整合成一篇POST然后发出去的那种形式吧。

publish或draft 看个人喜好

评分

smallvally + 3 有見地

人才啊。。

LZ好热心  鼓励下

请教下,我的tag页面设置的时noindex,现在想如果tag的文章超过10篇则允许index,应该如何设置?

风吹不动 发表于 2013-4-29 20:43
请教下,我的tag页面设置的时noindex,现在想如果tag的文章超过10篇则允许index,应该如何设置? ...

这个需要修改你现在用的seo插件或主题

评分

月光飞燕 + 1

luguokankan 发表于 2013-4-29 20:45
这个需要修改你现在用的seo插件或主题
  1. function twentytwelve_wp_head(){
  2.     if(is_archive()){
  3.         if($GLOBALS['wp_query']->found_posts>10)
  4.             echo '<meta name="robots" content="index,follow,noarchive" />';
  5.         else
  6.             echo '<meta name="robots" content="noindex,follow,noarchive" />';

7.     }

8. }

9. add_action('wp_head','twentytwelve_wp_head');
复制代码
放到functions.php,只对category和tag有效.

我嚼得你应该有seo插件了,所以还是别用了,当超过10篇文章,自己手工改为index吧

luguokankan 发表于 2013-4-29 21:02
放到functions.php,只对category和tag有效.

我嚼得你应该有seo插件了,所以还是别用了,当超过10篇文章,自 ...

感谢,知道如何改了