EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: luguokankan

wordpress专业解决问题

frankwng1985 发表于 2013-6-3 16:06
CPAlead那种,原理是不是一样的?

当然是不一样的.

简单的屏蔽内容, 可以参考下这个插件

https://github.com/ryanstreet/content-lock

如果要使用cpa, 可以使用

http://wordpress.org/plugins/easy-wordpress-content-locker/

It works with code from CPALead, Leadbolt, BlamAds, Adscendmedia, Adgatemedia, MGCash, Dollarade and many other CPA Networks.

我记得还有一种social media的

http://wpsonar.com/top-8-best-social-content-locker-wordpress-plugins/

看中哪个插件,就自行google.
比如 "Social Locker for Wordpress" download black hat

对于content lock,我也不是很了解啊

对于初学者的我来说已经足够了  详情 回复 发表于 2013-6-3 16:19

luguokankan 发表于 2013-6-3 16:14
当然是不一样的.

简单的屏蔽内容, 可以参考下这个插件

对于初学者的我来说已经足够了

为什么在 INDEX.PHP模板中替换 <?php query_posts('cat=栏目ID'); while( have_posts() ) : the_post(); ?> 完全没有效果

frankwng1985 发表于 2013-6-3 21:57
为什么在 INDEX.PHP模板中替换  完全没有效果

你的主题还有个home.php

你修改home.php, 试一下.

是在HOME.PHP中,太神了  详情 回复 发表于 2013-6-4 09:26

luguokankan 发表于 2013-6-4 08:16
你的主题还有个home.php

你修改home.php, 试一下.

是在HOME.PHP中,太神了                     

在HOME.PHP中改后与缩略图插件有冲突,首页缩略图失效

研究了下wordpress的文章截断功能解决了这个问题,多谢luguokankan的耐心指导。。  发表于 2013-6-4 14:58
看了下侧栏完全能正常显示  发表于 2013-6-4 12:52
把home.php 改为home.php.bak,index.php中加入query_posts('cat=1');首页的缩略图效果还是出不来,不加query_posts('cat=1');正常显示  发表于 2013-6-4 12:51
把home.php 改为home.php.bak. 看看是不是同样的情况. 是的话,就是你主题css问题, 我就不帮忙了...  发表于 2013-6-4 10:21

请问 有遇到过WP上传图片提示失败,但是刷一下还是成功?

提示说是An error occurred in the upload. Please try again later.

但是刷新一下 图片还是有的。。 请问知道是怎么回事么?

哦 自己解决了~~只是设置的问题,本身没有什么问题

请问wordpress哪种备份完整安全稳定:
①wp自带的 导入 导出 功能
②安装插件把wp备份
③在面板上备份
④用软件备份(如帝国备份等)

还有一些关于插件的问题:
①有没有在文章中添加同博客关联文章的插件
②404页面中怎么设置“给您推荐一些优秀文章”的功能?
③wp中加广告要装插件么?还是就改代码?

luguokankan 发表于 2013-5-19 07:30
老实说,你这个问题信息不全,我也不知道怎么回答你.
你说localhost/wordpress 不好使, 怎么个不好使? 没有 ...

来晚了,网盘链接失效 本来想看看专家教程的...

额,太简单了.  发表于 2013-6-29 10:53

ulmate01 发表于 2013-6-28 09:54
①wp自带的 导入 导出 功能
②安装插件把wp备份

如果站点比较小, 哪个方便你选哪个.
比较大的话,我直接ssh登陆, 自己打包.

-----

①有没有在文章中添加同博客关联文章的插件
这个太多了... 比较有名的 yet another related posts
②404页面中怎么设置“给您推荐一些优秀文章”的功能?
我不知道有没有插件. 我都是直接在404.php插代码
③wp中加广告要装插件么?还是就改代码?
试试quick adsense插件.

评分

ulmate01 + 2

luguokankan 发表于 2013-6-29 10:53
如果站点比较小, 哪个方便你选哪个.
比较大的话,我直接ssh登陆, 自 ...

谢谢。有几个问题我已经解决了。
就是想再请问一下,ssh去打包要打包哪些数据呢?数据库该怎么办?还原该怎么还原?
谢谢~~

ulmate01 发表于 2013-6-30 09:56
谢谢。有几个问题我已经解决了。
就是想再请问一下,ssh去打包要打包哪些数据呢?数据库该怎么办?还原该 ...

数据库备份
mysqldump -u root -p amazon | gzip -9 >amazon.sql.gz

数据库还原
gunzip < amazon.sql.gz | mysql -u root -p amazon

-u root为mysql 超级用户.

-p amazon, 数据库操作对象为amazon

文件备份
tar cvzf bak.tar.gz wordpress/

luguokankan 发表于 2013-6-30 10:17
数据库备份
mysqldump -u root -p amazon | gzip -9 >amazon.sql.gz

谢谢。请问数据库备份是直接在[~]目录输入如下命令么?如何保存到本地呢?

不懂linux,为什么用vps. 既然敢用,就应该敢尝试.  发表于 2013-6-30 21:41

请问楼主wordpress seo这个插件应该怎么样配置比较好!
titles and metas里面Meta description template怎么配置比较好
WordPress SEO Meta Box这个就是传说中的插件的特征吧,应该隐藏比较好吧!
还有Canonical link和Breadcrumbs了解个大概但都不是太透彻,楼主能否详细讲解一下。。。 问题有点多,先提前感谢楼主回答

希望楼主能多分享些wp开发的经验,还不太熟悉

Imnostal 发表于 2013-7-3 00:10
请问楼主wordpress seo这个插件应该怎么样配置比较好!
titles and metas里面Meta description template怎 ...

老实说我从不用seo插件,不熟悉啊, 抱歉.
不过,我看过wordpress seo的部分代码, 还是不错的,用了一些优化技巧.
速度应该比其他快

没有关系,我自己在好好研究研究!

楼主,首页post按发布时间分栏显示如何实现。。

kankan大师,又来请教你一个难题了,
我最近有个站是个下载站,需要列出资源的 大小,型号,以及每篇都会有的几句一样的话,基本格式就是:

A:(冒号后面就是相关的信息)
B:
C:
XXX几句每篇都相同的话

基本每次发帖都是这个样子,然后我得每次都从老帖子里面复制粘贴再编辑,好麻烦。
我看其它下载都有那种 固定格式的框架 只要添加相关内容就好了
请问WP能否实现这样的功能,我实在是更新的太手疼了。。 求破  谢谢~

明天再帮你看看. 主要是利用custom field 或者 meta box. 你可以先从这两方面找着.  发表于 2013-7-17 21:20