EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

6.30更新:第一个niche站四个主关键词均略有前进,目前均在第二页-第三页,目标全冲到第一页!
第二个NICHE站主关键词在第8-10徘徊,目标冲到前五

7.1更新:第一个niche站已到所有niche站前面,在前面的网站都是些amazon,bestbuy,top10,youbute之类的大站,用seomoz去查这些几乎得不到有价值的外链资料...
请问这种情况下,该去如何进行link building呢

第二页冲第一页好难....

第一个站还在徘徊,外包了3篇文章,12刀。
第二个站已到首页第六位。

主文章站继续更新文章,流量还在低位徘徊。

我觉得楼主搞过EMU的,执行力应该不会差,只要做好一个计划,按照计划来就行了。

EMU说来惭愧,自己只是批号,然后与人合作,自己没有亲自操刀过。  发表于 2013-7-5 19:16

继续外链,niche1刚买了个Ezine,静观其作用。
文章站继续小批站群来推,准备在BHW买个外链给小站做实验

niche1外包三篇文章已到位。更新一篇。
文章站小站更新三篇文章,每篇文章两个链接,分别指向首页、内页(相关文章),包括一个图片链接,一个裸链。
手动更新好了30个域名。
keep going.on my way.

这贴子没人关注了,哈哈,也好,自己搞搞反而没有压力。
文章站每天一篇更新,平均每天搞三个外链,都是来自自己的小站。
niche1外链继续,上传了一个视频到youtube,加了几个comments,雅虎answer留了链接,但是因为级别低,是不能点击的那种。
niche2继续在首页第六位,外链没做。

LZ花钱要记得总结啊,要不花的都是冤枉钱

LZ花钱要记得总结啊,要不花的都是冤枉钱

多谢提醒!  发表于 2013-7-14 19:42

周末去了趟雪山(指环王拍摄地)滑雪,刚回来休整好,周末没有做任何工作。
17,19,27,31这是niche 1站四个主关键词目前排名。
2站依旧第六。

7:17.
文章站依旧没有起色。
Niche1主关键词继续上升,其中两个马上进入第一页。
Niche2排名没变,流量见长,来了一点点长尾。
在hirewriter 和odesk外包了将近20篇文章,花了150刀,准备启动Niche 3 和Niche 4

好贴,可惜现在才看到,相见恨晚,谢谢楼主分享!

想请问下hirewriter的skilled级别的水平怎么样?

最近开始有各种作业,summary,assignment要做   时间越来越紧了

Lebron. 发表于 2013-7-23 18:09
最近开始有各种作业,summary,assignment要做   时间越来越紧了

niche1的四个关键词全部进前两页。
Niche2还在5-8徘徊。
Niche3、4每两天发布一篇文章。
Niche5今天刚上线,明天开始发文章。

好帖子,值得新手学习,谢谢分享

楼主很给力啊,相信是个执行力特别强的人