EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

看过kshongmo的帖子,有如下几点感触:
1:执行力永远是一切成功的前提~
2:坚持!
3:专注!
4:学会分享-分享的过程本身是对自己的总结及鞭策,帮助他人的同时也能得到更多的帮助(以前总认为,有钱自己赚就好,分享出来又费时间又被人模仿,看完姐、Z版、乐乐版、kshongmo帖子深深认识到自己错了)
说来惭愧,做网络到现在为止收入的最大来源还是EMU(跟人合作,自己出号),玩过paid traffic,CPA、MOBILE都曾试过,赔了几百刀基本无成绩(好多流量联盟账户上还有余额,浪费着好心疼)。
好了废话不多说了,言归正传。
目前在running着两个niche site,一个搜索量10000左右,中度竞争词,曾经购买WF的SEO服务排名最高到过第十,大多时间在第二-三页。顺便吐槽一下这个SEOer,99刀一个月,我买了两个月,外链数量在ahref上看是0增长,他说他用的是他独特的方法...做SEO竟然不需要外链...我一直怀疑是不是被坑了,可是看他在论坛上的好评还蛮多的,不懂;后来排名下去之后我又在WF买过一个SEO服务,这次外链倒是长了不少,但是一直没见效,不知为何。下面是这个站的外链图。

这个站是emu域名,.me后缀(这个会不会也是不利因素之一?)主关键词目前排名在200左右,目前不确定是否是被GOOGLE惩罚的原因。
顺便说个有趣的,美国那个AM高手Spencer跟我做过同样关键词的niche站,哈哈,别问我是怎么知道的,我就是查到了。他的站也是emd域名,刚做的时候很猛,不到两个月做到第二了,但是后来不知道为什么也消失了,难道被GG惩罚了?

第二个niche站,我之前发帖子简单说过做法,几个主关键词都不到1000,http://www.eefaq.com/thread-106761-1-1.html,还是0外链到现在,google收录倒是不错,网站基本全收录,目前排名波动比较大,10-30左右。

下一个niche也敲定了,明天请在美国读书的同学给写一篇primary article,放在首页的,大家懂的。

文章建设这块,我都是用一篇primary article+若干产品review,全部外包,有时候感觉网站好单调,自己都不会太喜欢这种站,怪不得转化率很低。

这两天快要出国了,要多陪陪家人,然后收拾东西出去吃饭啊神马的,也没太多时间来做。好好消化一下姐的外链教程,安排一些文章外包(关于外包,我觉得这方面我做的好失败,花了不少钱,在fiverr,textbroker,iwriter还有一家我忘记了,都试过,到现在也不知道如何买到高性价比的文章,花了不少冤枉钱还望这方面的高手给点建议!)
下周到了学校,安顿下来之后继续奋斗,fighting~

on my way~

补充内容 (2013-7-1 08:46):
本帖已在6.22,6.30更新过。

补充内容 (2013-7-1 08:50):
7.1更新:第一个niche站已到所有niche站前面,在前面的网站都是些amazon,bestbuy,top10,youbute之类的大站,用seomoz去查这些几乎得不到有价值的外链资料!

补充内容 (2013-10-7 19:48):
最新更新:10-7,125楼

评分

lawee + 1
热过火 + 1 有見地
aicheng262 + 1 認眞參與
月光飞燕 + 5
心若无尘 + 1 有見地
浮沉 + 1 谢谢分享!
乐乐 + 5 認眞參與

加油吧~~~~~~~~~~~!!!!

看到你们的帖子,我汗颜了。我有大把的时间,但是浪费了。什么也不想干。不过关于时间管理,GET成功的关键是把一个个目标变成可以执行的任务。

好精致的帖子,刚拜读完,多谢分享  发表于 2013-6-20 16:53
我刚好发了个关于gtd的帖子~ 咱们好好去我的帖子里探讨~~  详情 回复 发表于 2013-6-19 07:46

楼主是到美国去深造吗?届时,网赚环境就更好了,一路顺风哈。

不是美国哈  发表于 2013-6-20 16:53

我刚好发了个关于gtd的帖子~ 咱们好好去我的帖子里探讨~~

楼主去哪个国家啊            

楼主可以到写手找你的地方去~ 我去odesk,发布一则招聘写手的启事,要求随cv发他们的sample稿件,然后雪花般地就降落在你的后台。然后检查他们的稿件,并且看rating。

有过不好评价历史,或者sample很差,或者cv里面错误百出的,拉黑名单。

剩下的里面,如果你拿不准sample里面的文章是不是随意从网上复制的,那就可以给对方发message问些比较长的问题,看他回答的时候英语如何。再或者要求对方写个50~100 字短文测试。

我遇到比较好的一个作者,虽然不是北美,但是英语很好,主动提供免费写一篇review给我看。

几个轮回下来,符合你要求的就几个了。

fiverr上。。。只能写手是大爷。好的写手周期好长。。。16天的都有。。。

果断尝试一下!  发表于 2013-6-20 16:53

评分

kshongmo + 1 有見地
月光飞燕 + 3

另外。。。有些混蛋冒充英语母语。
有个人发了cv给我,说从英国来的。但是英语错的惨不忍睹。。。。。

所以多审核是关键!

哈,感谢楼主的表扬
最近我也是懈怠了,准备搞的三个站进度很慢。主要是答辩完了,我感觉非常疲惫,什么事都不想干。
我觉得楼主搞过EMU的,执行力应该不会差,只要做好一个计划,按照计划来就行了。
说到坚持,我是经历过考研的。复习过程中,比研究AMZ枯燥寂寞百倍,所以坚持学习对我来说不成问题。
外包的帖子在yue guang区有朋友分享过经验的,可以看看
题外话:楼主是出国读书呀?去美国吗?我大概明年也会去美国

我很懒,EMU都是合作给别人去做,呵呵 我不在美国哈,以后读研准备去美国  发表于 2013-6-20 16:54

看来都准备出国深造啊,个人感觉做网赚只要有执行力在哪都能赚钱.

都是有钱人,都网国外跑                    

评分

bestcompact + 2

我也跑过MOBILE,浪费了几百刀,1分钱都没赚到!
每天那么多流量每个成交?哎,应该是联盟黑了点!

新手看看 哎,AMZ不会弄啊

好好加油..
哈哈,国外日子过得不舒适,还是国内好...

呵呵,国内人多,热闹,找个安静地方不容易吖。  发表于 2013-7-2 16:54
这个正解,论生活,还是国内舒服!  发表于 2013-6-22 17:06

楼主在国外要好好混呵

谢谢分享  !!!祝楼主在国外学习顺利!

6.22更新:第一个niche站仿佛看到了希望,4个搜索量在2000-5000的主关键词,排名都在第二页到第四页。
现在纠结的问题是:此站内部建设不够合理,包括域名的选择、模板的选择、站内结构的设置、文章的标题、AFF链接的添加方式,我想大改一番,可是又怕网站大变影响权重。朋友们有什么好的意见吗?

补充内容 (2013-6-23 15:36):
@月光飞燕 这种情况请问要怎么办呢

已经有排名的站改了就挂了。  详情 回复 发表于 2013-6-22 18:15

Lebron. 发表于 2013-6-22 17:05
6.22更新:第一个niche站仿佛看到了希望,4个搜索量在2000-5000的主关键词,排名都在第二页到第四页。
现在 ...

已经有排名的站改了就挂了。

那岂不是很悲催 不改没前途 改了要重来  发表于 2013-6-23 00:40

一般不用ME的域名吧,三大域名里面找一个最好

用完就后悔了,当时还以为是指"我",没想到是一个小国家的地区域名...  发表于 2013-6-23 15:36

今天突然发现第一个NICHE站身后冒出来了无数个NICHE站,,目测最少十个,,要加快前进速度了