EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

今天更新了几篇content文章,外包几篇review文章,做了下3个站的内部优化。
看到一家seo服务,做法是比较新颖,小型的金字塔,反馈也不错,88刀。已购买一个,用我一个niche站做尝试。
Niche#1站:是我最近的主攻方向,有一个竞争对手排名直线上升,但是我还查不到它的链接,估计购买了seo服务。我继续增加文章外链,另外购买了一个article submission服务,一星期之内发布到20家article direction。
另外有一个5篇文章的adsense站,未做任何外链,开始每天来10IP左右流量,主关键词1(2900 volume/month)排名20-25,主关键词2(12000/month)在100开外。这个也是个潜力站,竞争小,流量潜力大。今天用自己的网站资源给它做了个链接。

另外说一下最近的小体会:网站无非是做内容+外链,既然我们做niche站不愿(或者说受实力所限)专做内容建设,只好通过外链的数量和质量来弥补;至于做外链,站群才是王道(掌握一批高权重的独立网站+Web2.0),至于其他类型外链以及tier2建设,耗时,费力,还是找人来做吧。不要不舍得投入,前期研究做好,投入和产出是成正比的;投入的时候多尝试不同的服务,这样做好处有二:find the most powerful one, and avoid risk.

进来向实战高手学习了,支持下

me域名的问题是这样的,我是不建议使用.me因为有地方的dns不会解析,所以我做站还是只选老三样

评分

Lebron. + 2

怎么没有看到收入情况?

楼主的执行力很高。会一直关注你.

8.12:
今天时间不多,验收4篇文章。
niche#1做一个链接。
一个新amazon站(本地搜索1900,竞争小,单价70-200之间)加一个链接,根据分析,估计这个新站5-10个链接(当然是高质量的)就可以推到第一页。

就这些了,今天被tutor叫去谈话,郁闷。明天要考试,复习去了,各位好运。

楼主NICHE站做的不错啊。 厉害

做不起来呀
烦烦烦
热的狂躁啊

8.14.给3个站外包不同的SEO服务,进行测试。
外包8篇文章。

今天算了一下,这个月seo/域名/空间/文章投入有点大,将近$1200了,这才半个月。
需要控制一下。

niche#2已经排名第一了,虽然竞争很小吧,至少也是个鼓励,这个站的下一个目标是进攻一个2900搜索量的第一页。

8.15:今日精做了一个niche的站内优化,加了一个comparison chart,一些amazon affiliate link,完善了下站内链接。
明天有一批PR域名会上线,屯文章,准备推站。

另外明天起学校有一个15天的break,除了陪陪女朋友,可以好好干一番了。keep going,man

我觉得也是,me域名推起来真心感觉好费力

今天只做一个链接,验收一批文章,理了理思路。
有点烦躁,可能有点急于求成吧。
准备好好睡一觉,希望能恢复。

8.17:今天一时冲动给女朋友和自己买衣服鞋子买多了,后来一算账,将近$900,心疼啊..上百篇文章费用没有了...以后购物一定要理智!一定!

今日进程,对一个niche站进行on-page优化,昨天做外链的一个niche站(以后叫他niche#3,继续上文章外链两个。

8.19:搞来大量文章,niche#1只做web2.0外链,其他类型链接外包。

楼主执行力好强  希望多出总结性的东西 谢谢了先

8.19:   niche #1做了两个web2.0,自己的资源一个,做了个pdf发布到slideshare,明天做个web2.0给slideshare。
为了不使帖子读起来很乱,也不使自己感觉乱,以后这里只记录niche#1和#2的做法,其他不再进行记录。

8.20:
niche#1之前买的文章发布服务结束了,20个article dictionary。
做slideshare一个,web2.0一个。补充一点,这批2.0我用的方法是每篇文章2个链接,一个到Money Site,一个到其他web2.0站,hope it will be working.
买下一个expired related domain,DA大概36左右,还可以。

之前做的有点急了,其他niche站我会慢慢更新,少做外链。今天看了月光关于”英语思维“的帖子,“滚雪球理论”说的对,做站,特别是刚开始的时候,还是稳定点来,第一个一定要做成小authority站。一是要熟悉流程,二是要有信心,三是有收入了更敢于继续投入。So还是精做好前两个,稳定下来之后再说其他。

评分

yangjianfeng + 2
月光飞燕 + 3