EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

看过kshongmo帖子,感触很深,也来记录Amazon之旅!

非常给力。一起加油啊

Spencer的那个小刀niche站PR为0, 估计也是被K了

forwhatah 发表于 2013-10-7 02:08
Spencer的那个小刀niche站PR为0, 估计也是被K了

PR现在没什么用的,他的主关键词还是稳定在第一。

浮云 发表于 2013-10-6 23:43
非常给力。一起加油啊

谢谢兄弟,你也是         

自从改善方法之后,最近的效率感觉小有提升,马上可以实现一天50$了。
另外,我的网站除了#1最近dance比较厉害,其他网站排名在gg最新update之后,全都不降反升,证明了我的做法不算太差。
另外给各位朋友一个tip:我现在最大的投资就用来做两件事,文章、域名。懂的自然懂。
Go ahead!

10.12:Amazon的收入缓慢增长中,但远没有达到预期,等待爆发的那一天。
Adsense的收入随着某站的流量爆发而爆发,最近在不断优化,效果目前比较满意。
今天新购买了两个seo服务分别给两个小站,之前购买这家SEO的网站在google最新更新之后不降反升,且稳定下来,证明效果不错。根据ahrefs所提供数据以及此人提供report来看,其核心应是多元化,详细点说,就是外链类型多元化、关键词多元化。

投资重点依旧是文章、域名。

补充一点:这次购买seo我会进行一个大胆尝试,完全不使用exact match keyword。比如说,"best survival knife",这种词我会用"get more info about survival knife"、"best equipment for outdoor activity"等类似词语,还有裸链的比重也会增加。

具体效果如何,日后见分晓。

评分

水未开 + 1 做adsense用什么程序比较好?wp可以吗?.
月光飞燕 + 3 感谢分享