EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 微笑2013

弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?

iamazon 发表于 2013-7-18 18:03 . r" l0 ~% O/ \" E# \6 U! ?- Q
个个都在问!!!!!!!!!!!!!!! 楼主很认真的解答。1 V- X0 Q# U* G- B" L' y
/ j' }" ]! f( m# q" K# d# ], \6 J
却没见你们加分,刚用笔记本上来给楼 ...

3 i' |$ a# ?' D  l* E+ r8 G% X好人呐,HOHO。。。。。。。。。。。。。。3 i& D+ W+ p( E: b
- ^# r9 b( t  S" H3 K4 A4 w

andy183 发表于 2013-7-18 17:52
# T( ^, {& w0 W. Y3 t5 B我也是英语可以,但是程序不行。菜鸟要怎么开始,LZ指导下。谢谢。

+ c6 N5 S5 {  D4 b' P程序不行的话就笨方法做静态html,或者用Wordpress,付费买个好点的模板,用心做内容,发挥自己的优势。
9 j* a% T  N! U" F  o# A0 g; c" X; b4 h4 S1 R7 @$ ?

评分

风有点大 + 1 有見地
sammy + 1 楼主好牛

楼主给你加分了,要来后续更新啊。' T, U) v; g4 a; t
只有一个印象:楼主干脆利落。如果是我,就怕给amazon K,给google K。
- G" q" P: @0 x  r+ y  t3 h1 a
* r( C+ E/ ~7 V1 w  ?) ^  U$ Q顺便问一下,楼主的域名多少钱一个?100个如果正常价格也要$1000刀了吧?* U+ S4 B: p2 a# G9 @) s8 p

0 M) u% K5 M0 H3 n

投入风险大,如果adsense和亚马逊都一起K账号?  发表于 2014-12-3 18:06

hudba 发表于 2013-7-18 18:14
, N6 k, I4 \) U楼主给你加分了,要来后续更新啊。3 m/ @$ ~: r$ W' w1 x
只有一个印象:楼主干脆利落。如果是我,就怕给amazon K,给google K。4 \3 J/ h% ]' |, [" O+ H
...

' ~1 ]* j$ ~0 j8 H% e闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。% r# s1 y1 i/ c) G8 X. S1 `( W
% U% H6 t! F& b! P: X& R

楼主一个网站平均下来可能不到别人一个精品网站的1/10收入吧  发表于 2014-12-3 18:07

评分

风吹不动 + 1 鼓勵
hudba + 1 鉴定楼主是个好人

9 T- R2 ]1 S# x/ g- T" S2 A
微笑2013 发表于 2013-7-18 18:48 ) T, D% ]7 p$ V
闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。

, [; u3 }+ M, [. s' V* S谢谢很神奇的淘宝,又学了一招。5 T0 s. E0 C. B/ d3 a) M! M3 M: r+ @
我看了下11元的也有,是不是?:lol。
$ r/ l0 H& F( U! a0 v

hudba 发表于 2013-7-18 18:50
4 H5 Z! W6 w2 v; E# a& A/ v谢谢很神奇的淘宝,又学了一招。
# B8 w; W8 e1 q& L4 _9 X+ J我看了下11元的也有,是不是?。
/ Y- p& M' U3 [/ a/ ^4 n2 c
那个没搞过,我是找的合作多次的熟人) V6 z0 a! ?3 j
  x; T3 [1 [% Z- Q5 l  ~) q1 U+ \& b

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:28 " \: b1 O, {% F" }
phpcms,这程序我用了7年了
! s1 O. O" ~& R. Y* K
楼主说的PHPCMS 是不是这个啊  
  1. http://www.phpcms.cn
复制代码
这CMS这么久了啊,只听过帝国。呵呵。
: J7 Q6 N( {; s' s. Q( x; P8 b# J4 S0 W! J$ V

iamazon 发表于 2013-7-18 19:04 2 K$ O& |1 G& T0 y
楼主说的PHPCMS 是不是这个啊  这CMS这么久了啊,只听过帝国。呵呵。
; j  |  f9 r. t
恩,就是这个,我个人认为国内最牛X的CMS& ^: ~* ~# k* h: {9 X3 Q0 }

# l- M9 G0 N! E; A, k

我的新站 一个月了 0ip 也是亚马逊,同样是api调用,内容没有改过也没重新组合+ Y/ u9 g. E) I2 A! g1 W7 s

.心爱 发表于 2013-7-18 21:29 1 U$ r$ i+ s" @4 t6 Z- c
我的新站 一个月了 0ip 也是亚马逊,同样是api调用,内容没有改过也没重新组合$ r  a9 q# K0 Z- E+ V6 r5 e$ z5 i
...

3 J# R7 H7 G3 K1 O! E# i$ J思路很重要,太传统的路线肯定搞不过老外的。* s3 {, z' `! e: k2 ~

; j3 E$ D' H& ^' r$ u5 W: y' O

微笑2013 发表于 2013-7-18 15:51 " [! F/ {( E, h9 d' I
我是从淘宝客的思路转过来了,淘宝客真做不下去了,无奈英文水平一般,一边看网页一边google翻译啊我擦, ...

/ t9 \( R* W1 R我没有那么大的前期投入 其实我也想试试楼主这方法
/ ~# w; D; D1 j' o! J2 G
/ c( W; w4 i+ I0 j4 l/ \7 {0 i4 G2 S. h3 H0 c: k

楼主勇敢、胆大,值得佩服!                  
4 ?$ Z: x& U9 V. _; o

胆大都是花钱砸的  发表于 2013-7-18 22:23

坏习惯总是改不掉,看谁做的什么好了,马上就想研究一下,其实自己选好的路都扔在那里,真应该抽自己一下啊( X# Y$ o$ ]) V0 r6 p

每个人的优势都不一样,尽量不要模仿别人,要发挥自己的优势  发表于 2013-7-18 22:24

微笑2013 发表于 2013-7-18 18:48
9 l9 k4 t9 d& h& k2 t6 Z: o8 i5 F闲着也是闲着,大体上亏不了就开整,域名25RMB一个,淘宝上的。

5 K1 R2 w  h6 V: ]0 {! e楼主好强大,大手笔。
9 k: [0 F/ D' S+ c% X' |8 n, {域名这么便宜,能否介绍下那卖家。 可以的话,请PM联系方式,谢谢了。
5 ]+ [( I, e  ?6 N! b7 G7 t  l. K5 K/ `& _7 z& E) }) h
( G  S0 j  ~+ `3 X
: M6 H! r7 A" D3 x% I

淘宝去搜索.com域名促销  发表于 2013-7-19 11:47

楼主大手笔,楼主外链怎么弄的??$ b* V' F# U( N: O

花钱买啊~~  发表于 2013-7-19 11:47

楼主这成本不小啊~~~~~~~~~~~5 h8 e  O/ y% D

还可以,在能承受范围之内  发表于 2013-7-19 11:47

楼主好样的,有干劲,有执行力,加分鼓励,哈哈。
5 c' F  q  e& N  \1 C
. Y# ~" X+ a# K# c; i5 \& W2 D( [4 `
2 m$ G+ q( A# w

今天没分了,不好意思,明天补上  发表于 2013-7-19 09:29

100个站,一共171IP??????
4 c& R- U: D9 n

平均下来一个网站不到1个IP,汗。  发表于 2014-12-3 18:12
是的,昨天突破300IP  发表于 2013-7-19 11:49

这个帖子要mark下  评论都很有含金量啊:lol
* t; d$ E% f# t% `/ o- d( z' t7 [) G

:lol:lol:lol 100个站。。。。 太流弊了吧3 K6 i4 }9 b; k2 O/ I7 E1 i$ J