EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 微笑2013

弱弱的问一下amazon AFF站3天171IP算什么水平?

+ P3 d! r8 w" ?% z. l- |我会告诉你一台服务器可以有258个IP吗。5 K, s5 O0 z( ]: o# G' i

$ |# l% Y) B+ F2 Q+ ^- b' j; F

评分

jeffseo + 1 有見地

sure15 发表于 2013-7-20 18:45
- p- M. w  P0 t" C& O* u楼主100个站放在一个ip上不会被k吗?
4 `. L9 ?! H- W, R8 _8 M7 ?
同楼上。。。。。。。。。。。。。。
; x5 h  |" P9 a* x; w( f6 p& I4 @- V4 ^

+ h5 E7 h- h2 h; P. `. r3 K
. G2 g; `" s, i# F
2 T4 m$ N$ `- y/ r
2 d4 Q7 C/ D3 y$ T- U" b
- Y( M2 e* \( S0 u: B- b5 u3 I7 N9 s1 |  Q8 _6 j

/ O' d2 P' z: y
& z) _- p9 W% f) Y6 ^( N7 F/ ^
) @" R: O' F, P" r) w: Y

微笑2013 发表于 2013-7-20 19:53
$ t3 L2 N2 _! T* O) @: o. I同楼上。。。。。。。。。。。。。。

$ ?( C* K1 k8 q" ~) L7 P- M不同的c类ip吗???????: `, ^  [# @- c$ ?
) n) s- f, G0 {% Y+ `1 S' ?

可以是,花多少钱的问题  发表于 2013-7-21 13:37

一直不明白amazon  API 和Astore到底有啥区别呢? 7 J1 f/ I2 L2 f, o5 H

楼主不是新手,好大的手笔' O; L/ i- l7 p% Y( L3 f2 q

amazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好
% @. z' d% d/ e9 d试试CJ或者CB,至少限制比amazon少些* J# H6 ?! H. t! {) N+ i9 ^

sxtywxt 发表于 2013-7-21 20:51
+ K* ^1 V: W- X* R0 d# f. qamazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好
/ D5 B2 f/ m) _5 U% R6 P4 ~) {+ Q- [试试CJ或者CB,至少限制比amazon ...

0 t  H  ?$ E# x6 ]/ ^1 c: y这是正规手法,应该没有问题。
0 F1 o% R3 f- G% q* r) V
6 c' Q3 Z3 t, ~' t+ |" I& q

关注amz的耐受度。。LZ NB
: {5 ]* V5 s' u8 a/ v7 y5 R1 v& E

:o卤煮到时告诉我转化率多少* O7 ?6 x. {9 ]5 w- l! v1 e) w$ ?

楼主是技术型人才,又有思路,估计会赚的很快  Z' J$ f9 C+ S% t

站群的 你就只能采集了  就是不晓得采集的文章怎么样8 \* C' v' U5 {

看了后面的回复1 w- U% I/ W: z. o3 J9 r% N
楼主是个有心人~
0 i+ z% x9 x. W! m# S1 n' ^

楼主,鉴于大家普遍反映Amazon限制太多,建议楼主及时了解其它联盟,拓宽眼界,以便及时转换跑道。最后一定要给楼主加分,顺祝楼主早发大财!:victory:: l1 V# H4 v  |7 K2 z$ b

zhangalai 发表于 2013-7-22 16:45
: T: g0 T6 V4 y! S楼主,鉴于大家普遍反映Amazon限制太多,建议楼主及时了解其它联盟,拓宽眼界,以便及时转换跑道。最后一定 ...
* K5 H4 Z2 J% C$ t, q4 V7 v! d
目前尝试了CB,CJ可行性都很差,可能是我还没有弄懂,目前没办法从技术上大量推广产品
" U+ p+ Z; d2 ?3 q' N1 p- r# t( Q不知道还有没有其他联盟能推荐的,最好有API接口的那种。: \& A# Y. `5 ~, }
6 P2 U9 Y* W" B, v% Z+ g

很不错。# B- s8 C* m) Q; [! C6 g2 k& L; o
就是有一个问题。你301跳到amazon,会不会认为作弊。1 P- |$ Y  V0 c5 d

微笑2013 发表于 2013-7-18 16:08 ; J  a4 n1 c( A! b) X( m
收到款也得下个月了吧,我现在就是很担心301跳转的问题,我网站上找不到一个amazon链接的影子,这样有利 ...

* ]; P: b' ~; |' j我的方法和你类似 但我的方法简单些+ Y+ ?8 {5 T" e  d: p/ J5 ]% I6 y8 |: S
我也是api调用,然后隐藏了amazon的链接, wp程序搞的,不需要代码知识,你的量太大了 还本地化了 然后调用.高啊.
" e% D  O. s7 c) s0 a; j- ?/ T+ Z

sxtywxt 发表于 2013-7-21 20:51
: a- F1 o& M) Y; ]& N3 Namazon 收款周期长,限制多,这么搞比较危险,找个收款周期短的试试比较好7 \/ N" Y" s( g  o( W, C1 [
试试CJ或者CB,至少限制比amazon ...
! r$ e) m0 M' L2 J' K! ?
amazon限制怎么就多了?+ P' a& j$ L3 N! K' j1 H

' H* N9 a, v9 Z* p: zcb cj限制就少了?  特别是cb k号的多吧3 {, P, l2 \6 ?2 w  R

# [* o5 f4 ]2 |6 {$ h5 t( \' G  k/ E7 e$ [

.心爱 发表于 2013-7-25 15:25
4 Z2 O' G/ i" V) a/ V$ Q1 d  _5 H我的方法和你类似 但我的方法简单些
2 c5 m7 \* z& c0 a我也是api调用,然后隐藏了amazon的链接, wp程序搞的,不需要代码知识, ...

1 ?3 `' ^2 Y" O' L  DAPI调用速度很慢,加载基本都是1秒以上,体验就是转化率,本地化了无非多占点硬盘而已,而且占CPU内存资源还少! }8 Q7 j0 f9 I/ f4 o
% t* ^% B$ g! l

微笑2013 发表于 2013-7-25 19:17
: v6 U# j+ n  g( ~- d9 JAPI调用速度很慢,加载基本都是1秒以上,体验就是转化率,本地化了无非多占点硬盘而已,而且占CPU内存资 ...

7 U; y7 Z& w+ D+ c我是api调用的 用的插件 也是本地放数据库里的
4 w& e/ X4 d& B6 k$ a/ S1 D$ F$ R( s2 N5 q( b" `8 K

技术大拿 佩服啊 ;P 加油. J% S/ q0 ~2 @# w2 O$ W