EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

我TM彻底服气了!小人

鄙视这种小人
! h6 E* K$ s0 Z" f5 {. P

用三个脑袋也想不通为什么会有这种人
8 s# l0 m' Z* p  q' Z8 Z

不知道他是怎么想的,我很好奇- -' S# q0 f) y; }5 L4 |; F! ^" D

晕  怎么还有这种奇葩的存在???!!!
& y- V% x+ |# v, }1 f" w6 _

还有这种事情。。。不知道说什么好了,强烈鄙视
% {* \. G7 N, o8 {& `  h2 N4 R
) n. x. S$ J( A% e+ m  n2 |! {0 W

林子大了什么鸟都有,希望是误会,怎么也想不明白动机何在。# }  h9 G2 L6 D9 {" @

额,楼猪你要知道,世界上的S13是很多很多的,这么热的天,别气上火了,消消气
! f# p9 b$ G6 C# L2 a% W# |

竟然还有这种事啊,是在这个论坛中的吗
# F( e; D# ?! u5 s) V

想不通居然有如此想法的人。告密有什么好处呢。/ O# P- j$ h6 @% I

各种各样人太多了 没办法
  Z6 i: O" ~* g1 [国人不是那么的团结
9 X3 [7 Z% P! I' @

难得碰到楼主一个好人,高抬贵手啊
( a/ x( Y$ W1 G% N& ?9 ?3 z8 h

EMU水好深是不是,记得以前在隔壁的时候,就感觉气氛有时候蛮紧张的,比如,突然某个代收 大号拿了别人一笔,消失了
$ [% b6 ~* p1 _: B  G3 x+ s

小人当道,楼主要小心这样的小人
8 s0 ]8 ?! c9 @4 L0 t

楼主,我评价下这个事情吧,用的是粗话,别不高兴。5 M" c8 }  m! H2 \
7 m$ Z2 ]9 d. T  c- @
第一,不管是做EMU还是正规,不管做什么项目,能赚大钱的都是捂着藏着的,都是小圈子内传播。你发个帖子让那么多小白pm你,你觉得自己是不是蛋痛找人搞你?你见过那个做网站的无缘无故把自己网站贴出来。我可以这么说,和我认识的比较熟的朋友,资源都不一定愿意透露,只有真正合作的才会透露和一起搞。前两天amazon jp干死那么多号,原因为什么,有人得瑟,传开做的人多了,后面大家都懂的。国人什么素质,你搞emu这么多年能不知道?你说你上次是不是自己找不痛快。
0 _: I* P) r0 t" Z# K  t6 v; X" u/ \4 Q' v
第二,再下不才,现在算是emu,media buy,网站都做,手下苦力超过10人,合作伙伴也有业界各个大牛。但是做事都是先做人,诚信第一,资源绝对不会外漏,这也是别人愿意跟我合作的原因。你如果找合作伙伴,可以抛砖引玉,但绝对不是这么引是不是?现在蛋痛了吧,估计搞不好资源没了,虽然资源可以慢慢找,但丢了也很可惜吧。
+ g  U8 S9 Q& c  K0 ~
; u- ~& @) u, E第三,现在网赚(恩,这个词我也很讨厌)越来越难做,可以说是100个人只有1个赚到钱,还赚不到大钱,有资源的一天紧张几千上万刀,没钱的小白天天负进账。奉劝各位新手,先学会做人ok?谁干的这种事情,你觉得恶心不?你永远都是loser,TMD人家跟你资源你还直接举报,不要告诉我你良心发现。你懂不懂什么是资本积累?没有一个资本家的钱财都是白的,都是TMD带着血肉的,如果不懂自己好好学习去。别鄙视这个鄙视那个,EMU能赚到钱我就觉得是牛逼,其他赚到钱我也觉得是牛逼。因为只有成功的人说的道理才会被人认可。, p% l. s+ c$ D7 j9 D" l) p
2 _8 N% d, |  A& X
反正最后还是想骂下楼主,你怎么这次这么傻呢??要找圈子要我给你介绍吗?以后别做什么施舍者了,在别人看来就是SB你懂不懂啊!
' {2 j+ \* V" \6 \) O

评分

yangjianfeng + 5 确实如此
lion + 2 有見地

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 03:21 ! K) Q8 M* a' Z8 H9 X8 G
楼主,我评价下这个事情吧,用的是粗话,别不高兴。% E% q* s& Q+ ^- m. S" w

2 ^3 [& j) E" M第一,不管是做EMU还是正规,不管做什么项目,能赚大 ...
) C, O& f, h' Y
难道是传说中的 黄金作息时间   每天只睡黄金  5小时   3 W' {/ c/ l) n$ @) E3 `

$ d, W+ d( M7 D" D- N1 `8 R, D) ^; v- Z5 g% Z
. u6 n. C7 c6 K* s6 S

飘过,不发表意见。。。
6 w' _5 `( T7 v% ?8 W7 j* T

前阵子想分享一些东西~~幸亏啊~~~~~~~~~~~否则要被搞的连买烟钱都没了~~~
5 c  L, N3 N3 u+ O

搞网络的本来现实的圈子就狭窄 这句话 深有体会啊$ M  j& Z+ T! }) V0 Z

支持楼主,眼红的人多啊
: `/ B5 k$ E8 A& O% k" m