EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

我TM彻底服气了!小人

楼主其实可以换个角度想想,也许是联盟的人自己联系你了也说不定,毕竟得了好处还打小报告这种人应该还是很少的。- P# V, \3 G' Q( \8 h+ U$ ]% E! z

不知道说什么好,强烈鄙视这种行为!5 p0 E6 O9 i; q& D+ Q

会有这种人吗?我有点不敢相信啊................
" \, F+ @0 t6 I+ r

我也飘过,不发表意见。不过希望能赚到一个币 8 a8 t$ {8 C% ?

枪打出头鸟,闷声发大财。
6 h/ I2 o4 J0 Q4 U4 N8 \

行有行规,道有道义。9 K& O- V6 o! t  e3 g, C9 z4 z

5 P* F2 [5 p9 `1 b2 V  @+ P! O
搞网络的本来现实的圈子就狭窄 这句话 深有体会啊
1 Z  I- i" L7 h1 a

还指望着楼主能分享点经验呢
' l& A; Z3 E& {' ]

所以最近要夹紧尾巴做人,以前被几个烂人搞得火啊。。最好月光开个私密组,很多资料需要有限度的发放,免费不珍惜,收费收钱他更嚣张地骂。
+ v4 L- ~4 F1 b% T6 n& u9 D

赞成C大说的话,资源交流真的要在对等的圈子里面交流才有效。不过楼主也是想分享,想不到收到这样的打击,也不知道如何说好,总之,小人防不胜防啊4 R0 [1 X& U6 Q# y

林子大了什么鸟都有啊,楼主消消火
( S# k. M. F3 s% F: t1 o楼上一位朋友的故事很好,值得深思啊
, g/ I8 Z: [, h6 F* G; f7 m

。。。。。。现在社会心理扭曲的人不少
$ b; c! ]; K; |$ M) b) y防人之心不可无
) ]5 |6 f, K( i1 F$ D2 o

发表于 9 小时前 |只看该作者
# }2 x/ \! `) Q1 F35楼的回帖者,你半夜还在回帖?* E4 N9 r, ]6 x6 z

林子大了真是什么鸟都有。虽然不懂啥EMU,但是楼主的精神还是很好的。
* _0 i- M7 b( w* c  M

?1 |/ ^" T- _* M, R; \& e" J
我记得zz有个帖子说他基本都是4点左右起床开始工作的,zz真是天才加勤奋,所以上道啊。
4 o4 O' M) A" }% v' C
2 s$ k3 h7 U: I. B2 f! A

xuejin518 发表于 2013-8-9 12:33
- B2 u. |$ X! _: ?发表于 9 小时前 |只看该作者 1 p3 l- l( U2 L0 I
35楼的回帖者,你半夜还在回帖?
3 K( i8 z* Z9 x9 I) f
那时候刚醒,花10分钟浏览几个论坛。。。。
3 M2 j- o& F7 h
% b6 y) Q! l) D1 ?4 d

. Y; a( D7 d/ L( X" ]: j( T, H9 A  P4 e- B$ n7 F/ w
+ j( W) O9 }( i; E! A
怪不得pm了楼主都不搭理。。。唉,小人挡道。。。1 D% g* h& B6 b9 U: i8 b2 L

* c* m* _" S9 F% s$ b2 m; Q: A* l

这种人吃大便长大的吧! L" I/ s8 z! u& R& \5 r

这种人却是挺恶心的!4 r9 m  c0 m* i, q

这种人眼红了 这么无聊。。。# k. z6 T/ p' B