EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

我TM彻底服气了!小人

问问斑竹EMU区都能发

若鱼 发表于 2013-8-8 22:35 2 O1 ~9 V8 t: m, |/ k
哈哈。。。你玩EMU就玩呗,你干嘛把资源分享给他。
9 @0 b" r4 N; t6 o5 _6 A1 R就算是交流,也是技术性交流,资源就不用和新认识的人交 ...

$ ]+ t+ p, d3 [: M. f, T% z几年前玩扑克遇到过这类人,死了一群号。性质和这个差不多,扑克至今不能像以前那样玩的最大的原因就是这些小人!: \: c2 t; c' D

! z6 V/ F1 d8 O) ?

看了回复也长了见识。
1 \( S9 G2 p. E/ C. ~

秋雨.麦城 1227**189    评测完毕。
) c5 Q+ p( N) p  {小手一抖,一分到手。
$ ~* ^/ X& Z/ @5 p

林子大了,什么鸟都有
1 p. r8 k: u9 g- t) S8 R

不要在意啦,不要在意啦,小人不长命~9 a# N5 u- r& D$ @/ Z& d6 q! l

楼主不要在意$ u# @1 k2 P! l- r
9 |7 o+ F" b; s
天朝这片神奇的土地上啥人都有啊
/ N$ u! s/ M: d+ Y1 Y
( ^' y' @) q; P2 i1 ?) l吃一堑长一智,你还是你,烂人还是烂人,这就是最大区别+ U4 e* q4 ^( Y" \

6 O% s7 A) R0 \% l9 [9 J( c8 e: P
# a/ h2 S2 Z5 a" F7 @

yang2018 发表于 2013-8-8 23:31 9 G3 {: ^! B. ~  ~8 F
希望这只是个误会,同时和分享个故事大家:
& Z; B% I, o8 q4 S9 j  r, {% u
故事不错:别人赚了,你就亏了吗?
4 x& k; k  E% Y; L: u+ g& B6 |0 J6 T& L; V6 J* @

; m& j) w7 `! K& s# f2 Z( `
! y1 L7 Z3 `# ?+ {4 x+ |

人性本色出演啊   
) ^9 I% J" Z4 K7 p/ }7 z7 {

非常同情楼主的遭遇。( l6 t! [! v$ _1 ]( X( `

能给下联系方式么。很好奇俄罗斯的圈子,不知道怎么去查找关于这些的论坛之类的。# w1 |. c5 g4 b7 z) S$ A3 N! \8 z& N! r

支持一下楼主,林子大了什么人都有的,一切淡定
; t: b/ F, E7 \6 ^

我也鄙视一下哪个人,有没有师傅收徒弟的,+ t% G3 y) t4 |+ e- s( F9 Y2 m' `

人和人是不能比的,就是这么简单3 \: u# R6 J; e6 i2 `) P

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 19:24
% s; s# b7 V' M我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.
. k7 f2 U1 ~4 n
您收徒吗?我想拜师。真的
/ c; ]% K5 U; [! W8 J7 O' j3 b8 U) F6 b

这种人真是无耻,抓到直接干掉
( w8 @$ W8 m& N8 ^

淡定,楼主好人一枚,君子坦荡荡,小人没鸡鸡,不用烦恼,心态扭曲的人会有报应,那就是怪病缠身,相信这点,真实不虚。
( `3 f, ?; O) }  _  `* O

baron 发表于 2013-12-22 13:57
# e  c1 N" q+ @5 w# H0 |淡定,楼主好人一枚,君子坦荡荡,小人没鸡鸡,不用烦恼,心态扭曲的人会有报应,那就是怪病缠身,相信这点 ...

( J1 u+ u# o, a  Z你有EMU的论坛吗?想去看看,谢了/ i' }, A' o+ k( O. _8 ~& V

+ t" m9 n; ~4 j9 x

恩 看来这行门道深得很呀 好好学吧
0 l/ }6 V' {  p' L* Z& w: ?, k

emu这一行真的是很封闭的,圈子很小4 I1 t+ {2 \1 z' |: K6 K  x/ F+ p

林子大了,什么人也就都有了
& v' a4 y3 V7 i( n$ ]