EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 秋雨.max

我TM彻底服气了!小人

, 一石激起千层浪。。。。。。。
( @% i8 @1 g% C& Y: y6 T) [

真是小人难防,太不理解这种人的心态了,眼红?# A3 q8 E8 d+ \: d/ E! R/ F

擦!这种小人太TM可恶了,楼主不要同此类种族一般见识,强烈鄙视那种货色!
8 y% J/ }& o* W1 B9 R

损人不利己,强烈鄙视5 y* {+ Z# B: N) D; Y

楼主威武。。。。。。。。。。。。希望一起成长
8 p# |# q& }" [8 {- {

0 F! [7 e# V" y* Z+ r哎呀,看回复就知道啥人都有。有的人还话中带刺,有的还给楼主找圈子,这不是搞笑吗?人家还用的着我们找圈子吗。吃不到葡萄说葡萄酸的人太多了,拿不到资源急死要命的人也有,羡慕嫉妒恨的人实在是太多了。楼主既然敢发布出来肯定也不是就这么一个资源吧?看样子操作的东西应该不少,所以死了这个资源对你来说应该没什么大碍吧。那么能不能给小弟透了一下呢,我绝对是守口如瓶的人。绝对不会泄露任何事情+ P2 c( |; _) y! a& m1 z$ d4 E' o
可以加我一下吗810657549, 我现在发不了Pm。
* R' t  Y% Z, q: \: i$ ?" I8 _我可以免费当苦力,本人吃苦耐劳。有一定的emu经验。懂英文和日文。
: _0 G1 G* y  z. A! r现在一直处于瓶颈阶段。很苦恼,如果楼主能加一下将不胜感激!!!!!
$ U. `! O6 \3 ~3 B
+ Q9 K+ w4 r9 o% [

0 o1 F4 d( d  A5 B' |我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.
5 \' c& K5 F7 @% o, [, @* ?
4 E8 l2 G" r3 W

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 13:42
0 }9 ?; V' [+ y8 X1 X* l, }6 R8 e那时候刚醒,花10分钟浏览几个论坛。。。。
1 ]9 c/ e* L" M  [* u' C
版主就是不一样,办事效率就是高. Z; C) v! x) {0 x+ F1 |+ X
钱是挣不完的,版主虽然起得早,但是一定要有充足的睡眠时间$ Z5 P% y% O. @2 G6 c

( ?1 c* v8 q7 Y  E- y' _/ {& m

cjyzpcl 发表于 2013-8-9 19:24
2 v3 w0 t& c% t: e1 b* g/ a2 D我说的是反话,一个月赚1w刀在我看来真不算什么,也就是现在1-2天的量.

+ p1 k. j. g! R( n- K, i" K5 h# j: q大哥能教教我吗,我刚刚学习amz联盟。您1-2天1W多美金。一年上千万人民币了吧。求指教- C4 b7 h% n# |' E" T8 _

0 S* X2 q5 h! vazm注册美国账号需要美国人的身份吗?
9 W" `3 I9 d8 A9 r0 N$ \/ L2 j联盟是怎么收款的啊?需要美国银行账户吗?# `4 j# T/ {' p6 ]6 I
还有建设网站用的模板哪里能找到啊' e3 b, n; k$ K$ L4 g2 ]
谢谢了
4 y- w/ P" o; |  h7 t5 t
" P' q7 B( H+ K) S. R, t

$ O4 v7 P2 u1 O0 r
那些求指教、求当徒弟的,你有什么资格当人家的徒弟、跟人家合作?& v$ Z2 s9 P$ ^6 ]
你是什么样的水平,能吃苦吗? 能坚持吗?4 ?% Q( B' b0 h$ a6 M8 p; t6 H# s7 @" |
你说能就能呀,人家凭什么信你?
! E, X* M1 W5 i3 v/ y- c" l5 U' v5 @
( q! a& k1 @$ Y+ v( K2 F% {  e% Z
别乱承诺,更别说将来一定怎样怎样回报你…………。说这些,你自己信吗?
. v1 C2 b* |, I% h* `, i" C  ]1 y  }
  N; G& n# P: @; V7 M9 i+ j5 t" O* A4 y+ P1 N" D" [0 ^7 M, W
9 }+ W  {6 z+ g* g9 x
0 Q$ c- h& `2 y* Z! O  H! v

路过3 x3 _* A; ^$ t3 [4 W8 O" }  L; n! \
心中千万头草泥马奔腾,这世道3 ~0 l  q+ x9 Z' @4 R

让我想起了读书的时候,老师明明没有布置作业就要下课了,结果某人突然站起来给老师说:老师你忘了布置作业了+ {7 |1 _1 s2 F) l: F) g) ]

是在忍不住要说几句,这种人就是一辈子的垃圾,永远出不来头~~' \7 a$ b6 q# S; V  g9 v3 W, ?0 T

楼主不值得为这种人生气
7 w) J% N1 n  X4 c" w                  ) T7 ?0 f3 v4 D! ~: ~8 t1 ]

这种人最可恶的,中国人的悲哀。3 u5 _) l% C3 `6 X+ _  B' }

相信楼主人品,顶楼主  B6 i' W# Q; [# M

楼主玩这么多年的EMU,难道小人见少了?? 说起来别见怪,虽然EMU都是体力活,但楼主也不应该真如宅男屌丝一般这么容易相信人吧,更何况这圈子本来人心浮躁,损人不利己的人应该不少,骗子也越来越多,所以楼主淡定些吧,以后要多加注意,不要影响心情,不过也不要因为这种事情造成自闭,以后还是要多多分享!
) A" S( n# e( D3 a: V

林子大了,什么鸟都有,楼主低调赚钱,气死小人
8 {. I. e1 Q' r3 G$ V

见不得别人好的小人多得是啊,唉1 t. ]% \6 I; X) i# r  K$ s: C

有国人的地方就有江湖!!!
0 {+ F8 m; B2 w