EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了

9月份收入+ P: |' S& d- |, j0 _3 @% S

9月

9月

1 D: _% L, r/ ^9 ?: C, a+ K简单说下收入是怎么来的
. U' [. q; x1 ]一、概况+ w2 ?' f, ]3 s0 ?9 V
建站6个月了,文章230篇,网站为综合类为主,主要收入的是Amazon,也挂adsense但收入1个月$30左右。
9 K9 {& e5 t, K- q8 X二、文章
& I' b  y1 H$ q; O) d6 H9 q0 _
  • 文章自己找,自己改写,比较苦逼
  • 文章以reviews,或者top 10只类的,也间杂一些一般性文章
  • 文章400+,不过发现600+的排名较好
    ) h! B+ [0 Z( C: T5 S
三、外链
$ S8 S9 z" }+ ]( Q2 e
  • 做的很少,以前自己有个几个niche站,没什么流量的那种,拿来推主站,有三个吧全是全站链接
  • blog comment做了一些不多
  • web 2.0做了几个,也不多
    # y+ J; }$ r: t
四、排名
3 s1 g9 z, A7 P( V' i4 X7 `排名好的也是主要转换成收入的就2篇文章,关键词的竞争都不大, 都有适当的外链来推7 Z  j5 y5 q( u5 E% u
五、后续规划
8 E! h* r- P: r
  • 文章继续更新
  • 寻找更好的外链建设方式,我感觉外链再加强的话一天的IP就不止5、600了,现在每天IP太少。7 ?6 R2 k( ]$ X$ j) a( O* q
就想到这么多,希望大家多多指教,指导新人,不吝啬的话给点儿分,给点儿鼓励,后续有新的情况继续更新。

" ~, b0 g' T+ O$ t) i

0 F; [6 r! b7 e, D/ u3 n' d  T/ q9 k7 t

评分

facebook + 1 谢谢分享!
the + 1 good 加分鼓励
xingqq + 3 鼓勵
Lemonic + 1 榜样啊
阿里爹地 + 1
阿尔萨斯 + 1 楼主好牛
xjyoyo + 1 谢谢分享!
前进 + 1
cyrich + 3 谢谢分享!
jinking + 1 鼓勵
龙腾山河 + 1
creep + 1 谢谢分享!
幽兰百合 + 1 楼主好牛
minlab + 2
zenous + 1 認眞參與
daniel6769 + 2 谢谢分享!
wawylysys + 2
lion + 1 鼓勵
dealer + 3 谢谢分享!
猪农 + 2 值得学习!
八夜 + 1 送花花~~~
hudba + 4 鼓勵
嘻哈 + 1 楼主V5
lgcc151 + 2 楼主V5
phozan + 2 自己写文章很不错哦
Lebron. + 3 进步很快!
月光飞燕 + 10 谢谢分享!

新人做得不错1 l* S8 g, B- T, [2 r

评分

小幸福 + 1 有見地

楼主做的不错哈,期待更进一步:lol
2 u; j$ I1 d( n. w: m1 a% I

' }( l0 c- C% e- R+ L8 l
嘿嘿,一起加油,每月什么不可能
* X$ w% R3 g5 m; D# @0 D/ u# {$ g6 p. B. Z

月光飞燕 发表于 2013-10-14 22:32 0 @  p6 v* _; K
新人做得不错
6 w9 O9 n3 e6 H
嘿嘿,谢谢月光了,外链建设比较迷茫还要加强啊
6 L' U/ S9 `  }: C! U9 e1 a! K! S8 \, T6 C9 g

文章是230篇还是400+?
3 D7 C; ?& F- w链接有没隐藏?
7 R0 F# o7 Q9 S: i' L: L$ Y5 ]

minlab 发表于 2013-10-14 22:44
& e. A" f' J5 Q文章是230篇还是400+?
5 x3 N9 R3 \5 j2 W& l1 |5 \链接有没隐藏?
& H* |1 o" w4 `; e0 Z
字数400+,用插件跳转了
! x+ Y! P* w, f# z! J/ S8 B! h1 E& H9 `6 @

楼主进步很快哦,几个月就从200到800了,恭喜!+ G7 Z  j% T) C$ k4 u: W: L9 D
感觉的出来楼主是很踏实的哪种。: N; e0 [1 o4 E0 I4 |
BTW楼主的做法是我下一步的做法的模板:综合站,或者人们说的“大站”。
  R/ S( }# t7 A1 {2 c# u- t# T目前做的niche站,或者说micro niche站,文章数量基本没有超过20的,好处呢是可以用来split test,试出来哪种做法有效;坏处是力量比较分散,不利于长久发展。而且做时间长了感觉会很累:lol! Q3 A  Z2 K+ o6 \

不错  不过楼主尽可能优化文章  比如两篇文章带来了主要转化 那么能否再优化一下其他文章  再优化10篇  看看效果
5 V! t  r  A' q3 }2 |4 j

厉害,学习的榜样,。。。。4 F; f0 R6 q2 F( M# V1 M" ~) I

楼主进步不小啊 ,愿意的话请稍微详细点说说是怎么样的综合站,怎么发散思维来做“大站”而不是几篇文章搞niche
0 P9 f' H. `2 E: w# p

lgcc151 发表于 2013-10-14 22:59 8 _* x5 |2 ^0 }/ a, T' c1 `0 N& `
楼主进步不小啊 ,愿意的话请稍微详细点说说是怎么样的综合站,怎么发散思维来做“大站”而不是几篇文章搞n ...
- W$ ?! h  x4 d! ~. B9 x
嘿嘿,我还想学学你怎样增加IP的呢
. \+ p" `3 `- M4 O
# K% ]! j4 D: ~9 K/ B5 G  K! O

我那站对用户没价值,只能做做adsense赚点小钱,这法你的站用不上。  发表于 2013-10-15 06:01

Lebron. 发表于 2013-10-14 22:51
% s( n* A# Q( ], I% ~5 F楼主进步很快哦,几个月就从200到800了,恭喜!# L5 Y3 `3 J8 |
感觉的出来楼主是很踏实的哪种。# h6 s" P! H* }% o  v6 h. j# X' j
BTW楼主的做法是我下一步 ...

3 l! T. H1 S( K7 H+ J- H% ~; |你的niche站整体收益怎样啊,看你的站群应该也投入了不少吧
, i7 J9 U5 f  d4 {2 ?3 ]
! y: J. U8 A& H- n9 d

不错 我也要加油了。。。。。。。。  {' E+ K. o% ^  n2 e

敬礼!向你看齐{:14_1228:}2 g* y1 D' e) a" v

弄六个月有这样的成绩,楼主坚持得不错。赞一个
9 n6 F9 `9 E: F9 b4 T' Z8 |

感谢分享散花花楼主:victory:
/ G( P( r8 N. c' o9 ]) t

做了六个月,也该是收获的时节了,谢谢分享
. f6 {$ ]8 K4 U( _8 C5 {

建站6个月了,文章230篇
3 w0 p0 [: H& o7 X, S9 p' N  k0 K4 [/ X/ i
文章400+,不过发现600+的排名较好
  f3 N5 }, L! n7 S2 V$ s- K  Q( q9 N* O! i
楼主的站到底是多少篇文章呢?
2 [# q3 V4 i" C0 L

鸡冻的一篇文章···向楼主看齐!6 t) L+ a+ B" e