EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 自由之路

发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了

( x% g4 `: s: e8 d$ u你每天上万的ip不是很赚钱??羡慕ing$ ?* y9 O6 Z8 \
, V5 J  k+ G! ?2 k& Y+ V9 f5 p; E: s

阿尔萨斯 发表于 2013-10-18 11:58
- G2 S0 m( C' }5 j. _) E& s同义词替换也能过copyscape,但是会有相似度的问题,如果是完全改写,对英语水平要求太了,楼主用的那种方 ...
4 t8 i( M- Y) q/ x1 B
同义词替换,句子结构重写,会自己加几句写进去,基本不用担心重复的问题
. L4 w' t4 L* j$ T7 w# k9 J: U9 ?0 V. `7 {! s' u

榜样啊:victory:% \1 E. n, o& J! |8 t& U$ k- j
楼主多分享一下经验啊
5 i' L( Q- F4 O' e

我从Niche开始两个月,看来还有一段路要走啊。' F; n1 g8 b7 D& }9 i

不错啊..  一般的站, 几百个ip 吧.  
+ x3 r! a& [1 I( F  S

自由之路 发表于 2013-10-14 22:42 . {, j! E& N) ]- z& a  B4 {# p) T
嘿嘿,谢谢月光了,外链建设比较迷茫还要加强啊
* R) S- h  n. _' k; ]8 ^2 @
请问amz是国号还是us号 收GIFT还是电汇啊
0 p. E4 K* D  U+ B5 U! y) y: [0 K" V" f: {% t8 B# u; Z& E! ~

230篇文章真有执行力,请问下楼主改写一篇文章要多少时间?+ r5 _$ W4 E* N+ M0 R0 B, s9 a% C% @( E

不错了  我如果也有这么多就好了
/ D" ~) s/ u( G+ u4 g; W% ~# r) [5 ^

楼主6各月能做到800 已经很出色了:) 加油* o6 _+ L9 N  T4 s- r6 ]' z

楼主好牛,多说点经验吧( T* J, W( ?' [' J4 c

LZ是这么推广的啊?
! u- ^" c. C* J  c( z. @% W0 M/ q% h: [5 @) T, T4 n
小白问题多,不要介意啊~~~~~, F4 s. ^2 d# \- p% L& c# v

400+文章的工作量可不是一般的大7 u- E$ f6 [# k& P8 _

楼主做amazon的成绩还是不错的
, [" |; g# l" R8 |. r4 j/ l

good 加分鼓励         
# E9 A* R! Z2 l1 N                                                                 : }8 t+ O3 u! n8 X$ ~

真是慢工出细活,六个月; g" E: h# N( K! u" v

牛呀。。。。。。           
, \# J* y9 ~$ C9 p+ w% P; Q3 i

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
3 L  [, L3 m6 ?8 W