EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 自由之路

发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了

膜拜楼主 向大牛学习!
  q  i& k: o- {, p

若我能6個月有這樣成績  @8 D" L4 x4 N7 \' k+ \
應就很滿足了
1 @+ K$ ]/ m* o; l# t; y2 {; m/ N' C7 N' Z8 O! w4 z& _

这样很不错了  才做了6个月:victory:   Y( A8 x' a; ?" y, Y

很详细,感谢楼主分享。
5 y* H) _6 ^* g) s, p. _

2 M6 U0 A2 h$ {9 g
400+单词量,600+单词量~~~~; S0 O0 `) l- s: B. g

1 F7 x2 s5 q. R4 h, i" B3 i3 X; A4 C

楼主好榜样。另外,现在多少IP
; }# }' N: d' X- `) b, n2 B

很厉害啊,入手很难:hug::hug::hug:
$ |# C/ o* @2 O; c0 G

我做6年有这个成绩也不错了。一个月几千人民币,算了也和打工差不多啊+ p7 \+ P; C2 g: N1 c- [

做的真不错,学习的榜样啊 :)) [0 N2 [; A5 o6 x' ]; |- ]( M6 {

看来当外链资源少时,加大内容的建设也是不错的选择。# u! {- n8 m- D0 T6 X7 `

请问现在IP是多少呢:):lol
/ U8 P$ u/ C" c+ p) v! w

frozeng 发表于 2013-10-15 11:03
1 ^3 c  q# V( K( d( P请问现在IP是多少呢

1 Y. s: ~+ T* x+ D) b3 }600左右吧,不多,还有提升空间啊: N8 b4 w( ]4 W

0 R( U( u5 J% F8 f' z9 t  @/ k

楼主执行力不错 英语水平肯定也可以 像楼主学习- t" L2 W5 `- F! e

自由之路 发表于 2013-10-14 23:04
# d9 Q) Q# U' q: q. x0 }1 ^你的niche站整体收益怎样啊,看你的站群应该也投入了不少吧

. W0 w. L4 Q/ d/ P/ i0 u0 q爆发了一个,这一个足够cover一群了。1 D& c; }) d9 n# \* S6 i
倒是要像你学习专做一个站了。
. b$ o2 c3 |2 p# h
9 V. h* [* K$ D% D2 A+ T8 [8 I

楼主好多刀刀,求指导
4 o0 ]+ m4 v7 Q3 m: F

楼主的执行力令人钦佩。8 F3 n, l" v/ b# W+ H

知易行难,楼主很厉害啊!8 S+ I4 o  `) o: X8 i. I

4% 转化不错 我的都不到1%。。。。
8 Y. k/ T' M% Y( c- p

30w 发表于 2013-10-15 16:09
2 h5 e0 D* Z* ^. A$ N4% 转化不错 我的都不到1%。。。。
; m1 X/ B& a/ G' u& x. u  `
这个算差的,8月10%左右
, K: s2 g, m- r! o  M$ Q* G! C
) o; t" h) i7 A' S

所以说只要坚持,肯定会出结果。就算是黑路坚持下来了,也能出结果。3 L2 T8 q* q8 H/ }" M3 S6 E4 M
知道欧阳峰练九阴真经吗,开始练的是黄蓉教他的假九阴真经,但最后欧阳峰硬是学成了。
: {$ |# y0 D7 i+ S

评分

月光飞燕 + 1