EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 自由之路

发个上个月Amazon的收入,不多,见笑了

能坚持下来,就一定是可以成功的,加油。/ w3 M0 Q0 H! \% d: h

此乃神人!                              
* y# J8 Y5 e: \. t

600IP,有800多刀,更坚定了做AMAZON的决心!
; {4 u4 u* W- G2 F, j1 C这些流量,做adsense确实不高,如果是中文的话可能还没30刀。" T2 A6 O% F) ]$ ?8 Y9 Z

真不错啊 向楼主学习:)& P9 \) C8 e2 ~! u" R5 o# l

向LZ学习。谢谢分享经验。接下来要进入Christmas season, 销售额会更高!
3 p3 |  F* I7 |: Z7 e

还是很不错的 找到转化好的niche也是重要的 就是一个归类
6 q2 x! v. \+ q0 d: `

请问楼主,自己改写相似度控制在百分之多少合适呢

9 h4 G9 J* h1 U) F/ x# R# P
基本做到全过copyscape,100,
, h3 [2 e6 ]1 j5 N, I( t; b/ B
5 A& q. x; p7 D/ J" C$ A# n

zhaoniupai 发表于 2013-10-15 20:14 1 Z( V: K; O! C* i/ m" ^
600IP,有800多刀,更坚定了做AMAZON的决心!- X0 u3 u0 K4 m* Z
这些流量,做adsense确实不高,如果是中文的话可能还没30刀。 ...

, i. b& v& j4 s5 _' |1 `; F羡慕。希望能够学习。我刚开始,现在不知道选择什么主题好。
# z# G6 w5 J! ~8 x8 _
& L' V# r$ z1 [) w$ b

230篇文章有600IP确实很不错,转化率感觉低了点..
/ c. J  m0 X6 v

哇哦,学习学习,哈哈- r$ _, K+ A$ f: w+ [. P
0 Z+ M" X9 [( N- i! d  t

lz加油。。。。成功就在不远处哦2 R5 Q' M% m: Z  O# v$ g' N9 M

很不错的收入,继续努力!!4 [8 B# m: r: W4 p: W5 D, j* _

楼主执行力果然是很厉害,耐得住,几个月不停的写文章,一般人还真定不下心来做
! ?1 R# n* r( L- U* J  d

楼主做的很不错,继续努力! 关于外链建设这方面,我觉得还是要多运营些站,然后想推广哪个就推哪个,这样外链稳定,关键词也稳定。毕竟运营网站就是要赢在未来,如果只是贪图眼前利益,搞那些软件来发外链,这样的话会得不偿失。另外,你自己找文章来改写,这个方法虽然累一点,但也是最好的方法了,关键是能提高自己的英语水平,好处多多,你懂的!一份付出一份收获,我看到论坛里有很多人,自己做内容时一点都不用心,总想着投机取巧,如果这样都能把站做好的话,我都给跪了!!!5 }" H7 _/ ^/ L; v) x

自由之路 发表于 2013-10-16 06:38
5 J5 s$ {/ Z0 N6 i. H基本做到全过copyscape,100,
3 N: g0 G0 w  f0 M
能100%通过,请教LZ都是怎么改写的呢?:)
& D0 \$ U. h' H* s

同义词替换也能过copyscape,但是会有相似度的问题,如果是完全改写,对英语水平要求太了,楼主用的那种方法呢,求指点& i7 k: i. q0 h' D

希望楼主可以说一些关于文章改写的问题,还有域名是EMD的吗

看到楼主的帖子 有了更多的信心了 * {, ~- n9 B: W4 j3 o

楼主大牛,请多指教           
# n0 w" C) b& G, M  X