EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。

几篇文章 如此流量?这个关键字如果是LZ所说,太nb了. o/ ^- |/ R+ j* R
9 ^& {( {. f; D2 S% O6 N; M
关键字-外包文章-流量爆炸?这样么?:lol
7 o4 C3 {/ c9 M4 W( r

唉 楼主的业绩让俺惭愧呀!俺站上了2个月了,一单还没成,流量几乎没有:Q
9 C) Q9 z- F' j1 p

5 |1 S' F, P$ [5 k2 w6 W0 {0 |. F
% C' ^; _) L8 [$ r7 k. m) d
求带呀,呵呵,adsense还没有做过呢,能传授点经验么
4 O1 S+ e6 N, |0 J: F' x. ], j- a0 l+ @! M- M

) y+ @4 G" q  X/ ~
同求啊。偶会写一点code,可以合作撒. U" s# o+ J" f( K9 {* X& Y: t, l

/ s0 D: o; s* H; t

还是比较关心外链是怎么建设的,楼主威武:lol
: |3 b" y5 p. n

对于adscence还不知道怎么操作1 c3 G! P7 L0 p$ G: j4 X

感谢各位   感谢分享的人 我支持你们 ! ( u2 ?/ {& b* t: N

以前做过一段ADSENSE,五千IP大概三十多刀的样子....楼主这图太牛B了
2 X  t/ R0 s" \# z+ A3 g2 K

谷歌投放的广告挺精准的
* d) \' c5 N; y- U

对于adsense,还很不了解,过来围观学习。#17楼说的是 $ A1 [1 |0 i  [- ]) y3 y5 e
All good marketing involves testing!同志还需努力!
. @& [% c% `( j7 u

刚入,表示真心不懂很多东西,谢谢LZ的分享/ M7 }! [- e0 a* T

看起来的确很不错 学习了
0 y# A: e; f/ H- V. P

哇哇不错啊~。向LZ学习啊~/ [' M& z2 l+ S$ X4 w; z0 ~3 C. B$ o

楼主太利害了,羡慕啊! 努力向楼主靠拢!/ [  R% l. B# X! k0 z" I: c" I

真厉害,也是辛苦的来的:lol9 e0 ^9 O, ?4 N! J+ I6 z

寵物類?:lol:lol:lol:lol:lol:lol
/ L+ R' {4 v& K. L+ p/ m9 l' ]

请问您的后台怎么是英文的
- e2 G! ?' `( ]) P1 Z

看来找对关键词还是很重要4 ]7 N- v& z: W. [( P5 d9 s+ M

楼主威武啊!新手学习的榜样
# z# f* R3 c# Z* x
% J. Z: a! r4 @3 A1 z4 I

感觉楼主单价很高,而且10篇文章流量这么大,应该有自己的诀窍
, w% u3 N/ G8 Y6 _* M4 h