EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。

看了楼主的图 激起了我的雄心壮志! t4 w- Q) I  s' j

如果这个流量是卖产品的网站,收入就不是这个程度了' W7 |: P( v' b7 z. E* w

楼主太强 简直   新手不知何时才能达到大神的三分之一。。。% ~6 ]3 ]8 ]  M

楼主rpm这么高,选词很关键啊: I0 K& O2 k5 M& y

感觉应该不单单是从SEO来的流量。。这站是英文的吗?
1 t0 h% e, I' A$ j5 q  z6 X1 f

10个目标关键词???????
  c0 {2 Z! g0 d  v% }

楼主牛逼啊,新手膜拜了,楼主能多分享一些技巧什么的吗

楼主很强大,新手很羡慕啊,我要努力了
4 I( S2 b, a. l* o+ a/ t

感谢楼主分享经验,找准自己的点,坚持执行4 D' I) Q' {- E1 @7 o! G

{:14_1230:}楼主好厉害啊,学习了~~~收藏一下!5 Y! b: j! g% \0 y7 C

很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?
) N6 T6 ?/ s$ d7 f$ u& e# @

楼主怎么做外链的?200刀都是外包文章吗?+ ~! n0 T  R4 W3 m' H) C

好厉害的说 ,,赞一个吧。。。。。。
5 ]/ F% v- w0 m$ A, h7 V% r

新人拜膜,这日IP好高                       
# X8 ~, r! N. b# |; W

一年还没有100刀的路过,向楼主学习!
* i9 |$ X" Y4 q! O) ^. M: A- C

最近我的站點也開始建好了文章也準備好了。新手,也是準備先從做adsense開始( E) C5 s  K$ r* |: B4 x

执行力很强呀。。不过好像没有看到楼主对大家都说的做外链的补充。。
) {' x1 b4 |2 }+ m8 ?

有图有真相,求经验                     
9 k5 P1 e5 P. }% ]% x: }4 ]
3 {0 j1 T# G# y& J5 l% }2 R, ^
; Y+ Y' B. c) i: U  s: r' r8 |- p

' G5 E* [; n. B3 u* |) C: h/ q新西兰又不是小语种。。。。。。
  a( ]. t- ^1 m, Q- a( c5 k4 u7 W: o3 N) L' m% f! A- Z4 a

和newsland  
0 ?1 {# m8 ?6 [- }和楼主这种牛人比不是一个级别的  :L6 o* a- Z6 a' r( k5 V# N0 K