EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: iwitsky

手机5月份的收入,1236刀

; P& J) J: y, h' x( {
任何一个国家的都有。看你自己选择,和测试。当然,前期肯定是不断地上offer、做笔记、数据分析。再上offer。有技术含量,也有运气成分。5 W* |8 ~- s+ H0 a3 w
赶上1-2个好offer,一年够吃了。
8 ~* [& J! @; o* z) V/ n) B* s5 i# o4 M6 _& c7 Y
" ~; V/ W. B7 t) w3 @
( R$ c; A" x- t2 }
- G1 h; w: f& z4 \- l

一位移动大亨要崛起了4 O0 Z/ E9 \# F/ I% A) M) B  b# S4 K

minlab 发表于 2014-6-3 09:46 4 G$ m8 {9 J  t) U  {! r+ @
每天1-2小时,一个月收入1236刀
; R- q- b2 s* r# B. v每天10小时,一个月收入1236刀 *........

5 t5 @+ p% E( _! E8 L+ _) a这个行业没有如果.........
2 p- [4 S  {5 |; O4 p9 |9 L! \# [- _
+ h- \8 e" o- v( M+ @6 Y( j# ^

兼职做到这样,很厉害,楼主厉害
4 X0 H) N5 F; b6 F* H- F0 b

广告是用        adwords的吗                                                
. _' h) |) z$ }: `6 ~

paid Traffic 不是一般人可以玩转的。玩不好就只有赔钱了。; s8 |- ?& O+ x; P

( h* T1 Z' I" O: H& {

soso123 发表于 2014-6-3 12:21
: @9 M* Y$ I4 }" P8 i广告是用        adwords的吗
" {) Q: l% N; g, u. x6 d
不是的,adwords相对而言不好玩。入门用buzzcity比较好。接下来准备试试adwords以及澳大利亚的一个流量平台。& Q7 I$ X! g5 |* w6 m. h
& f/ D" B2 ^5 q3 P
不过六月份,buzzcity也加强了审核的强度,不好做了。" K( r; q( G8 J! Q/ P
4 e6 j* c1 c$ {% y% s

LZ,测出盈利的offer烧了多少钱?6 ^+ M' s- t/ q7 w+ c) h! v

YAH00 发表于 2014-6-3 13:09
7 O9 O9 L7 e( Q' ILZ,测出盈利的offer烧了多少钱?
/ s6 @* ?# X2 C, o
没有烧多少吧。100刀不到。只不过刚开始ROI比较小。& P8 L' M$ w/ u- F! ?
: C& W4 A4 r+ j" M7 k+ d( ?' E
这里面有朋友帮助的原因。纯新手,没有人带,就说不好了。9 L! O8 S7 Z4 D2 Z2 E
3 n! _8 V5 \5 N  r" T$ [" ~

请问楼主纯利润多少呢?一个月的广告费花出去多少啊?: ^, P; ]* f3 X$ L- N# f# J

小幸福 发表于 2014-6-3 13:16
; I% K7 F% v, x6 w% F6 a5 Y请问楼主纯利润多少呢?一个月的广告费花出去多少啊?

) @7 G. Y1 t$ u纯利润是标题中的1236刀左右。
* w! y" v  X) ^; }. y
( I2 u8 E. J0 U- N) k9 f图片中的payout是2300多,文中提及ROI在130-150%之间,大概也能算出来纯利润。& V4 n- l6 g1 d' }. W- V# e$ j: t9 T

0 h$ @5 n  f! V& H$ ^

iwitsky 发表于 2014-6-3 13:12 7 k& o8 x! ~$ d5 {$ H9 |& O, `; {; x
没有烧多少吧。100刀不到。只不过刚开始ROI比较小。) z. ]' I& J6 @2 E. [
, F/ k4 B  K- D
这里面有朋友帮助的原因。纯新手,没有人带,就说不 ...

* C( M& H4 T1 W3 O朋友的帮助,这才是关键啊,LP,广告词什么的不是很麻烦,SPY就行,关键要找对offers.以前我在inmobi搞,亏得一塌糊涂,就是offer没选好啊# j& _! `3 H$ ]3 O- V
: G3 @: ^  S7 R; x* F" E

能做好Paid Traffic的就是大牛了
- f2 [3 ]! @* ?8 Y

这个和Amazon的原理一样的么3 t. d8 `% Q4 R% U

太厉害了吧啊,才几个月就这功力了
* b- U! y! q8 [

佩服楼主的执行力, 学习了.1 k0 u8 W) T7 G" n; }9 K  |0 h1 F

LZ在哪个联盟做的? 主要跑什么类型的offer呀# A; i  C6 u. }" k+ N6 \- p

好玩哥 发表于 2014-6-3 14:30 ' f  T$ k0 w  c5 Q0 x, Z+ o/ ?: z
LZ在哪个联盟做的? 主要跑什么类型的offer呀
% @- K2 ~' Y0 b$ c) h+ U# r' ?
联盟在主贴中提到过了。OFFER就不提了。) S( \  H: W+ m

4 J. P$ o3 G  j$ T9 [) t$ D

评分

好玩哥 + 4 回复的真神速

iwitsky 发表于 2014-6-3 14:31
& @1 ^% i8 S8 n& u: O联盟在主贴中提到过了。OFFER就不提了。
; {- c# H( N8 N+ l, ^
长期刷论坛,学习各位啊。) q' y3 Q- [; _

4 o) S4 e" w) z; _感谢你的加分。
; C' a/ W; c% l# C- a9 w. U) w. h; `* R+ b8 x5 |' K( S4 K$ `

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與

buzzcity你玩著這麼牛
! Y2 t. i  t" F" R# I& s% t什麼帳號
# l( g7 b! _  c& B; Z