EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: iwitsky

手机5月份的收入,1236刀

+ d9 b& F0 J. g( ?" q# A2 X( s7 C" @% j其他的流量平台没有试过。接下来准备试试看,有什么推荐的吗?
, k1 a( U" |: ?) L
7 D1 i* |2 i: M

评分

公主小妹吖 + 1 有見地

YAH00 发表于 2014-6-3 13:23
+ R; {+ w2 w! Q! v* ~0 |8 x朋友的帮助,这才是关键啊,LP,广告词什么的不是很麻烦,SPY就行,关键要找对offers.以前我在inmobi搞, ...

+ b. }6 t  l  a0 D. {- ^9 q是啊,有了朋友帮忙就好办多了。俺反正是没人带,瞎搞,mobi搞不下去了就转向了别的。也听做mobi几个兄弟成天喊亏,喊一天比一天难做。
# J" k- A. R8 o$ V
# J1 v- W% D* V  ]  S2 w

不知道利润是多少           6 \9 V- b2 [. k/ _" G; [

jayhkun 发表于 2014-6-3 18:12
9 g0 p3 y, r# {不知道利润是多少

' X& n6 C- q/ u; V( h1 E回帖中已经写得很详细了,主贴里面也有。
6 ^4 K) j9 D! n' K9 j1 Q6 F2 V
, \/ G5 l) g' H) ^如果有兴趣,可以仔细看看。. a  I6 l( z4 S
- i7 i" Q) Z1 i* w& s8 y5 m6 h9 P

学习中:)。。。。羡慕嫉妒。。。8 I" A0 `& [4 F2 R

iwitsky 发表于 2014-6-3 12:38 5 U" L. b0 I0 D# l) p1 t* Y
不是的,adwords相对而言不好玩。入门用buzzcity比较好。接下来准备试试adwords以及澳大利亚的一个流量平 ...
, E' w5 i& L$ A7 e
你的言外之意是 你在钻buzzcity的空子?. l# x* O4 C' F9 h! @' B4 P8 _
* ~+ q, N2 K/ }4 z" M# N& W

etoole 发表于 2014-6-3 19:35
9 m% E3 G  ?4 n8 G% U8 L* i你的言外之意是 你在钻buzzcity的空子?

3 H  f  r) f( O" o4 b. [不是,两个不同的平台,尺度和要求不一样。3 C9 W7 t: {& z  G/ l1 \
buzzcity对mislead的广告的要求不高,不过到了6月份已经做了改变。% W0 G' ~. h7 t- M2 m' S
adwords的要求非常高,最大的问题是不断地被K号。
+ M' r: o  w! `& g3 k8 _1 J2 F! _7 W, E
如果新手刚开始就上要求比较高的流量平台,容易受挫并失去信心。, j% b  [/ r& ~0 U7 X) O
) c6 m. \' l  q: r
6 z: h$ F9 @2 {% D, L3 V, B1 ^

& x; n  P0 ]8 W2 N

感觉lz已经有些基础,也挺不错了 。。。。
$ b- z: c! j) @$ U

根本没接触过。。。新手路过。。慢慢学习。。。
5 i8 _8 b3 A$ v: E% w8 f

楼主用的啥追踪工具,一般都统计哪些参数啊,tracking这方面很头疼
. A1 X. H8 w! b" e

牛逼啊,玩好adwords就是大牛了
+ L" q  b1 W9 i

弱弱问一下sky是啥,

你是说skype吗?一种聊天工具  发表于 2014-6-4 10:32

追踪工具用的是Yeahmobi提供的yeahtool。参数都是普通的,没啥特别的,默认的。
: i% K* |8 j9 d2 w& }! q0 w7 l! E, Z' R
楼上问“sky“指的是?
3 X9 ^8 O3 E( `+ x& d% p6 z8 U( N# g$ ^' u% e! ~! K
" [$ ~0 J- M! d  X# O9 Y

移动流量马上要进一大波人了;P;P
! g! n3 d! `- f6 }+ t7 q: G% Z

楼主是用LP的吗?buzzcity直链只亏啊$ G4 [7 _% G  o

楼主 你太猛了。                        
6 ^# }% }; D- I0 ~7 y) k. a; u

slmkj 发表于 2014-6-4 02:26
" r- j! f- ^9 q& q& U  I/ k弱弱问一下sky是啥,
! O5 U& z, A  ]) C/ Q% i+ t
LZ说的是 spy 吧.....            
4 H+ Y% `8 X& G- I
; ?, k% {6 X6 N- `- ^

1、spy有很多种做法。这个需要自己在做的过程中琢磨。
" ~9 I! c- L& f# s! w% g4 x8 {2、用landing page的效果反而不好,我用直链直接跑的。
# x$ B5 k/ z' Z# Y7 i7 I% a3、移动流量的人已经足够多了。2 T2 Q. K, Y8 ?

LZ厉害,运气不好,估计得先亏几万块吧??7 a& }, E, Q/ ?  i+ y+ I

mobi是个大方向啊。。。楼主执行力不错# }  X* G  U) \  S$ C- w5 m  f