EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: iwitsky

手机5月份的收入,1236刀

paid traffic 不是很了解 楼主能推荐一个入门的教程看看吗
. d- F: e7 Z! g9 u

楼主入行多久了哈,今年贵庚?:lol:lol:lol:lol
  B/ d4 k' |9 t* Z% \

谢谢楼主提供有价值的文章+ [, w% {0 [! V' }  Q

貌似,这个帖子晒的收入,是我在TGL上看到最多的收入。大神!膜拜了!!!/ g4 R; L) Q+ `; @0 v$ q

运气比较好吧。想要交流的朋友,请看签名上的skype或者私信联系。# l* Z* E- J0 g' v; Q% ^/ y; n
# I# U7 D3 h5 Z. W
这个帖子应该不是收入最多的,我远非大牛——没有任何谦虚的成分,你看看我在论坛里面咨询的问题就知道我是入门者。
, h: |8 I) l- {8 B" |9 J2 f
8 c* [2 e- z( _& }! X7 X. t, v6 o入行半年多一点。做mobile这一块大概4个月。; j7 a# a, p% H" t& N7 T2 _2 y

9 E7 @, F4 Y& v7 [' u
- f: c' a4 m1 J

@z0z0z0x0 你出来。 + a- ^* W9 J/ P2 ~
2 a1 n) ?8 f7 z$ K" ?0 Z6 ~, j

0 F# H+ j; _  r" F! b: U补丁2 x' [1 ^. [2 n( h! D$ [, F2 ^3 Y
beta% S& z) T5 A( T& c, P# s" b* S

楼主能多分享点经验吗?:lol很厉害啊,继续加油
, m$ f* {! y0 s4 `4 w

和你成为好友之后,怎么才能和你私聊呢?8 r4 v+ Q6 J9 K5 E" o+ K: `$ Y

楼主真是牛叉啊。佩服啊。
2 P5 K/ h& j6 X' t7 Q

有没有介绍手机的帖子啊
$ Y9 i9 x2 |2 c! l

mobile这个的扫盲贴子有吗
/ E3 [, D/ p2 ^) l; Q; S  _

做手机方面的流量的?
! h% v4 X' o: j/ \/ c9 m6 p

楼主能不能透露一下,想学做手机方面,得具备什么知识呢?有没有什么基础教程?
& \$ U/ L. m7 R0 s0 ^

都不知道从哪个方面入手啊:'(6 r  H. a: y5 r5 J8 M

希望能够通过这个帖子,交到一些做mobi的朋友。: Q, @+ X1 u8 G

* Q: h7 Z" D& \欢迎加Skype: iwitsky。帖子里面,还有具体的问题,如果我知道的,还可以继续回复。" j; m, }+ H4 d5 i: h. a' h
! Z8 J  J2 L" ]9 x- f
基础教程有,本论坛里面就有。4 x( [& F8 e5 F

想问下楼主,你的OFFER 转换率有多少哦。
0 x, A( u. f  F- E" w) O5 E

paid Traffic  新手一般都会陪吧,楼主挺牛的。% q8 x/ F. I. [% z0 `

加你qq了,我想学习下!7 D. a5 X3 g# X! s0 {( q% [. @2 b9 T

; O( s' u+ J7 S. c- J7 l6 Q
也欢迎私信、skype(签名档)或qq(2722679772)。$ h! o6 _1 f; x& y
8 u7 t% n$ T1 J) P
2 \4 I, Y, s) V, Y$ n  y: y

; M6 w5 S# c, N9 h9 B) X
0 R" ~/ W* u, H% o7 ?) [" t

羡慕。。。。。。。。# T, N& [0 n# t# L. s/ G4 N! [

& k' y# d! Y. b3 N- |( e. |