EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: iwitsky

手机5月份的收入,1236刀

有钱的主啊!不知道compain到顶没   LZ   可以试探一下往上加   :)4 K$ g/ [: @+ }

买流量,要是玩好了,那可赚大了) t* A8 P) ~  K

楼主算小牛了
! L/ z3 Z) s6 G请教个问题:
: [' Y+ q  ?8 i) r* ~. \% U% s楼主说的offer是指offer做国外就是注册赚钱,注册任务。. ~* w/ s' W4 e/ V+ Z; U5 t  q
0 X1 r+ Q. y* T) L8 V9 W1 V

. }* X6 A2 P3 n. k我做的不是这一类型的。4 Y3 r+ S: @" _2 G& r
  g5 I+ T4 i7 ]$ [! [

楼主好牛
  ^- h" e! G8 x$ \! L' R; `     字数补丁# t* a& h  i( K- d6 n' Y

楼主碉堡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: S, ~- e$ x5 X# z  N, W

楼主,你这个行业是别人通过手机点击你的广告,你就有收入吗6 J7 \, u+ @+ D: x

楼主好流弊啊呵呵求带带: s' o* M0 J1 J0 Y2 Q9 B

哎,看来我得天天向上,努力赚T币,好好学习, 认真执行啊。
/ P! [4 P! ]) j  B! Q8 V6 `

楼主好厉害,学习榜样
# W: r" `- \: `: y  @: D

ROI控制在130%左右,ROI是指投资回报率吧?130%是指纯利润?$ O7 P& M$ O4 I$ G% f( ?

楼主太牛了,有人帮助少走弯路真好啊
' y) k4 W3 Z  x% G( ]

给力哈  时间也消耗不多 挣得却多 交流下心得哇
0 V& G! [7 F: b1 r: _; z5 Y

多介绍点经验啊 这个真的不懂哦7 s# u1 u* Q6 k# p9 z$ S

真心牛X 真心不懂 希望以后会慢慢了解到* C& C5 h; }* T) m- G3 {

in my sense, 怎么看都觉得是好软的广告。
+ P) y; k! d. U. a! d: z

博士 发表于 2014-7-31 02:13
, z/ Q! a( ^% B+ Z+ z) X9 _8 [/ I# _in my sense, 怎么看都觉得是好软的广告。
微软。

, a6 Z7 a# s/ R* X/ @# ?
6 @) P  Y, g9 F/ t1 e  ~+ O0 y% L我也想知道,可以做点什么广告呢?
5 r0 k8 e$ W% o3 h3 s  k: [. f2 h8 P% N
" }& L' m8 ?9 d3 v' N
9 u1 P  p+ P1 j7 M% B6 W% L& Z4 s% e( ]3 _

; l8 d, ~. ~$ T1 p4 X9 b

向楼主学习了,以后手机是个大方向啊0 ?$ \8 k' p2 \( m& S# t6 `

我勒个去啊,看不懂的说。。。。。。。。2 v- ]4 L3 P! n1 O) W, C

楼主做的是MOB付费点击吗? 前几天听朋友介绍过  不知道楼主是不是做的这个?
" U& p$ w( p) D