EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 思考

培训班的实质

Originally posted by wcwswws at 2005-6-16 21:31. L- ^& S* c- s- H  t* Q. }/ j9 P; ~( Y
继续呀
$ n6 e, N0 R. k" d! {3 h
$ G) |3 w+ |* B% k  G2 n$ [& M
wc在这里看笑话?:)

6161 该用户已被删除

Originally posted by lostcamel at 2005-6-16 21:38
, Y) x* G7 F, i5 n" M  m2 L响应WC号召,顶之: a/ G9 N4 h+ k  K& c/ q
# [" P4 T2 ?' J$ y4 q0 k
培训班本来就是各取所需,谈不上什么助人为乐救民水火,但也谈不上什么卑鄙龌龊,多说无益.反感的自己不上就是了,我想一些上培训班的也有楼主这种心态,但只要自己能多赚点钱,也无所谓了

4 G) k% K3 g4 g; V4 f8 f0 e3 F: I: Q2 }9 W- [

; u8 z8 g* S. J5 Y) |) Y: f支持。我就是这样,

又要热闹一晚上了,是看冷清太久了吧,呵呵

Originally posted by 双子战星 at 2005-6-16 21:49# r2 |5 d: G0 J. U1 ^5 z1 w
又要热闹一晚上了,是看冷清太久了吧,呵呵
4 c9 O/ G0 b# I. v0 p5 s' a8 q
是呀,继续、继续

用不用假ID有什么问题?说出实际问题就行了呀,非要知道人家是谁干啥.问题说的对就行喽.
  ?0 `+ J1 r9 V& ?$ K不过楼主我有一点不认同呀,你计然看不管坛主KID,删铁子你有实力你可以自己建坛子呀,人为什么要喧饶自己?当然是自己吃过苦好用出了名当然想风光风光,就像FB的人一样,好用混到了那个位置怎么也要对的起自己才对,呵呵.3 U. j. C  @4 g2 p
0 |2 c+ E" Q2 S) A) O
我觉得你应该是新手,新手才认为学不到东东.老手的话可能就是没赚到钱,有点记度哈哈.我说的对不.

思考 该用户已被删除

Originally posted by 小衰 at 2005-6-16 22:03
7 s7 \6 S! K1 F' u$ f$ i7 p用不用假ID有什么问题?说出实际问题就行了呀,非要知道人家是谁干啥.问题说的对就行喽.
/ m) E7 C0 S2 N, S  \" R" y% q不过楼主我有一点不认同呀,你计然看不管坛主KID,删铁子你有实力你可以自己建坛子呀,人为什么要喧饶自己?当然是自己吃过苦好 ...
7 G. u& h( w; p8 b
- Z6 b+ p+ {  K
赫赫,开个玩笑,小衰是个能赚不少钱的"新手"- a: e' W7 r& N# Z& y) `

' E6 P2 G( t7 G6 i/ M6 T小衰 # h! o- u8 T! Q4 P  B3 C+ W- _  A
网赚新手! U" |; u7 y) ?* w! k" Y
5 y! W0 }& P0 N8 _, f, p( m) o
UID 238# A- {* t, s! e! I; d! y0 q
精华 0
4 U' g3 }. L+ k6 l7 X% t积分 1468 R% T3 q  S1 N- w* r
帖子 536 ?. u& F$ }% ?. T/ _/ o
阅读权限 109 a, K9 ^, w$ G6 ?
注册 2004-2-10
6 B3 q  D% T$ N0 x5 U状态 在线

个人觉得培训班应该限制一下招生数量了。大概老师有些照顾不过来了。你想每个月招13,14个人,至少吧,第一月还好,就这么多,第二月呢,就是26个,后一月就是39个,哪里能照顾那么多同学的提问嘛。

master 该用户已被删除

哎没办法呀,新手有新手的好处喽呵呵.
- w8 E. b0 y8 _, D  a6 r
+ i" v( P! i$ y& {6 w6 `. F$ k思考你也不用气啥呀,人家收学员你气啥?参不参加斑不重要,重要的是走过的路多了就知道怎么回事呵呵.( L% I% n, y3 d/ X* y5 C
听人家说啥就气有啥意思,应该走自己的路让别人说去哈哈.心态放稳点喽,赚钱自己花,积累多了干点别的.新手不都在积累吗?积累够了就能实现梦想喽

Originally posted by 思考 at 2005-6-16 22:06
9 [  c1 z& `! L: C0 e5 W1 x小衰,呵呵,你还是说话比较客观的。多谢你。3 x+ |) U. E# @; F/ H
不过你的猜测不对,我赚的钱不会比开培训班的人少。哈哈,只不过我不喜欢说大话,动不动就是收入w刀,恶心。最重要的一点,我没有参加任何人的培训班。

q6 O8 L7 W# B8 P8 {+ h
$ d8 P1 k0 o2 \4 |- m- z0 t) {一个从没有参加任何人的培训班的人,居然在这里大话什么"培训班的实质"?) \/ m/ o# {6 _

$ E. j6 h5 W* W$ [0 G. z( h' S& E' o说句好听的,你是在闭门造车、 纸上谈兵
' Y+ ^& m5 w( c' L
1 B4 p5 V# d. _$ ]3 w; ?& ]说句不好听的,你是在意淫,意淫培训班,意淫WC、静水:::

人无完人,人不可能没有私心,但别记度就好.呵呵

Originally posted by 小衰 at 2005-6-16 22:14! M' \2 U$ b( g# i4 _2 n
人无完人,人不可能没有私心,但别记度就好.呵呵
- f  J) m4 L% B8 A+ K& |& B8 \
. R& D) D- ?1 I

# G4 ~. M" j8 V$ o" s9 r" Q& m这话怎么这么在理啊

学不到东西很多时候是方法不对的,不能怪别人。。。

假如普天下的水皆是泾渭般分明,清归清,浊归浊,井水不犯河水,世道大幸也。 既然人
4 t" D0 b6 E5 @- t& I/ @' X2 t无完人,势必水无纯水,“水至清则无鱼”,此话甚对。

知道情况的当看笑话,不知情况的或许会听信了楼主的话

哈哈,大家都是有脑袋的,仔细想想就明白怎么回事。

Originally posted by 思考 at 2005-6-16 22:063 J9 u2 C: e. }
小衰,呵呵,你还是说话比较客观的。多谢你。
+ f9 x; Z8 B4 A$ v* X4 t( B不过你的猜测不对,我赚的钱不会比开培训班的人少。哈哈,只不过我不喜欢说大话,动不动就是收入w刀,恶心。最重要的一点,我没有参加任何人的培训班。

8 Z0 r& |: F, b6 c0 p9 T1 ~http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1
0 }# S+ {1 e  g4 ]
Originally posted by wcwswws at 2005-6-16 20:422 r4 \8 a4 W$ v, A3 }2 r; t
静水们不是人 的个人资料
1 f/ n. l8 l7 A" H/ p. Y" X- {$ p[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ] . J' l  W  V) i/ G- n2 E8 L
" A4 O% a6 d% }& z% {

- j: T3 J' |% p' }. z0 Z2 SUID: 10367
( G0 @! o7 @. C$ v注册期: 2005-6-16
' o" u. _" z, |注册 IP: 68.109.111.159 - 美国 俄克拉荷马
  v6 n4 P2 w+ R6 C$ K2 \. w上次 ...

6 b5 G4 H' s+ g# w/ R/ @% j6 b/ h  A自相矛盾,莫名其妙。

楼主是会思考的人,但你说揭露就未必了,毕竟供求关系也正常的啊