EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 思考

培训班的实质

原帖由 sankekur 于 2006-9-18 00:48 发表7 S' \( M& x5 |7 J5 ?
我的记忆是这个样子的
. C- O5 f! n7 u2 Z4 [5 Y以前在培训班 (不是WC的)埋头干
2 A% d- f& u! d! Y问问题没有人理 找开班的问到的一般是自己去试试' Y1 n! g3 L4 W
在培训期间收入不多
! v3 ]' T8 ^) O: U+ @, {9 w5 G! O在培训结束后才慢慢上手哈
9 c3 y4 B& D6 t! M/ e3 [9 i; \5 W我大概属于迟钝类型的8 u6 Y  {# Z/ |
: N9 y9 B8 g4 w* j) ~) _6 d7 A
那时候形成一个习惯  就是囤 ...
有帐户就最好,这个是做网赚的基础,也是我对学员开始始最基础的要求,就是积累帐户,哈哈

唉,我现在就是没有时间做。工作要不要辞掉正在犹豫中。。。。。

本人看你们!提一建议!支付宝交易!

本人看你们!提一建议!支付宝交易!学完后!如果保证一个月赚了预定的钱!说明没有白学!有价值!应该交的学费!如果一分钱没有捞到!那就少收点!本人觉得网络赚钱虽是黄金时期已过!但是。。。好的资源多的是!随便个生活费没有问题!

光看你们的回复就增长了见识

我是时间一把,下决心好好研究一下

仇富心理不能有呀。如果每个人都能端正态度,脚踏实地的去学,你就没时间来这里发这个贴了。

楼主心肠不错,勇气可嘉9 `, @: i; g2 W- G5 y0 f

( ?% x6 t' v: Y7 C" r: i+ e9 l0 w不过参加的人都是自愿的哦
6 f% _, x% A3 u2 N" W4 v% N
( u# O6 k7 x( D7 P& v  a8 b, c掏钱是自愿的,就是不知道赚没赚到钱咯,所谓冷暖自知.
. O& C# L# d% J
" m$ q4 R$ m4 K7 u( t这个时代是IQ的时代,,,2080法则依然不变,HEHE:

删除帖子kid是对的,你不是这块料学也学不好,还不如放弃,做更适合自己的东西。我就没上过培训班,入行不到半年。说厉害我不算但是起码比上过培训大部分人强。我身边的人知道我玩这个想让我教她,可是连代理ip怎么用都不会用baidu去解决我还教歌屁阿。
/ G) x, m" ~4 u5 }2 E- L上了培训班也不一定就能赚到钱,也许你还会陪更多钱。这个得看你自己。人家领你走过一次了。下次找不到脚印也不会辨认方向的话活该迷路。脑子会转弯的话这些东西根本不用学,让别人全程为你服务不就得了么:

这么久的贴子跑上来了;)

马甲:

看了帖子  又坚定了做网赚的信心啊~~

我才刚刚进入网赚这一行,如果参加培训需要什么基础?

看以前的老帖子也是一种享受!

培训班其实就是网赚扫盲。2 _- F- G. {7 ]; f! D( O
有人扫盲也学到不少东西。

我给翻出三年的帖子停一下!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Reply 1#'s post

haha.还是查查学习学习再发言吧

如果学到的是真功夫那就不怕

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

培训班的实质是问的人多了,就形成了一个问题链,存在问题链的人需要系统的培训班学习,培训班就应应运而生,他最终目标不是帮助赚钱,而是解决问题。