EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 思考

培训班的实质

冰山 该用户已被删除

不参加培训班。。。。

早就该知道了
6 C! n& z4 l9 n8 H/ F3 y- w$ Y) v1 w
楼主 参加培训了才知道?

穷死了 该用户已被删除

冷静噢  冲动是魔鬼~

刚删除了一些纯粹灌水、涉及黄毒赌的、楼主和6161互相漫骂的回贴,请大家继续讨论!

改回复已被wcwswws编辑
# d! x  J; T* v3 l+ v* O  J" U4 ~# X" I% i- e
原因:断章取义:
  d) Y8 P  f; h- a) _) J1 t! ]' D
$ Y$ n4 Q0 Y7 E[ Last edited by why on 2005-6-17 at 10:06 ]

这里我要申明下:  t+ Z1 @7 @( s; ~" ?6 V7 U# m
首先,虽然我不喜欢,但我对安利和做安利的都没有任何歧视。1 L  p- d3 _% g: V' U
其次,虽然我不歧视做安利的,但是我自己绝不碰安利,以前,现在和以后都不会。$ |* }4 ^# q2 Q4 {
再次,楼主说反了,是我给学员测试资源,我给的资源都是我和我的朋友亲自测试并收到钱的,至于学员自己测试的结果,我从来不去打听,如果有不同意见的学员,可以用真身或马甲上来反驳。
. O2 h% [4 P6 ~- R7 H  w再再次,至于我的资源是否全部死光,这个我的学员都知道,每期资料我多发布大量的资源,加起来,应该有四五百左右了吧,而且以后还会有更多的资源发布在资料里。
8 {( y2 y/ k, j; U- ^再再再次,至于我是不是没钱赚了,你可以去焊匪等搞代收的人那里打听下,我每月给他的代收费用是多少就知道了。+ Y& z! n( c8 t5 j, X
最后,代收地址我是应学员的一再要求才发布出来,不要以小人之心度君子之腹。

看了你的陈词,不无道理,不过你说你自己是君子,我看是个大笑话
" E! |' w( K" X) q* F0 `4 [* F  _& C9 R- Q
我早上起来没事嘛,我以前发贴你还不是说过   “搬个凳子来看戏” 这类的
, U, y2 D8 l2 l+ b8 d8 J" z# \# R& S& Z8 p, C
我这回就是说了句2 ]7 |  }" z9 d8 b

5 p( ]7 K3 D$ n  Q* j% m, @3 S“早上端碗稀饭来看贴,菜:豆角(微咸)”# E3 F7 f- i; ~
( N. g% v( l/ Y0 z: h6 P3 s! n
你就要删我的,哼~ ^-^

支持why,wc你简直太不够意思,我就发了个:这个帖子怎么又翻出来了,洗洗睡了吧。
4 k* Y1 |+ a# w, z这个也删了,论坛又不是你的

主要是为你好,边吃饭边看电脑对身体不好,哈哈!

Originally posted by wcwswws at 2005-6-17 09:58
6 `9 l! S% h  z, B6 U主要是为你好,边吃饭边看电脑对身体不好,哈哈!
! l' ^- B$ Z1 {$ l* C
5 X5 W, i( ^6 g
好了,没事了,我问题解决了,走了,别我走了,你又悄悄删我贴哦:$ @. e' r8 \& K
那句中心思想的,你删了吧,还早,这句我有点断章取义,呵呵
# b. S- R, d' |! i
, k/ s% |$ s& k+ b1 X一句好话:注意身体,做人不要太精. A! _" T6 w- f# h; i# ^- s4 R8 W* B
1 y4 r$ B& ]- a) ]8 U
一句还可以的话:稀饭吃完了,人很舒服

完成

谁的拖收费便宜就用谁的,这没什么不对,何况还不用担心遇到拖收骗子

已阅,呈交培训班综合治理办公室处理。哈哈

呵呵 还是楼上的一个朋友说的对:知道的人当看笑话,不知道的就还有点相信了
; r2 {" k. W2 l0 S  M( j/ o$ q" s: i7 ]% P
呵呵,怎么说了,看楼主的帖子的感觉就是:9 t, L( v+ k( a2 J: x: @0 ?
指责孔子不懂《论语》
- p" t. c# J' M; w5 x批评鲁班不会木工. F$ z6 i$ s" n5 A
打击李白不通诗词
5 U* X0 E, L0 O) C/ M. x, I鄙视姚明身高太矮
) }0 k" |6 \! D2 Y+ E) _1 u
+ H2 j" Q. X% G1 z1 {/ X& X* j哈哈,以上比喻虽然有些过了,有拍马屁之嫌,但仁者见仁,智者见智,呵呵 大家自己思考把。

我觉得楼主所揭露的实质比较适用于静水那班徒子徒孙开的培训班.
; O; V: Z. z$ @. v- Y* z用在WC身上,恐怕是令人笑话了.

现在这世道就这样.一牵涉到金钱事情就复杂了.
$ c* y! Y) C! b: m) Y0 |
0 v4 }6 }# m0 d: E其实关于培训的事根本没什么好说的.真不明白怎么老有人翻出来.
9 T! ]8 i) N: b8 D% r! a5 }# U+ ^
这里都是20多岁的成年人吧?没有小孩吧? 也没白痴吧? 应该学会自己承担责任.( m. P7 Y) M5 d: k9 l9 M. B3 u

" c* j7 V' C4 t* M- [# S/ w[ Last edited by LEO宇 on 2005-6-17 at 11:10 ]

Originally posted by 冰山 at 2005-6-16 23:08
. {0 ]% D9 i+ M5 w% ?; X$ W现在是顺我都昌, 容不得人说半句不的时代
9 `. M' F' _. z. ^
% I2 R0 G" T2 B7 S* D, ^4 A
你的培训班开没开,如果开了的话,楼主的话也比较适合你的班

Originally posted by ebay at 2005-6-17 10:45
$ N. _. C. ]# h2 t7 |6 H1 {( Q谁的拖收费便宜就用谁的,这没什么不对,何况还不用担心遇到拖收骗子
1 |" k3 \; V2 T/ W0 ?8 m- i
有道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!