EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 思考

培训班的实质

是啊,很少有学员发贴子的,对培训效果不了解.

msn144 该用户已被删除

xs2008 该用户已被删除

今天一下子把这个帖子看完了!爽吖。       激烈! 其实人家开培训班你想进你就进。不想就正你的money! 还有代收你有本事你也去跑美国去或者找个美国的朋友去拖收去?    哈哈。。没办法滴。谁让他他收的低!信誉好呢。。。:::
# j" o2 Q" R$ T: r
/ b! e6 E% ], V& S8 z; Y
7 q- X1 r7 s# G/ r- h. N! `% D( ^
1 g: }/ t7 i" F# g/ x; @, [9 T7 l! |7 @, [" a' @9 G
             过路人/!哈哈

008 该用户已被删除

灌水大家畅所欲言,激烈的争论,我也想看呢~~~* ]7 g( D/ ], s5 d+ \5 Z& j; p+ L7 n
但是刚看这个贴要翻好多页,经典实用价值的贴子可能就淹没了!
: Y! Z3 F5 H! q1 F) Y+ n7 h7 l真佩服老子的理论!

wangximei521 该用户已被删除

晕!战争培训,不学网赚了,学打仗.

caisheng 该用户已被删除

caisheng 该用户已被删除

xinbao 该用户已被删除

原帖由 思考 于 2005-6-16 22:06 发表
' y( h0 `, S; B7 k小衰,呵呵,你还是说话比较客观的。多谢你。" [% S( Z; O( e9 e! y
不过你的猜测不对,我赚的钱不会比开培训班的人少。哈哈,只不过我不喜欢说大话,动不动就是收入w刀,恶心。最重要的一点,我没有参加任何人的培训班。
3 K, P% x, D6 ]% `+ h
: c' p) `( x; c! G1 t) W1 y
信则有之,不信则无,不管做啥,实干是硬道理

说资源死了,真是太可笑了.资源网上大把多.我今天都找到了好些资源了.

有道理,但未必正确.

没钱上培训,没我事.

goodluck2001 该用户已被删除

资源很多..

通篇拜读,网赚是个逐利场,培训班嘛,没参加过,我自己也想参加,但是:一则投师无门,二则我还没有作徒弟的知识和金钱的积累。代收嘛,经历过,没办法的办法,谁让咱是没有海外关系的中国人呢

回复 #13 wcwswws 的帖子

前天一个朋友和我说,他被他的好朋友出卖了。我说,一般能出卖你的人都是好朋友,一般人是够不上出卖的层次。他郁闷,我和他说,你就权当是在看一个小丑表演好了。一会,他说,谢谢你的开导。
& R$ C7 k/ M& ]) s+ K8 k/ j' T         真的,有种心态很重要,生活中遭遇不顺时,遭遇别人出卖、利用时,你权当是在看一个小丑的表演。有些人根本犯不着花太多的精力,时间和他计较。他不值得。记住,有实力,下一个机会就是你的。

我的记忆是这个样子的7 i- U# c6 ^* [7 e; ]( |
以前在培训班 (不是WC的)埋头干
2 d" p4 d1 h+ o  h  p1 K5 R问问题没有人理 找开班的问到的一般是自己去试试
+ q0 D+ q5 l) T在培训期间收入不多6 u8 U/ r5 t0 n: d
在培训结束后才慢慢上手哈
' Q9 n4 g; q! b4 C8 {我大概属于迟钝类型的
4 U) ~0 M5 r5 O0 j$ K
% s& [! ^7 N% z$ n, R那时候形成一个习惯  就是囤积
% {% A1 G0 p* O0 q+ h' e$ K囤积好多好多的XXX啊 ; J1 d1 z+ V& `& F
哈哈哈哈 后来就有用了