EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

解封PP的经历

PP告知我PP被限制,让我提供证据。

立即扫描 身份证复印件和电话费交费单。
  然后让我提供两个消费单子,立即 做跟别人 买PP的所有截图。
  又要我提供消费100多美元的用途和价值,又给扫描了在name.com详细的消费图。
  本来以为会成功,结果他们说,我用工商银行汇给别人的账户上的名字,跟付给我PP的名字不一样。

本来以为没有希望了,今天无意中想了一下,反正也不抱成功的希望了,就给他们讲理。

告诉他们说,PP讲究的认证是,是否用国际信用卡激活账号,而我们中国人应该使用身份证验证,而你们的做法跟我们的国情不合。。。。。。。

夜里无聊上去一看,历时七天的 PP被限制事件,终于给我解封了。

另PP是不让你给他们写信的,不过可以把写封信,把信的内容做成图片,然后上传上去,我成功解封,完全的是这张做邮件的图片。

评分

le19754 + 5 恭喜一下

其实我的PP里面只有0.16刀,我解封只是试试能不能解封,全当练手了。解不开也无所谓,以免到了真封了关键账号的时候,束手无策,到那个时候可就不知道会不会解得开了。

其实PP还是有点人情味的。我有两次说的话,他们都相信了(实际上这也是真实的),我说的这两次话,在解封起到了关键的作用。

因为我的身份证丢了,所以我用我父亲的身份证信息申请的PP,而我买PP汇给别人的工商卡的钱是用我的身份证信息开的。他们问我,这不是一个人的时候我。我就告诉他们,我们是父子关系。他们相信了。还有最后,我提到中国的国情,以及他们认证的方式有冲突,而造成这些误解的时候,他们也相信了。

当然我说的这些都是实话。

都是真的还怕解封不了?

呵呵,和我一样!我无故被封,说是例行检查,要传证件之类的,还要什么水电费单,我就直接用中文发了封信过去,说我家的水电费不是我交的,就只传了个身份证过去了,第二天就解封了,后来一次性收一万刀都没事,呵呵!电汇也OK!

PP还是讲道理的,效率也很高。
MB得多学学

哈哈,PP不错的.我的封了几个月,然后我传了个身份证和信用卡帐单,再打个电话,解决问题!: