EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

想了很多次,还是决定把我02年到现在8年的网赚经历和现状说一下

其实很早就想吐露一下我的心声,但我很自卑。 我从02年到现在都是待在家里专职搞网赚, 如果从经济上说我赚了一点钱有30万。但这8年我失去得太多了,现在想来我自认为

几乎就是一个隔离社会坐监狱的人士,现在身体非常差,也没有朋友,我已经是马上要3字头的人了,现在是我最抑郁的时候,我觉得自己什么都不会什么都没有,在这世界上可

有可无

在02年之前 大约99年-2000 我业余在家里上网时,查询到了网上赚钱。很高兴,那时候在西陆的网赚bbs  和money99站的指引下开始做冲浪和邮件这两样空闲了在自己的机器上

弄一弄大约赚了100美元, 后来有一家免费的老虎机网赚j字开头,也中了奖赚了几十美元。后来互联网泡沫破裂,我在家里的网线也停了。 这是这一段的经历

02年末开始完全回到家里一直到04年,  开始自己做了一个网站卖互联网营销方面的产品,那时候流行过email群发.就是这类的东西。
这个停了后,中国的短信联盟时代来临。这一段时间我由于不得其道先是自己申请一些免费论坛,发些电影链接,然后挂上短信包月广告
后来自己也做了网站,但对怎么引导流量到网站上来还是不得其法。这个一直做到后面它不在那么火热

04年后面吧因该是,开始了又做了一个站。开始挂AdSense广告, 做AdSense  直到有一个月开始大面积k中国人的账户,然后收不到钱

没做AdSense 后具体什么时间已经忘了。 开始知道了红利,开始接触红利,然后一路下来包括扑克  直到10年

我现在的身体和心理状态都很差。 这些年除了逢年过节走个把亲戚,整天待在家里,有过2个月没出门,除了上网还是上网。
从我选择待在家里说起吧,由于小时候成长环境的影响我很自卑也有社交恐惧症。 我害怕陌生的环境害怕接触陌生人,既然待在家里可以赚钱我就这样创业吧。开始也想过,赚

到钱有了本钱后就到外面去投资做个生意(这行的很多朋友都有过这样的想法吧),以后取一个不错的老婆。 这两年想来以前这些都只不过是在安慰自己,一个是靠网络赚到钱

的还是少数, 二是一个没有在外面打拼过有现实社会生意经验的人,没有人脉投资也只能亏。

这一年多来我完全是度日如年,特别是没事做的时候。 这么多年确实是浪费了自己的时间和青春。 从经济上来说跟我差不多入这行的和比我后入行的高手太多了。 我完全不值

一提。我大部分时间浪费在了电脑前面,什么都不干就过了 。 有些个机会浪费了,比如短信联盟 AdSense 红利 。 原因有多方面,主要是基础差和心理性格方面。基础方面最

严重的方面英语完全不会,心理问题从小到大一直没解决很自卑又有点自傲。不会和别人交流和分享,也不知道怎么和别人交朋友。到现在都是单枪匹马

我发这个帖子也算是把我的心声吐露出来也舒缓我压力  我在家里待这么久是一种逃避 现在知道逃避不了了我这个年龄目前这种状态到了一个选择的关键地方。继续在家里搞,

要学习新东西
可以说是重新开始,但身体差也呆烦劳了。真的什么都学不进去了。  到社会上去工作又没有学历没有一们技术,什么工作都没有干过。搞网赚也不是什么系统知识,只是一些

技巧,外面跟本用不上。 自己反复掂量何去何从拿不出个结果 待在家里越久和外面约陌生,我要出门走哪去都要想很久,
很怕一辈子都这样,我这样的生活哪叫生活还有什么意思。 我想现在先不想那些多出门自己到外面走走先把身体搞好,现在也没行动起来

大家看了帖子可以说下想法 过来人和老人也给点意见吧

评分

sacrg793 + 1 很不错!
过客 + 2 安慰一下。其实很多时候走的路都差不多的
lwbing + 1 一摸一样....
dxszzcylm + 2 原创内容
PLther + 3 我也宅过,突破下吧,搞搞群聚会、约约小MM ...
swqlgcj + 5 多说出来,扩大人际交流,一切会好起来的, ...
无限可能 + 2 + 1
lyyxyyl + 1 同感啊,宅男不是那么好做的
qq34545 + 1 赞同,有过类似的时候
kartsdo + 3 写出了很多这一行的人的心声

如果把网赚当是工作,那工作与生活需要分开呀,不要一味地工作,而不享受生活。

人毕竟有社会交往的需要, 有时间多出去走走, 交交朋友泡泡妞还是挺不错的
做好计划, 劳逸结合, 这样赚钱才更有效率啊

和楼主的经历有很多相似的地方啊,这行做好了还好说,做不好的话真是浪费了很多东西

楼主8年只赚了30多万的话,应该说是比较失败的
建议你还不如走出去找份工作,接触社会吧

8年赚30万, 我觉得还是有点成绩的了

先把电脑关了 睡上三天 然后出去旅个游 玩上十天半个月的
趁这些日子好好想想
回来你就知道该做什么了

建议 仅供参考

8年赚30万,比上不足,比下有余,
但主要是时间成本和人际关系这个成本太大了.

光阴似箭啊,时间总是过得太快。

学学英语吧,自己学不行,就报个班。
出去旅游吧。看看外面。

8年30多万兼职搞还算可以

有楼主的感觉,但是本人却只维持了一年就选择暂时退出网赚。

07年7月开始搞,当然这个行业03年就应知道了。
但是现在走过来了,确实觉得很多大哥们说的是对的,如果没人领门,一般都是一年到一年半开始有效果。
本人也就是最好也就是搞个邮件站,搜索站,赚千把刀一个月,也赚不久就经济危机。
见机不妥,就花钱跟师,但是个人原因,效果不起作用,放弃半年有余,积蓄能量,终于在今年初BACKED.

但是现在主要是线下批发贸易,网赚? 爱好也。
当然,网赚一直都是我的梦想,但是现在爱好也不会不妥,因为环境本来不好,慢慢来,慢慢来
做人首先有本。才能谈理想。

个人经历,有兴趣可以详聊。

能写出和大家分享就是跨出了一大步,继续努力吧

对啊  多和人交流下~·····

楼主的状态和我目前一样,我接触网赚是2000年,但是直到08年才开始真正意义的搞,目前还是一头雾水。

身体最重要

你不是在赚钱 而是在那自己的身体来换钱!
建议你自己选择一下  钱重要还是身体重要?
钱没了可以赚  人没了呢?
没有朋友是你出钱太少了  让自己轻松轻松吧!
好好的出去玩玩 说不上可以交上几个好朋友! 为人热情点!

我刚玩了3个月,花了我5万块。。。。。。

互联网上的钱是永远赚不完的,要学会控制自己的欲望。

赚钱为了啥,不就是享受嘛,钱太多就变成数字了

8年赚了30万不算差,但是相比8年的时间成本和付出感觉有点不值。