EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

10种利用twitter赚钱的方法

1、做职业的twitter推特手
解释:即专门为企业在 Twitter 上做推广。
评论:看来我得把自己的 Twitter 弄好(比如 Follower 的数量达到 10,000),说不准哪天会被大企业请去做顾问。

2、在twitter上出售产品
解释:戴尔在 Twitter 上卖电脑的成功,无疑加强了企业对 Twitter 的重视。
评论:这其实就是在做推广,不过效果因人而异。
3、在twitter上微型集资
解释:作者举了 Twestival 的集资例子。
评论:这种方法只适合像 Twestival 这种拿钱去挖井的慈善组织。
4、用twitter来推广音乐
解释:作者的例子是在 Tra.zk 网站将你在 mixmatchmusic 的原创音乐分享到 Twitter,只要有人使用你的音乐,你就有钱赚。
评论:这个对我这种乐痴没有吸引力。
5、在twitter上投放广告
解释:目前流行的有两种方式:一是在你的 Twitter 背景上嵌入广告(例如 twittad),二是在你的 Tweets 上发布广告(例如  beamagpie)
评论:这好比在Blog上投放 Google AdSense。
6、联盟营销
解释:作者的意思是通过 URL 压缩网站(例如 adjix)显示广告。
评论:其实我很喜欢 adjix 这种广告方式的,可惜她目前只为美国服务。
7、寻找机会
解释: 比如在 Twitter 上寻找工作,有了工作自然就有了钱。
评论:这种方法是可行的,如同你在招聘网站找工作一样。
8、提供 Twitter 付费应用
解释:就是弄一个服务 Twitter 用户的软件或者网站出来,然后向用户收钱。
评论:我没有用过任何一个付费的 Twitter 应用,并且认为如果真的要收费,应该像 Flickr 那样,向高级用户收费,普通用户免费,否则是不会有前途的——培训机构才向所有学员收费。
9、付费评论
解释:就是在你的 Twitter 信息(Tweets)里面添加广告内容,有点类似 beamagpie 广告。
评论:好比在Blog上写付费评论,不过只要是广告都会有人不喜欢的。
10、做 Twitter 顾问
解释:主要是为企业的员工上 Twitter 课。
评论:在我看来,Twitter 无非就是分享和交流,所以我想 Twitter 顾问也主要是教人如何分享以及如何交流。

评分

sophieqd + 2
tztplife + 5

看来还真要研究下twitter了,好像很火啊

头都大了。。。。。这些事情还是留给老外来做吧

这个项目据说不错

支持起来!!!!!!!

很不错
支持下哦
去看看

还不懂这个,特意来学习一下,谢谢

twitter果然很火。。。。。。

twitter最近很火 回去真要好好研究一下

都好像不适合我.................

有很多专业术语我不是很懂,不是到你们讲的是什么,如果可以的话以后讲个全名好吗

我刚申请了一个,有人玩吗?交流一下!!!

顶一下,还真没想到这些

没有想到微型Blog一下子来了这么多商机啊!

大多数方式是针对老外的

twitter不太懂.这玩意.

哎,什么都好,人一多了就是难做!!

最近很流行这个twitter啊

可是现在twitter好像不好搞了

twitter真的想说爱你不容易,前些日子花非了大量的时间和精力来进行twitter的推广工作,但是收效是入不敷出。呵呵