EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

“骗子”自述

感觉奇怪的  我被沈磊说成是骗子 开始还很紧张 还怕耽误自己的代打 让他编辑帖子  第二次他又发 说我弄他支付宝 搞笑   走自己 别人说去
你的截屏看起来是真的 nnd这个时间恰巧是我给你下了nba后 不知道是你倒霉还是我背
最搞笑的是一些从来就没和我聊过的人  也起火  你们知道内情吗  就连我和沈磊也没法肯定 我给他代打 他的资料怎么会从电脑泄露呢   你们知道个啥
我给代打过的人也不少 大家怎么 狗赶下坡鸡一样  有的躲着不出来说个话 其实这都没啥
国内人emu,大家都emu,因为黑乌鸦喜欢黑乌鸦  老外眼中咱们emu的就不是人 更何况说成是骗子
但是我的确不清楚 沈磊的 那些资料是咋弄丢的 或者我电脑被黑  或者沈磊电话被黑
cpa,cpm。。。可以刷钱,  可以emu   有了cs工具,瑞林的代理,DD的培训 这样啥不能干  大家在这样的圈子中有支持者  圈子中大家都这么干 就平衡了 也都不是骗子了
个人有个人盈利模式的办法 小偷的人偷鸡偷狗  偷手机   大偷得人 偷一个团队的信任 偷一个国家的信任 不过是大家各有各的小圈子而已
我刚接触网赚一年  代打了一年  有时卖卖号  个人的能力很有限 资金有限 赚钱的渠道也有限  
其实赚钱不外乎 发现漏洞+利用漏洞
一天不要老是叫啊叫的 有那个时间赚钱去   被骗子后我就没人找我代打了?  就不网赚了?
没劲的很  有时间多看看国外的几大反emu公司是怎么弄的  DT,LinkTrust的后台是怎么反emu的   国外的affiliate certificate 是怎么回事
我只能围观,不明真相·

不知道情况……
关注。。。

我只是路过。。

我也只是路过。。。。。。。。。

碰上这事确实让人郁闷

不明真相的群众围观

不明白真相
所以先不发表意见

围观改变中国.呵呵.

不明真相的群众围观

看来又是一场辩论站

邪不压正 这个东西 脚正自然直!