EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

adsense帐号与域名、网站的关系

申请adsense,是网站建了六个月?还是只要域名注册六个月就行了?
这点是不同的。因为我可以注册了域名,但我没用这个域名做网站。如果我买一个注册了六个月的域名做网站,可不可以马上就么得到adsense帐号呢?
还有如果买的是外国人注册的域名,那么还没有没时间上的限制?也就是说外国人刚注册我就买了,可以马上得到adsense帐号么?
如果一个网站或一个域名己被别人用来注册过adsense,那么还可以用它来注册我的adsense帐号么?
              谢谢!
只要网站做的好,好像不需要6个月就可以批~

回答没有针对性。

一个AS账号可以多站使用。不知楼主要干啥,快速申请AS账号,可以去很多合作网站,比如WEEKLY,很方便。说那么复杂干啥呢?

一个AS账号可以多站使用。不知楼主要干啥,快速申请AS账号,可以去很多合作网站,比如WEEKLY,很方便。说那么复杂干啥呢?
myadvertise 发表于 2011-1-13 17:15

是这个么?WEEKLY.com?

6个月是个上线,其实未必真要6个月

没有你这个复杂经历.申请个GG有你这么纠结么如果真的要做.

没有你这个复杂经历.申请个GG有你这么纠结么如果真的要做.
uuwhat 发表于 2011-1-15 04:26

我就是没有adsense帐号,我想申请个可靠的,我可不想等我挣了钱后,帐号被封了。那样岂不是白干了。

5# uper
weebly.com

谢谢!
  这个是免费网站吧?怎么用它申请adsense呢?请再仔细说一下。
                       还有用中文申请的,可以放到英文 网站上么?
                                       谢谢!

刚才查了,用weebly申请的adsense,收入会被weebly分成。我不知道是我放在weebly上的广告收入会被分成?还是我所有的广告收入都会被分成?如果被分成,我可不干。

回复 11# uper

这个申请的账号跟你使用自己网站申请的ads账号  其实一样,就是weekly可以看你账户。分成其实没有的

头像被屏蔽

呵呵,来参观了!