EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: sizi

都来说说你是怎样来cnwebmasters的(认真回复者加10分)

我是朋友介绍来的.

评分

sizi + 5 请多支持,圣诞愉快

在百度里找静水找到的

我是通过朋友和网家知道的.并且花钱买的邀请码,真的是来之不易呀,我会好好的学习的,请高手们多发有益新手的帖子

评分

U8881链过来的 呵呵 :

评分

经历一点都不有趣,做网赚本来就是苦差事,两年前就来过,是看到一个链接进来的,后来戒网了,网赚也不做了,ID也就丢了,现在想起做网赚了,于是花了5元钱就进来了。

评分

从初级网赚做起
一直在E金,U8881混
后来看到静水老大的教材
挤破了头挤进来的:

评分

前段时间在落伍有人T这里的邀请码
我T中了,呵呵
当时只听说过静水论坛的名字,知道这里大概是个讲GGAD之类网赚的地方,连地址都不知道,还是百度搜索到地址的

评分

sizi + 5 圣诞快乐

我今天才知道社会上还有网赚一说,本来打算在家里学习平面设计的,但是一看网赚,权当休息时间了。。。
发现这个论坛还是从淘宝上知道的,当时看番茄花园来着,然后不知道怎么点了个链接就进来了,
以后得好好学习啊。。。大家多帮助。。。

评分

sizi + 5 新年愉快

我说实话,的确是羡慕这里的高手而来的。
刚开始做网赚,就听说静水是网赚的领先者。我自己做网站从初二开始到现在大二也有六七年了,说实话,自己从来没有想过从网站  网赚 得到什么。但是去年暑假,我被人骗了3000多元,报警也无助。为了不让父亲发觉,但我又没有钱交学费,我只好向干爹借钱。所以,我回校后就是想怎么还钱。而自己电脑比较厉害,就走上了网赚道路。
从PTC 点击开始,到PTP,到自搜,到冲浪,我做过很多,的确很累。虽然我是羡慕静水的高手而来到这里,但我更希望自己能从静水这块宝地学到更多的东西。因为我一直很有自信,也相信自己的能力。这里有高手,也有新手,但每个人努力后,终究会成为好手。

评分

sizi + 12 感谢光临本版,预祝成功:)

上网时无意找来的,先找到的www.u8881.com,但注册进去不了,不甘心花钱买激活码,然后想办法来看怎么进,接着知道了静水和WC,最后还是买的

评分

sizi + 5 感谢光临本版:)

朋友介绍来的啦

评分

花了半年时间才进来。姗姗来迟。
由于没有邀请码,进不了。前两天才进来。有缘啊。
非常感谢妮妮。感谢老天赐予我的运气。
高手区就是高手区。句句良言。
我一定会成为一个网赚高手,各位试目以待吧。

评分

我说下:
    我是从网家知道了静水的大名,然后付钱(大约10元吧)买了邀请码,才注册的,是2007年7月才注册的。我网家是2004年注册的,可惜现在还是个新手!请各位多多指教

评分

无聊时想看个XX电影,打入名字。一搜就搜到这里来了

评分

google失意
转战网赚
首选静水 :

评分

非常丰富的在线时间,就是没能捞点网费,听说这有网赚的高人及前辈,就花了点银子买了邀请进来了.

评分

从别的论坛连接过来的,cash66开的时候就来过了。

评分

别人送了个邀请,不过说实话,没发现有啥好的

评分

sizi + 5 多看精华帖子,能发现“金子的”,预祝成功

在一个群里听说了静水的名字,然后去淘宝摸到了卖静水论坛邀请码的店,然后买了邀请码混了进来,结果,把卖邀请码的那人弄丢了,这不,前段时间还发贴问是谁卖我邀请码的捏,附加一句:他是VIP.童鞋,您老人家看到我这么热情的呼唤,就出来冒个头,和我相认吧,我现在就跟千里寻亲似的

评分

sizi + 12 感谢光临本版,新年好运

静水论坛大名鼎鼎其实早有耳闻了,不过一直没过来看看,就是因为把静水老大传得太神乎其神了,感觉高深莫测、距离太远,多少有点半信半疑,也就始终没有迈开踏入静水的第一步……
       07年一年主要是在懂懂的智慧中国、以及他后来的百团大站上混,由当时的超级菜鸟,经过他们一番洗脑变得狂热而又盲目,一年下来跌跌撞撞,走了不少的弯路,钱投入了两三万,可始终没有太多实质性的收入,后来在和智慧的朋友一起长途跋涉到河北讨债(一个网赚项目无效,人却玩失踪,合同在手等于一纸空文)的路上,再次听到他提起静水论坛,因为他也是武汉的,对静水的了解点点滴滴感觉都非常实在……上门找不到本人,讨债未果,却因为这趟北上比较近距离的了解了静水,于是一路百度过来,接着在淘宝找到美女版主,购买邀请码,从此就在这里安家了。
      但愿我这个超级菜鸟在08年一年能在静水坛子泡成美味的泡菜!再油盐不进,枉来静水这样著名的论坛了……

评分

sizi + 12 好梦成真!