EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

本帖最后由 seaky 于 2014-9-1 23:18 编辑 , W7 j% T+ y5 v, e& P% ]$ q3 W* W

, b& E# x" k2 o' s" s' O开场白% l' e5 Y9 V% V- U

, E5 I0 q3 U2 C在论坛逛了好多天,今天正式开始亚马逊之旅,祝我成功吧!& c: y, ]8 |1 N- r3 ~
$ E4 J; K9 w5 |6 W( a6 k- D/ G, m
这个版块叫“试炼”而不是“试练”,似乎是有炼狱之意,可见执行的过程多难,现实有多残酷。. J6 I" G2 }/ }! a4 Z& ?& I% o
5 S( `1 d5 {1 ~2 n) [  p
本人年过三十,工作全职,家庭琐事颇多,平均每天可以做AZ的时间估计可以有3个小时。
# q( [; w$ ?- S1 Z  W" d6 z% K" m# _3 M* i
' j/ {/ c- U$ O+ Y! g) \: e任务目标4 {. @/ v4 Q' `1 h  R
: l. g' a. \! B9 t
1、收款,只做一个站,时间定为4~6个月吧,给自己宽松点时间,心态要平和,毕竟现在以工作为主;; G4 e9 \, a+ A8 b& r

" G; \0 G' y# Y, g4 L! ]2、收款后,做到300刀每月/单站,这个时间待定,视目标1实现情况而定。1 V7 j+ {+ h0 R& Y- ]) f6 e: n- u

) ]# s5 _& M& V6 Y" I9 ^( m2 [3 Z
' U: R: N% I9 b) ?6 d: D3 u1 g近期计划; q) T0 u7 J- Q& c9 L
! {; [$ r7 Z, D$ V4 x1 A" a
2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。
% m+ B: q/ b: @8 ?! M* }) C说明下:看了很多前辈(很多已拍在沙滩上了)的帖子,说这一步很重要,我是小白,自然要放慢脚步。这其中也包含学习使用分析软件的时间,目前软件只有MS 40天试用版。完成后会截图。
) T* M* m0 ~8 Y0 X& x/ I  V
. W. d+ @2 \; q8 j( `. @0 P' S: [: n- n. F9 m
PS:我尽量不太监,请大家多多支持鼓励,使劲多加几个T币再好不过,我在攒T币看教程。

# ^' r7 n3 P6 p                               
登录/注册后可看大图
/ b! G" {/ o5 T0 T! {6 e/ p  n) |3 h
: u! ~5 X: N, a3 z$ ~
9 O; P& E: w, M/ r3 g% R
. B: _, b; f5 S( E
8 h2 U! ~& O% g& C% v; i

! a* E1 y- z# s, j; _
- {5 ~) O7 J" m( S( Q5 j* \; z' n; Q. e- [8 ]
补充内容 (2014-9-2 22:46):
$ _1 D6 B' i6 a$ U# @3 {9 K2014.09.02
* L4 H- z+ t8 H, ~  D. y又看了一遍《AMAZON商品选择法》上及下,在Amazon大目录下闲逛了一个多小时,熟悉了Amazon结构,用教程中的方法与商品对照。还没有确定商品。
. g8 j2 s* X) x7 b2 U; \4 e6 n" b( g" V9 t9 `
补充内容 (2014-9-10 19:26):
9 M. v% b" l. ^8 w. v1 t1 U<a href="http://www.eefaq.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119818&pid=1072759&fromuid=93470">写了点感想和进度,在50楼 (这个是链接,不知道能用不) </a>$ u1 e3 r) U, S2 Z% b

) z. q2 K" u" N' @( Q补充内容 (2014-9-10 19:28):
% _8 f: f  l- g超链接不是这样用的啊,更新在50楼,呵呵~~4 x* S/ C. N: k; h! S9 f% N
5 {9 X' s9 s& I6 |7 U! ^. _
补充内容 (2014-9-17 22:56):
0 M+ u7 i/ l  d) w/ G5 s58楼有个MS关键字图,大侠给看看!
& l' U$ F, H& `% i- ^! H3 E" h- q' i4 I  y" i
补充内容 (2014-9-21 15:26):
5 R0 e8 V- q5 Q/ D72楼更新。
6 K7 B% H, `6 K
" c# i; w) [% k' Q3 C* N2 C; p: x0 [补充内容 (2015-2-19 20:12):
5 f4 X4 t: ]- R4 ?6 ]: r祝大家新年快乐,多赚刀刀,欧欧,镑镑~!!

评分

五年丶 + 1 有見地
1988chg + 1 有見地
r12eetn8 + 1 鼓勵
有粪量 + 1 楼主加油!
菩提心中留 + 1 楼主不要太监了啊!
uper + 2 鼓勵
jnjoyo + 1 鼓勵
whjtoby + 1 鼓勵
michaelr + 1 認眞參與
liwoonゞ + 1 鼓勵
小猴子 + 1 加油,楼主...................

本帖最后由 seaky 于 2014-9-18 22:31 编辑 7 R- S. a- b2 i# _3 T6 Z

7 c) ^2 R' K) Y9 G9 l3 G/ f) p 2.png
- t6 Z: b) Z# G( T& D 3.png - J8 t: j& x) q9 u  E

) i0 d/ _2 v5 x4 S) J% k这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一样,都不错。应该选哪个关键词呢?. @8 j0 a' t. {! {
' E1 K2 |7 p" ?: @  u) c
PS:现在是22:30,再去膜拜下 Cynthia 的《seo排名难易度分析篇》,11点睡觉。这几天工作太累了。
  k  Z, K  j9 M9 t2 S  ^  ?. T- R. G5 @' p- ]. E/ }

; S, i/ w: N4 c& Q" J7 ]2 d& P9 j9 V' O! h' O7 _

O* E' G) v( O, J2 o& f) O6 k! m" d# N2 H2 i, s$ p

; U4 i$ N4 @) s2 t. Z6 J* P5 T5 j. Z6 f9 g! @; N2 @
现在产品和关键字完成了,产品大众,关键词搜索量不到3000,Google前10中有一个niche站,感觉竞争不是很大。下面弄站吧。
8 P3 R3 C4 \, Y9 J买域名空间安装设置不是问题,重要是内容,准备外包文章。这个还要继续学习一下过程。
3 x& n% K. E2 `$ `0 f% q+ Q: a
: y& _% G- g, k, h0 w# v; z什么事情都是,不试试怎么知道!任务目标只是做个流程,到收款就行,不限多少。新人总会走些弯路。
  L6 S, y0 E9 s! E" r$ _' }
) k9 @9 q7 s1 C* i8 {先去研究下前10里的那个Niche站,再看看教程,重头理一下思路。
  J6 m& M% K  E7 A5 m' E

如果30多岁就能看到自己60岁的生活,你会怎么做?继续吧,在工作之外,给自己一个小梦想~~给自己一个奇迹~~!
3 \" L6 j7 P. B

很好,我也是这么想的,共勉  发表于 2014-9-24 22:36

第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之时,哪想过多年之后我们对此只是莞尔一笑。珍惜吧,骚年!

文章外包中。5 y; I+ o) ~! J) y
我的进度有点慢,呵呵。这几天精力不够,养好身体。( S5 A2 ]4 z% Z0 K3 V$ X% s" q$ Q

在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟加拉的作者,8美元居然可以写5篇,吓了我一跳。
7 M4 F9 a5 \  z4 T& B) o

网站文章完成后,这段时间我该做些什么呢?是不是可以等一个月再发外链了,可以休息下了吗?
* _; A  f. `" @4 N7 J

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
1 k+ Y/ U7 ]# m4 E$ `3 X9 ]9 J: l* I

感谢沙发!  发表于 2014-9-2 22:10

评分

seaky + 1 感谢支持!

。。。。。。。。支持。。。支持。。。。。。。。。2 K  a/ ~. H2 U$ [: ~4 F4 H

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
  }5 z; t$ w( o3 E+ A

评分

. Y) A4 N( O+ I8 y+ G3 }# u4 X. f! Q✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
& ~- |7 ?% E' Y# F2 W5 [

评分

seaky + 1 你为我加油,我为你加分!

✈......✈.....空中加油机
/ j( Q' r% T* i* p呵呵,lz加油啊
; r9 U% J0 g0 n3 L! z

评分

支持楼主,一定不要太监了啊。。。。。。
' S( v/ p1 d% t5 e" Y1 ^

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈( }* `9 l" y, ^# l1 B7 a( U

评分

支持楼主,一定不要太监           
, X2 ?, H7 Y/ Y
/ C5 A% R6 }4 E' I% ^: ~8 Q

评分

“2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。”
/ x3 Y" w8 W1 H+ T以每天三小时来说,我觉得两天足以。Z版经常说的,时间才是最大的成本。, A$ Z- ]) B$ A  }% e+ r4 Q

新人,虽然有本论坛的选商品教程,操作起来很费力。也许以后熟练了会好一些。谢谢!  发表于 2014-9-2 22:13

评分

yangjianfeng + 2 有見地

文字虽不多,但是楼主很踏实,与年纪经历有关。踏踏实实的走,加油!
& t- D# O" L' j

谢谢懂我啊!!  发表于 2014-9-2 20:43

评分

楼主加油,希望看到你成功
6 ?" S: J  n8 Q9 `3 D

评分

加油把  我很看好你 5 t6 E6 T+ A* u  v  n

好吧,我也看好你!  发表于 2014-9-2 22:14

评分

楼主
8 |! t2 j) ~& O" d0 A7 p  {% m- ~/ K$ y& a/ ?
你搞这个站,几个月,也不一定能搞出什么名堂的1 J+ h' \3 o  M& L$ U3 d& X& g
- f8 T8 p  f+ N3 v0 I) m; C) Z' C
还不如找产品,直接去亚马逊上卖
) {3 m0 R; w+ V7 B4 @9 G
! L% `  i" M. _* N当天就能出单的. s3 o) J# }% g

以前也研究过美亚开店,中国人去开店好像很周折!!  发表于 2014-9-2 22:15

刚刚放弃了一个站,其中问题很多。但是我觉得自己败就败在关键词的选取上,建议楼主在这个问题上一定要尽全力而为,千万不要像我这样拍在沙滩上/ H  z7 _6 U; J
* ^3 O" K% V5 ]) n) m  h) s8 _. M

重头再来吧!一路上有我!  发表于 2014-9-2 22:17

& _( T+ E, h9 l$ q4 I+ Q✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
( i2 u% t" `) \; b1 L# O

千万不要加入太监一族.........3 V% Z) b- L! m/ h" ~* }

( \+ o8 a# u" u0 Z: N# w. V; i

评分

seaky + 1 感谢加油!

楼主,如果你能不太监,基本上你就能成功。0 T' t1 l( o0 a- w  y" {3 `

评分

& U) w( U+ p4 {2 Y! ?, B1 \' J2 `

评分