EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: seaky

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

希望楼主不要太监                                    
8 Y1 o- A1 b9 e5 j" ]  e! ?, w# J

终于给这里注入了新活力!!!: h3 A- V- O& g# _: @4 r5 A1 ^

真的假的,MS 40天试用?
7 n2 p' L2 H# z% o% N

支持楼主,一定不要太监
1 _+ D) s) v( g. |) f想跟楼主多交流交流,可否
+ E$ S3 I8 l7 P

交流可以啊!交流可以让新人快速成长!  发表于 2014-9-2 22:18

楼主加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- [+ {* J6 z2 @/ o

期待你的收款图。。。。。0 n( N+ h4 ]3 w- \# L0 M

关注楼主,希望能尽快看到你的收款图。4 G1 z# Z' J- C1 D

加油楼主,我也做准备中,打算一开始就大规模上站~~现在熟练工具中& r! U$ J, u+ C- j, v. z

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈#
, w2 g, i$ I% h8 O. f" f+ \1 r

加入加油站大军。看着楼主更新也是一种享受啊。
$ t/ y9 X1 W* Q9 |) {3 v* q

就等楼主的收款图了                    ) q" R7 z7 H( ]( t+ h0 D: @

100个人发这种立志贴,2个人能坚持下来。。
: s+ A0 X: \2 {+ f& r

我真的是那101个!  发表于 2014-9-5 22:05

坚持到底哦!; j  O9 }2 r: {( J
最好找个人监督自己
+ E* q; N$ k+ _2 V

走出第一步是最重要的 成不成功并不重要 哈哈
2 }8 P1 b6 ~7 {% ]4 R

j& C& s% X. M/ q: }对于个人来说 太难了  竞争越来越激烈的
' o# s$ q! w$ h5 @9 W# q+ r中国人喜欢单干 所以都是一个个小作坊 在黑窑里面累的昏天黑地的赚点血汗钱  能不能be smarter?; X$ ^  I* _# i9 B! H
有经验的高手除外 但是也很累  n( B' ^1 `. s* `2 M8 Y

* u. m5 z6 C+ p  B' N+ o

坚持哦!看好楼主的表现!

楼主加油,逛了几天就有勇气开始,勇气可嘉2 P( }7 I% ^5 g0 f& W4 L

看头像背景好像学生妹啊!我要是上学的时候就知道这行,也许现在的生活就不一样了。  发表于 2014-9-8 17:00

中秋假期,出来玩,通过手机浏览下论坛。还在找产品。希望能安按计划完成。

加油,坚持做,要顶住好久没收入的压力。
1 V& N, P  Z% \0 p/ v+ G黑夜很快就过去,黎明就在不远处。, r/ g- i$ P  h. E6 d& H% A

能做到收款图就不错了!!!!!!!!!!1 I, C; w6 D: f, K* ~