EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: seaky

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

终于想明白我这几天在对手网站上找的是什么。

楼主,不妨把你对手的MOZ数据贴出来看看 DA PA RDS之类的9 B2 f. l- o+ q+ a+ |

+ P* j5 \: \/ \8 j9 P- T2 \) K
呵呵,明天贴。! K0 o  w+ J8 N8 {
3 p' H/ u* V% j3 I3 O& E
又发现个事,其实如果我自己不写评论,我根本不必了解商品,只要它卖的好,关键词好,就行了。其它的多看看相关Niche站,全明了!~~% _; m2 q0 B$ I# _# ~% `3 P
1 L+ y" I$ j% Q) {" @3 A) u- W

常用的Buyer Keywords,自己记录,也给大家分享。
% a6 H9 ]8 X; R. {2 C 12.png # M" E" C' m9 {

& a# j& R) q+ j2 h0 B

评分

xindongju + 1 有見地

反复折腾了好几次,终于有了进展。
! T9 L% x1 p3 y5 V

楼主加油,不要半途而废啊!!!!!!!

评分

seaky + 1 为我加油,为你加分!

赞 楼主执行力好强                                                               k3 a$ u" Y4 I1 R' w) B! a4 {

评分

楼主继续更新吧。多谢楼主的经历及过程。。。。
/ D6 V' j) r5 i, x8 q

评分

网站安装完毕,就差文章了。继续研究文章的外包。4 U5 S7 ]# R  m# S6 X

现在看来,以上我做的这些工作,要是再重新做的话,按正常上班的时间,上午下午各4小时,一天时间就够了。只是不知道这次能不能有收入,如果有收入了,再做应该不难。

支持楼主,不要轻易放弃。- ~$ E0 \2 s* o# a4 t  F

评分

seaky + 1 你加油,我加分!

支持楼主,加油。。。。。。。。。。。。我们继续关注你: ]6 d1 w) e7 E5 N0 H

评分

seaky + 1 你若天天来加油,我就天天来加分!.

larryk 发表于 2014-9-21 13:19 9 q& i0 O0 m2 F; s& g, M; H7 i8 ^
文章内容打算怎么搞??

. ]. q) r2 w$ I: d( q# g7 ^4 ?; x正在琢磨外包中~~~~~~~~~~: k, _( G' V8 o& ]* a5 j, K

/ B+ ^; b+ R7 k

支持下楼主,楼主加油加油哟& ^4 H4 [/ n/ s& i

评分

seaky + 1 你的头像很好看!

加油!朋友。。我们一起努力。。。
6 ~0 N  ], t1 i' b" [2 c1 @0 p

对此帖表示关注     加油楼主           2 p  t2 \; ~2 g( J% z

评分

seaky + 1 送花花~~~

第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之时,哪想过多年之后我们对此只是莞尔一笑。珍惜吧,骚年!

seaky 发表于 2014-10-11 12:57 , o0 v" e' B. }) n: X" @
第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之 ...

! J) e; n; T$ l' J  t. _楼主进度要加快啊,一个多月已经过去了。。。。。。。。。。。。。。6 L& {: y5 q7 O$ F& W: ?

! J8 h, w% T! T' F/ C- u1 A: u

评分

seaky + 1 +++++++++++++油!!!!

支持一个,楼主坚持更新呀。现在还没有做亚马逊。。。
% p* i% Q0 @% q, u2 l

评分

我和楼主情况类似,正在学习中。希望楼主能早日得到收入- B- ]5 F( A/ j; s

评分