EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

8 I) j7 C# H# X2 [
开场白+ o2 f7 v; Y1 `
: K, g: `! U8 _6 T& A' F1 E* Q
在论坛逛了好多天,今天正式开始亚马逊之旅,祝我成功吧!
4 f! ?( V8 A8 \' s7 k  s1 X; t: W1 _$ U* S  m" ]+ H. K
这个版块叫“试炼”而不是“试练”,似乎是有炼狱之意,可见执行的过程多难,现实有多残酷。
  I& ?% k, N2 }5 ~: S4 S/ k2 o9 ]9 \) x: F* c
本人年过三十,工作全职,家庭琐事颇多,平均每天可以做AZ的时间估计可以有3个小时。
  P1 P1 b3 a; ^  b* f4 q% m* S6 h  u2 z8 ?3 L: l: H$ V4 Q4 d1 z
任务目标4 Y6 n; |* D+ ?3 e" W1 o" G

. w2 Y' ]9 ?1 B% L- l% Q/ R1、收款,只做一个站,时间定为4~6个月吧,给自己宽松点时间,心态要平和,毕竟现在以工作为主;' w# j) R% h1 p

$ H8 z7 m- b: P0 s" ]' [* ]5 O2、收款后,做到300刀每月/单站,这个时间待定,视目标1实现情况而定。
" V$ ^0 c; U0 f% g/ o2 c5 ~
4 O5 `" X5 S+ I- G: I
. g/ {( q& B3 ]/ F! w9 i& F  E) r. l近期计划
& Z% V8 ]: d+ O) d
) b- u1 v# R% u1 [' C- e2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。( t: w+ D4 _1 D
说明下:看了很多前辈(很多已拍在沙滩上了)的帖子,说这一步很重要,我是小白,自然要放慢脚步。这其中也包含学习使用分析软件的时间,目前软件只有MS 40天试用版。完成后会截图。8 J- p: v2 i' g1 G; L- {: R/ N

/ K$ c% t! ~) K9 P: `
8 f4 @' |3 G$ Z( Z6 x0 {PS:我尽量不太监,请大家多多支持鼓励,使劲多加几个T币再好不过,我在攒T币看教程。

* i0 c6 j7 r  q5 z6 _: Q& _7 ~                               
登录/注册后可看大图

8 N' v( s. W9 n+ E, z, R" N6 l& o, }* Q  f. E+ y& a3 F7 a
) n1 \4 J/ C, o( T9 M7 Z3 J1 M, _! ]
# X/ |6 \( y% q% }6 G  z

; Q% x7 M# k3 |; y7 [& U
' R* f7 |, s" G$ \/ `8 p* U1 P. Q4 j. {: u$ c1 i7 U; N( D
2 g2 ~$ c. x: t7 R: H' p3 \
补充内容 (2014-9-2 22:46):+ K& m& [4 A# l" W$ w& A
2014.09.02! R6 U) _; Q3 F5 q: ]5 _) }
又看了一遍《AMAZON商品选择法》上及下,在Amazon大目录下闲逛了一个多小时,熟悉了Amazon结构,用教程中的方法与商品对照。还没有确定商品。
/ Y6 z* j1 ^0 Z+ }% j6 @) @
. @( Q8 R% C% B! o  V6 g补充内容 (2014-9-10 19:26):! d' J' O: v9 X8 u  d
<a href="http://www.eefaq.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119818&pid=1072759&fromuid=93470">写了点感想和进度,在50楼 (这个是链接,不知道能用不) </a>/ z* r) V# x" N( s
( p! s  s" ]. G# I" E
补充内容 (2014-9-10 19:28):7 Y: s8 c4 X+ S/ h: v
超链接不是这样用的啊,更新在50楼,呵呵~~" B  v. X8 r& C, b0 j# R

* W5 \/ m4 \( i. m8 z8 [补充内容 (2014-9-17 22:56):
3 ]; b' J/ c+ P0 j, a7 F6 B58楼有个MS关键字图,大侠给看看!
0 f1 p* y* g- t3 K2 z# \+ K8 b2 }. G& u: T7 b
补充内容 (2014-9-21 15:26):
# T4 j) S- j3 ~) ~3 r72楼更新。
9 v: ~! c- |5 `3 V* k* Z* X' y9 d/ s- G' e
补充内容 (2015-2-19 20:12):
7 D8 K5 c  ~; A  J* b祝大家新年快乐,多赚刀刀,欧欧,镑镑~!!

评分

五年丶 + 1 有見地
1988chg + 1 有見地
r12eetn8 + 1 鼓勵
有粪量 + 1 楼主加油!
菩提心中留 + 1 楼主不要太监了啊!
uper + 2 鼓勵
jnjoyo + 1 鼓勵
whjtoby + 1 鼓勵
michaelr + 1 認眞參與
liwoonゞ + 1 鼓勵
小猴子 + 1 加油,楼主...................

5 O8 U- G/ @: Y# |+ P- l4 d' U! ~5 O7 u9 r) b
2.png : o; X, W1 g1 l1 Y0 _; C1 W5 A- o
3.png 6 Y1 \5 |2 x. w

) W, J- ^# z5 r; ?3 O3 f3 g这两个词是一个意思,带best的5个单词的句子,上面的那个没有Niche站,下面那个有一个Niche站,搜索量一样,都不错。应该选哪个关键词呢?
& c9 n* [) Y" ?3 T3 X
9 P6 F3 ?  D% x; |5 T6 A1 _PS:现在是22:30,再去膜拜下 Cynthia 的《seo排名难易度分析篇》,11点睡觉。这几天工作太累了。6 K* U$ Z) ]) Y+ S
& N) C; P. ^% x9 Y3 T
# X8 K7 b4 Y" |! P! E0 M* P+ \
3 B0 P' W3 y# u/ A; T6 c9 d- H
" B/ r: j4 u4 n
0 r! e. O( ^7 a1 o$ y7 A9 s5 p( e

本帖最后由 seaky 于 2014-9-21 15:39 编辑 2 D" W9 y  r9 z. F. \. [

* g2 F3 ~5 Z( I2 q) f现在产品和关键字完成了,产品大众,关键词搜索量不到3000,Google前10中有一个niche站,感觉竞争不是很大。下面弄站吧。! ^  |; h  c  u
买域名空间安装设置不是问题,重要是内容,准备外包文章。这个还要继续学习一下过程。
- q; c) y0 b' R: M2 f% h! r5 k
+ L/ h+ C" E3 Y3 K+ p' S什么事情都是,不试试怎么知道!任务目标只是做个流程,到收款就行,不限多少。新人总会走些弯路。
3 M1 P# j" h$ N- q0 o1 t. x
! p8 C3 n" Z% @" X: z0 Q  N先去研究下前10里的那个Niche站,再看看教程,重头理一下思路。$ ^: u8 W0 \$ _6 L( G% Z

如果30多岁就能看到自己60岁的生活,你会怎么做?继续吧,在工作之外,给自己一个小梦想~~给自己一个奇迹~~!
' M* p+ l' f7 G# t" z+ ~: _

很好,我也是这么想的,共勉  发表于 2014-9-24 22:36

第一个站,就像初恋,让人心动,让人纠结,觉得羞涩,经历过了觉得真的不要那样紧张,可是当我们身在其中之时,哪想过多年之后我们对此只是莞尔一笑。珍惜吧,骚年!

文章外包中。
* k6 B4 C% y. j+ ?" M: ^$ A我的进度有点慢,呵呵。这几天精力不够,养好身体。
. x5 s$ W! F% W2 `& P% S/ ?

在Odesk上外包的文章。感觉不太满意。我虽然英文不太好,但大致内容能看懂。1美元100字。8美元一篇,有个孟加拉的作者,8美元居然可以写5篇,吓了我一跳。
/ ^: E4 i5 y+ K' Z) H

网站文章完成后,这段时间我该做些什么呢?是不是可以等一个月再发外链了,可以休息下了吗?
$ T9 G9 c' o' Q% J7 _1 K+ ]

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈; u$ Z% k" z  v

感谢沙发!  发表于 2014-9-2 22:10

评分

seaky + 1 感谢支持!

。。。。。。。。支持。。。支持。。。。。。。。。6 B! s) V& |' I: z2 n) f1 [

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈8 T9 s1 [* c" J5 d

评分

0 b2 u* p6 j  {4 i8 X7 V✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
% d  x' T* M" J

评分

seaky + 1 你为我加油,我为你加分!

✈......✈.....空中加油机
% t$ g2 B. p7 w5 _& s( h+ w4 u呵呵,lz加油啊
; I9 N  R8 G0 e

评分

支持楼主,一定不要太监了啊。。。。。。
2 r7 [/ D# m8 h3 Q$ |, k9 l

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈; J, @  T1 V/ G4 N

评分

支持楼主,一定不要太监           3 ~' h6 g# v  }

$ H: @* p2 y  ^: P. Z) r: j

评分

“2014.09.01~2014.09.15  选产品,确定关键词。”
. g# F3 z, _: l' \0 c以每天三小时来说,我觉得两天足以。Z版经常说的,时间才是最大的成本。- d* J" S! Z8 v) K

新人,虽然有本论坛的选商品教程,操作起来很费力。也许以后熟练了会好一些。谢谢!  发表于 2014-9-2 22:13

评分

yangjianfeng + 2 有見地

文字虽不多,但是楼主很踏实,与年纪经历有关。踏踏实实的走,加油!
* O0 e8 c3 I# U" k# G* Y8 ?

谢谢懂我啊!!  发表于 2014-9-2 20:43

评分

楼主加油,希望看到你成功: w; l- T7 w" |

评分

加油把  我很看好你 6 Y) U$ g% O( r% C. w

好吧,我也看好你!  发表于 2014-9-2 22:14

评分

楼主7 I* W+ Q- B5 x* a  ^+ f

, S. |: Y( D9 H! D' F你搞这个站,几个月,也不一定能搞出什么名堂的! V" S; X" S. ~# N/ E, z" c! }
& v/ U8 L, t5 L3 P
还不如找产品,直接去亚马逊上卖5 s" g" }3 f: r. k- l( G' W6 N

6 Q2 h# Q: z+ h6 }. U0 N& l( y当天就能出单的
7 j6 B) B! u( B+ Y2 P

以前也研究过美亚开店,中国人去开店好像很周折!!  发表于 2014-9-2 22:15

刚刚放弃了一个站,其中问题很多。但是我觉得自己败就败在关键词的选取上,建议楼主在这个问题上一定要尽全力而为,千万不要像我这样拍在沙滩上1 D4 `. K1 A* Z' b
  m; Q' t8 G. m9 q( |; H

重头再来吧!一路上有我!  发表于 2014-9-2 22:17

! k1 _" _. G. L" Q✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
. J; D& t6 B& n

千万不要加入太监一族.........
8 A: v+ l; Y) U4 I7 ?

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈
# A" k% e" L4 ]' h; h2 z$ m' n

评分

seaky + 1 感谢加油!

楼主,如果你能不太监,基本上你就能成功。
' G9 B0 U5 ], x. A6 Y

评分

✈......✈.....✈....✈......✈.....空中加油机来了✈✈✈# h8 ~/ H* ~3 M# [/ M5 q9 q2 c( }, B6 c

评分