EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: seaky

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

8 t2 N$ Z; ^8 g6 E8 K/ B9 B( A7 o既然针对美国市场 还是找美国本地的写手吧   孟加拉的对楼主的产品熟吗" U1 W: U! F8 h; `  ~
另外 据说 菲律宾的作者性价比不错  s. b# p8 q& p, A+ L9 s& w' G
0 i. V; h1 F% \

7 N6 `3 H# D" A  {' r0 ~

评分

seaky + 1 感谢分享!

支持一下,学习经验,以后备用!
# _  O% x1 j. `5 A8 U

评分

seaky + 1 希望我的经验对你有用!

网站文章完成后,这段时间我该做些什么呢?是不是可以等一个月再发外链了,可以休息下了吗?' P  z9 H# `) l, |8 ]

支持一个!!!!!!!!!!!!!
; u( c# q8 O6 X; _

评分

seaky + 1 加油加油!

新人学习,加油楼主。
2 ^5 R) x6 m" h. _: d6 b4 Q# @

评分

seaky + 1 你也加油!

再做下一个站。。。。。。。
) K0 P9 j1 F3 j+ T5 ~

评分

seaky + 1 有見地

moneybooks 发表于 2014-10-29 21:10 8 }3 X2 V# B+ F$ V, r9 `
再做下一个站。。。。。。。
. g" X7 ]7 k2 L4 f4 P. r
我想等这个站有收益后再做下一个或下几个站。不知道这样的想法对不对。
& h6 W6 O0 _/ I
8 R, |: w" K" e: Y1 f% W

吼吼!!!继续努力啊!!!!
, v" G3 w8 J8 |- t0 q( U: T+ Y

关注楼主一个月了,回来继续看看,祝早日收到大刀! V2 t) t1 z& b6 ~6 T; e7 H

评分

seaky + 1 如你所愿!

来这里看看楼主 进度                         4 Y0 S2 o* \9 y6 c2 u- R' Z% v. Z

评分

seaky + 1 真希望你的头像是真的!

seaky 发表于 2014-10-29 21:50
* G; {) I; ^+ g" B$ o4 S! f我想等这个站有收益后再做下一个或下几个站。不知道这样的想法对不对。
0 o6 d$ W. S: \* E& i: x! N0 Y' A+ z& I) d' M, D
...

2 m4 t) P$ u3 C8 G( L: Q5 V  V楼主,我想请教有关你的美亚联盟账户注册问题,不知是否方便给解答下?( k% I* e. r, l4 F& I
1 ~. d  g/ {6 P# c  ^* m) R- s% w' @
先在这里谢过。我的之前被封的账户是12年的。现在在申请的账户就没有审核过了。没有现在这么苛刻,所以不知道是哪里出了问题,就是审核不下来。已经二次审核被pass掉了。' W4 f+ ^8 }6 P- M

: G) q6 K4 P3 g( y% G- Y7 Y1),注册填写的是美国地址还是国内地址?
3 Q+ |4 l: a/ x! B- g- w2 I( p/ V7 @2 O! F5 x# s: b, k4 m' y
2),验证方式是通过美国手机pin码验证的吗?, A* Q9 @3 d! T0 v. N& L2 ]

: ?+ Q/ f6 Y5 @( V3 F3 @* f5 K! o/ W2 O0 ~! w
* ~8 _0 P4 x" K  [

不好意思,这个很汗,问问大牛吧!  发表于 2014-11-4 21:52

楼主,你开单了没?这么长时间不开单值得么?
0 g9 z$ q! |- _

没开单,就当是爱好吧!嘎嘎~~  发表于 2014-11-4 21:53

评分

seaky + 1 鼓勵

楼主你是坚持时间最长的了,加油!
/ m1 Y7 E% `: X+ C  T

评分

seaky + 1 認眞參與

这几天闲着呢,在论坛里逛逛~~~~~~0 V7 d% E, X/ j, H  B

站基本在月初完成了。这几天学学css,觉得这东西挺有意思。N年前学过HTML,这两样以后也许用得上。

楼主你的站开始出单了吗?
% C+ Y: T; E% k! u7 P

没出单~~~~  发表于 2014-11-12 21:10

评分

LZ加油,坚持就是胜利~~~
0 y- A: q! v' t+ b

评分

加油 你有好的内容,出单对你来说不是什么难事,继续关注。$ i; l3 a& p# A0 `& t( J" y7 k* b7 O

评分

seaky + 1 加油!!!加分!!!

流量 排名情况如何?楼主不继续更新文章啊?; }; G/ G0 a% n7 P% I) @# z

评分

支持一下不知道楼主怎么样了6 B4 o0 j3 J/ l2 N. Q! C& \# ~) m

评分