EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: seaky

[30天任务] 2014年9月1日开始做亚马逊,长期更新,直到收款

不要给自己太多压力,当成爱好,就会坚持住!
: D3 L5 u  s0 V) M: b. W

能写原创英文的软文,离成功不远了' P1 A2 U; y: Z! w4 T' f

心态很重要,我渴望改变现在的生活,我在努力。但是不可急于求成,成了就成了,不成我只是损失了些休息娱乐的时间而已。
; r) h/ @1 q8 I1 `

当你快成太监了,睡在床上大哭一场,想想真不容易,再找找方法,坚持吧。不要在成功五分钟放弃。- g. Y8 ~7 M( `, j- O" C3 @( ~4 q

谢谢鼓励!  发表于 2014-9-9 21:11

加油 希望能坚持到最后! y; G& K" w+ {+ V' L

努力中~~~~绝不太监!加油~~!1 D  N. Q5 K$ K+ |' [% Z

" y  z+ r+ W7 B' G, h& b希望你能一直更新,你一直更新,表示你有一直在做,总会有收获
& Z3 g* t# r. Z; V5 \' c9 ]+ y) B, x; A

加油加油!!!已经有那么多太监了,你要坚持下来就成皇上了
5 i$ h' h" B4 ?% i

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈$ q5 M1 U! a8 t5 N; ?" e

本帖最后由 seaky 于 2014-9-10 19:18 编辑 3 h8 _3 r( g/ g8 u3 v: E

" R9 Q( |. f& L8 N已经找了3组产品,打算再找2组,共5组产品,也就是5类吧,然后分析关键词,定位最优的1组产品。  g& e% d# L" W7 V, x/ ?" _

0 h7 x; t! w5 y, b4 n; Z7 P2 Z; ~说一下找产品的一点心得:我按照教程,浏览评判了很多产品,也许有经验的人很快就能完成,也许用这么长的时间网站完成,已经做外链了。我这个新人走在前辈踏出的路上,我必须注意这条路上的每一处风景,每一个细节,走过一回了,再加速不迟。
) K) P1 v+ b& a5 i. y) X* E4 H' p4 o4 v" |* n* N$ ~
补充一下我找产品的方法:除按照月光教程外,在实体店、便利店能轻易买到的不要做,我是这样想的,不知道对不对;看评论时注意看评论的时间,点“Newest First”,可以判断商品热销的程度,有很多卖出去几十件的商品,却是在几年间卖出的,这样的就不要做了,这个应该在谷歌趋势中也可以判断吧。) y. F- E4 T( G7 r+ g  x0 {# X" ?
7 r! R7 W5 C" z" `" o5 s) `! s( e
加油!/ x& b! K" U; \' j3 U+ u+ C* b
/ a/ @( d9 V$ h0 o2 L2 l# `

产品已经选完。
' M3 k8 }: [. ?; F- {8 Q昨天搜索了一下相关的关键词,结果很吓人,排在前面的有好多大的review站,综合性的,排名都在100W以前,好吓人!赶紧找飞燕的教程《seo排名难易度分析篇》研读,希望我还有勇气继续下去!
1 p4 ~6 g4 p6 R' Z$ y. V4 f$ ~' w( \! K4 P
壮士西去兮黄沙舞,下句是什么呢?
' B* Q  c. M6 h  V  b# y

这几天工作很忙,不得不把工作带回家周末做。发现自己不太适合和别人打交道,有点愤世嫉俗。1 C; Q# [. [8 s5 s0 a# Y' E. a7 Y

今晚继续。了解的越多,越觉得难,竞争对手都很强悍,或者是我没有找到好的关键词吧。
* L. A7 t6 W0 n& H! a6 Z6 P+ y

奋斗吧楼主,万事开头难,关键词都已经被无数人筛选无数遍了,只能找竞争小点的了$ _6 c$ A, _+ x. w- B; S" ^

评分

seaky + 1 認眞參與

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!) {; b, ~3 P! E0 L2 e

今日继续中!太苦逼,无法确定关键词!
, y/ o' [; |% i2 q2 v0 S4 [

第一个肯定是最困难的,我现在还没开始呢
( f: N3 J' J: d

基本选了产品,热门的。
! @" ?( Y2 S- {1 |8 v关键字很费力。4 W. f( J8 ^; O% x- Q! ?3 H) v2 c
大侠给看看这个关键字怎么样?
6 k1 x+ ?) \* W8 r. m 1.png " N: b* v" {7 @( {6 i# I
google搜索每月4000+。
' l8 D( |- b2 U3 g6 ~4 T1 K+ W  K8 K( L7 A( {
如果不好别笑话,给指正就是,我会努力改正。谢谢先!
! q2 \' }; a- y5 X. d; u" ~

楼上的关键词感觉不是很难
$ n, ^4 W" y) Z7 a6 s

我也是找了一个多月的关键词,现在终于确定了。一点感悟就是,新手最好找到Top10中有Niche站,有了模板就很好分析了。同时不要被庞大的BLD吓到,因为google'看重的不仅是重要性还有相关性。有很多大站做不到100%与关键词匹配,这就是机会
+ v9 G6 ^5 l/ c" Z6 v( S0 Y9 W# N

评分

xinxy + 1 有見地
seaky + 1 鼓勵